• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Интервью

Марк Уолберг: «Главное — найти интересную историю»

Для создания своего персонажа я старался окунуться в преступный мир, изучая различные документальные материалы. Это помогло мне почувствовать себя частью криминальной среды…

В 2008 году в прокат вышел фильм Бальтасара Кормакура «Рейкьявик — Роттердам» о контрабанде в Исландии. Проект заинтересовал Марка Уолберга, и он стал исполнителем главной роли и продюсером голливудского ремейка картины «Контрабанда».

На этот раз место действия переносится в Соединенные Штаты и Панаму. Крис был лучшим в мире контрабандистов, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь. Однако прошлое не дает о себе забыть. Его друг проваливает крупное дело, и теперь у них есть две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов.

О том, что его привлекло в этом проекте, Марк Уолберг и его коллеги по площадке Бен Фостер и Джованни Рибизи рассказали в интервью КиноПоиску.

Читайте также
Новости Марк Уолберг будет искать убийц жены Не так давно актер Марк Уолберг изъявил желание заняться ремейком норвежской экранизации романа Ю Несбё «Охотники за головами», снятой Мортеном Тильдумом. Вместо этого актер сыграет в голливудском дебюте этого же скандинавского режиссера под названием The Disciple Program.
Новости Обзор бокс-офиса США (20.01–22.01) Хороший старт нового «Другого мира» и неожиданно высокий результат выстраданного продюсерского проекта Джорджа Лукаса обеспечили еще один солидный уик-энд американскому кинопрокату. Общая выручка кинотеатров США на этот раз перевалила за 133 млн долларов и на 30 % превысила прошлогодние показатели.
Новости Обзор бокс-офиса США (13.01–16.01) Третий за последние четыре недели четырехдневный праздничный уик-энд продолжил тенденцию относительно пристойных сборов в американском кинопрокате.
Комментарии (13)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...