всё о любом фильме:
Интервью

Хью Грант: «Внешне у меня нет ничего общего с Пиратским Капитаном»

Я посмотрел фильм „Пираты! Банда неудачников“ и не мог понять, как им удалось это создать. Ведь одному человеку требуется шесть месяцев на создание десяти секунд мультфильма. Там такие крохотные и тщательно проработанные детали...

Скоро на российские экраны выходит анимационный фильм «Пираты! Банда неудачников» от создателя «Побега из курятника» Питера Лорда.

Главного персонажа в ленте озвучил британский актер Хью Грант. Его голосом заговорил Пиратский Капитан, который с помощью своей верной команды собирается выиграть почетное звание «Пират года».

Грант рассказал КиноПоиску о том, как проходил процесс озвучки и почему актер любит работать за кадром.

Читайте также
Новости Картина дня: Новая «Обитель зла» и юный Нейтан Дрейк Оливер Стоун снимет сериал, «Обитель зла» продолжится, экранизация игры Uncharted нашла звезду в «Человеке-пауке», а «Нелюбовь» Звягинцева получила постер.
Новости Картина дня: Клип к «Красавице и чудовищу», «Остров Черепа» на Google Maps Появился клип Джона Ледженда и Арианы Гранде к фильму «Красавица и чудовище». «Форсаж 8» в Китае выйдет на неделю позже, чем «Призрак в доспехах».
Новости «Терминатор 2» снова выйдет на российские экраны «Вольга» приобрела продолжение истории о медвежонке Паддингтоне и второго «Терминатора» в 3D, а Universal сделала героиню Скарлетт Йоханссон в «Зверопое» русскоговорящей.
Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...