Интервью

«Копы в глубоком запасе»: Интервью с актерами и режиссером

Был забавный момент - мы тогда снимали постельную сцену. Я спросила у Адама, можно ли использовать какие-нибудь специальные атрибуты в ней, и он с энтузиазмом согласился. Ну, я и притащила какой-то индийский головной убор, очки безумные, кучу всякого барахла, которое было совершенно не в тему. Было уморительно смешно. Правда, сцена в фильм не попала, хм.
«Копы в глубоком запасе»: Интервью с актерами и режиссером

КиноПоиск предлагает читателям эксклюзивные материалы пресс-конференции с создателями фильма «Копы в глубоком запасе»: режиссером Адамом МакКэем и исполнителями главных ролей Евой Мендес, Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном. Интервью были записаны в Канкуне, Мексика, на мероприятии Summer of Sony. Голливудские звезды не очень-то серьезно относились к задаваемым вполне обычным вопросам, вынуждая журналистов постоянно смеяться, поэтому конференция получилась наполненной скорее эмоциями, чем информацией. Представляем вашему вниманию текстовый вариант этой встречи, а также два коротких видеоинтервью.

— Вы сняли отличное кино, такое... оригинальное! Вы, наверно, что-то принимали во время съемок? Кто поставлял вам стимуляторы?

— Адам: Мы все дружно пили магическую воду, которую нам выдавал Марк Уолберг. Называется AquaHydrate. Черт, она изменила всю нашу жизнь. (Издевательски) Марк, не хочешь рассказать о магических свойствах этого напитка? (Марк Уолберг с недавнего времени стал лицом рекламной кампании этого напитка — Прим. автора)

Марк: (Без особого энтузиазма) Я рассказываю о ней не меньше 12 часов в день, поэтому, ребят, извините, не в этот раз. — Расскажите, кому пришла в голову идея сделать героя Майкла Китона фанатом TLC? Видимо, кто-то из вас хорошо знаком с творчеством этой группы? — Адам: С самого начала была идея какой-нибудь песни, которая будет упоминаться в фильме несколько раз. А группа TLC как-то совершенно случайно пришла мне в голову. Ну, а потом однажды на площадке Майкл так здорово обыграл свою скрытую любовь к их творчеству. Это, по-моему, прибавило веселья. (С очень серьезным видом) Определенно, без творчества TLC он был бы совсем другим.

— Да, фильм получился очень нестандартным. Создается впечатление, что вы много импровизировали во время съемок. Была такая возможность? Как точно вы следовали сценарию? — Дуэйн: Да вы что?! Нас держали в ежовых рукавицах! Так что сценарию мы следовали ровно на 23 %. Меньше было никак нельзя! Ну, конечно, на самом деле мы были совершенно свободны, могли делать что хотим.

Ева: В этом отношении с Адамом очень комфортно работать. Кстати, для меня он как Мартин Скорсезе. А его фильм «Телеведущий» для меня — «Унесенные ветром». Классика. Адам позволяет актерам творить на съемках все что угодно, лишь бы это шло на пользу. Вплоть до самых безумных вещей. Они, правда, не все потом попадают в финальную версию.

Вам необходимо обновить Flash Player.
Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

— Марк, очень непривычно видеть вас в комедии. Что привлекло вас в ней?

— Марк: Я не так давно сам захотел попробовать сыграть в комедии, а об этом проекте узнал, что Адам и Уилл будут в нем участвовать. И как-то при встрече они предложили мне эту роль, и, по правде говоря, меня не интересовал сценарий. Я просто ухватился за возможность поработать с этими ребятами. Конечно, если пробуешь свои силы в новом жанре и проваливаешься, второго шанса может не быть. А здесь мне было проще, потому что можно было поработать с профессионалами. — Ева, близко ли тебе чувство юмора этого фильма?

— Ева: Соглашаясь на эту роль, я знала, на что подписываюсь. Я давно была фанаткой Адама и Уилла. Их совместный фильм «Телеведущий» мой любимый. Да мне на 100 % знаком и понятен их стиль!. — Эту картину вполне можно отнести к полицейским комедиям. Вдохновлялись ли вы другими картинами этого жанра? Может, почерпнули что-то из других лент? — Адам: Да ладно вам, этот жанр не пользуется особой популярностью уже лет десять. А мы просто захотели снять смешное кино. Знаете, работая с таким материалом, очень трудно избежать клише. Поэтому мы пошли по обратному пути — принимали к себе все возможные стереотипы и выворачивали их наизнанку. Надеюсь, нам это удалось. (Задумавшись) Ну а вообще, на мой взгляд, один из самых удачных полицейских фильмов — Французский связной. Он до сих пор смотрится свежо. — Дуэйн, а ты что скажешь? Ты заимствовал черты каких-нибудь героев из других фильмов?

— Дуэйн: Этих фильмов, и правда так много, трудно назвать конкретного персонажа. Нам с Сэмом (Сэмюэлом Л. Джексоном) просто давно хотелось поработать вместе. Перед съемками мы очень много говорили о наших образах — в фильме мы ведь играем напарников, много чего нужно было обсудить.

Адам: Они знают, как сниматься в комедии, главное — забыть, что это комедия. Они играли так серьезно и реалистично, как будто они действительно делают свою работу. — Расскажите самый забавный момент, случившийся во время съемок. — Ева: Ничего смешного на съемках не происходило. Просто приходили на работу и уходили строго по расписанию... Нет, если честно, мы все время смеялись так, что теперь всего и не упомнишь. Все, я замолкаю, чувствую, на меня давят. Сейчас придется придумывать вещи, которых не было на самом деле. Хотя нет, стойте! Был действительно забавный момент, когда мы снимали постельную сцену. Она, кстати, тоже по каким-то причинам не вошла в фильм. Я спросила у Адама, можно ли использовать какие-нибудь специальные атрибуты в ней, и он с энтузиазмом согласился. Ну и началось... Я притащила какой-то индийский головной убор, очки, кучу всякого барахла, которое было совершенно не в тему. Это было уморительно смешно. Правда, сцена в фильм не попала, хм.

Вам необходимо обновить Flash Player.
Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

— Марк, ну хоть ты, судя по всему, повеселился во время съемок. Легко было ужиться с образом героя-неудачника?

— Марк: На самом деле нужна большая смелость для того, чтобы сняться в комедии. Мне долго не хватало храбрости. Но, как оказалось, эта роль была создана для меня. — Марк, ходят слухи, что ты собираешься сделать перерыв в работе. Это правда? — Марк: Была такая мысль, но у меня ведь четверо детей, а за такое удовольствие надо платить, жизнь-то не дешевеет. Поэтому приходится работать, и работать, и работать. (Смеется.) На самом деле я очень люблю свою работу, но в последнее время стал более избирательным, не хватаюсь за любое предложение.

Комментарии (24)

Новый комментарий...

  • 4

    Ray-n-Bow 5 октября 2010, 20:08 пожаловаться

    #

    Как это постельная сцена не попала в фильм?! Народ требует зрелищ!!!
    Надо обязательно посмотреть фильм. Что-то никак не выберусь(

    ответить

  • 6

    Ray-n-Bow 5 октября 2010, 20:24 пожаловаться

    #

    Интервьюер какой-то непрофессиональный. Постоянно запинается и еще записывает все в блокнот, и актерам приходится ждать, да и еще говорит таким голосом, как будто зашел в магазин купить хлеба. Даешь больше интервью с Натальей Хиггинсон!

    ответить

  • Интервьюер просто нервничает. Я бы на его месте тоже поволновался, беря интервью у Евы Мендес %) А опыт приходит с опытом))

    ответить

  • 1

    sottile 6 октября 2010, 16:49 пожаловаться

    #

    Потрясают меня такие комментаторы. Посади вас напротив Евы Мендес, вы бы вспотели и высунули язык и забыли не то, что английский, но и собственное имя.

    ответить

  • 6

    Ray-n-Bow 6 октября 2010, 17:04 пожаловаться

    #

    На то я и простой комментатор. А есть люди, которые заканчивали журфак (или не заканчивали, неважно), которые могут комфортно себя чувствовать в присутствии любой знаменитости, люди с профессиональной подготовкой.
    И, я думаю со мной многие согласятся, данный интервьюер явно не профессионал. И наверняка в Канкуне есть и более подготовленные к такого рода задачам люди. И раз организаторы не смогли их найти, то у меня, как у простого пользователя, для которых и делаются эти интервью, есть повод для возмущения.

    ответить

  • sottile 6 октября 2010, 17:17 пожаловаться

    #

    Ага, нас пять лет на журфаке учили комфортно себя чувствовать в присутствии знаменитостей) Помню, утром приходишь в универ — а там уже стая знаменитостей сидит, тебя ждет.
    Журналисты такие же люди и тоже могут волноваться во время интервью, особенно когда беседа ведется на неродном языке. Слышали бы вы, как сами звезды экают, бэкают и заикаются, особенно когда француза заставляют говорить на английском, например.

    ответить

  • 2

    Hellbent 6 октября 2010, 17:28 пожаловаться

    #

    Ну уж Ева Мендес охренеть какая мегазвезда! Тем паче и не такая уж красавица (на мой вкус), чтобы потеть с высунутым языком. В присутствии Моники Белуччи, например, у интервьюера вообще должны случаться эрекция и непроизвольное инфаркты и кровоизлияния в мозг?

    ответить

  • 1

    sottile 6 октября 2010, 17:38 пожаловаться

    #

    Да у 50 процентов мужчин при разговоре с никому не известной красивой женщиной все это случается. Но в сети-то все герои)

    ответить

  • 4

    Hellbent 6 октября 2010, 18:52 пожаловаться

    #

    Окей, мы выяснили, что каждый второй мужчина ходит в оттопыренных брюках и с таблеткой валидола под языком. А расскажите, пожалуйста, какие позывы, приступы и эмоции испытывает интервьюер женского пола, когда храбро допрашивает, скажем, Клуни, Дауни, Деппа, Лоу, Бичевина?

    ответить

  • 1

    sottile 6 октября 2010, 18:59 пожаловаться

    #

    Понятия не имею.
    Единственный собеседник, который вызвал у меня тремор вместо обычного радостного любопытства, — Балабанов. Не из-за того, что «ойкакаяняшечкааа», как вы понимаете.

    ответить

  • 7

    Plishnik 5 октября 2010, 21:08 пожаловаться Не ходиь на него!

    #

    Ужасное кино! Невероятно сидеть и смотреть это…

    ответить

  • Baron de Cobray 5 октября 2010, 21:44 пожаловаться

    #

    Вам видимо надо было на Уолл Стрит идти, тут кинцо обратного типа.

    ответить

  • Plishnik 5 октября 2010, 22:13 пожаловаться

    #

    На него не ходил! Посмотрю ради интереса)

    ответить

  • HiPartez 6 октября 2010, 12:51 пожаловаться

    #

    А я хочу и то и то!

    ответить

  • 4

    audiovideofil 6 октября 2010, 12:13 пожаловаться

    #

    Не любите пиво?

    ответить

  • 2

    2sya 7 октября 2010, 18:38 пожаловаться

    #

    Вас ведь никто не заставляет смотреть! Не хотите и не надо))) А фильм смешной)))

    ответить

  • 4

    audiovideofil 8 октября 2010, 14:31 пожаловаться

    #

    Лично я сам себя заставил. За это мне 1 из 10, а увиденному 3 из 10…

    Местами или весь?

    ответить

  • 1

    2sya 9 октября 2010, 09:48 пожаловаться

    #

    Видимо на то была веская причина.
    Местами. Я бы исправила-не смешной, а саркастичный. Конечное мы многое не можем понять из того юмора, но мне фильм понравился. Это ж надо умудриться с такими серьёзными лицами играть!)))
    P.S.» Ну что, лицом об асфальт?» и при этом серьёзные лица…)))
    Увиденному 6 из 10 (даже 7)

    ответить

  • 4

    audiovideofil 11 октября 2010, 08:30 пожаловаться

    #

    «Думаю, будет смешно смешнее» — причина веская…
    Местами фильм неплохой, а местами несмешной.
    Признаюсь, я действительно многое из представленного юмора (вообще, уже, пока) не понял. Поэтому лицо у меня было не менее серьёзным.

    После Написанного
    7 так 7 — вкусы разные нужны, вкусы разные важны.

    ответить

  • 3

    USA Intelligent 6 октября 2010, 10:23 пожаловаться

    #

    До сих пор не посмотрел, но думаю, что понравится.

    ответить

  • 3

    audiovideofil 6 октября 2010, 12:16 пожаловаться Для меня Адам МакКэй как Мартин Скорсезе

    #

    «Вы сняли отличное (от хорошего) кино, такое… Оригинальное! Вы, наверно, что-то принимали во время съемок? Кто поставлял Вам стимуляторы?» — выпишите премию товарищу журналисту!

    И почему в кинотеатрах нашему вниманию не представляют вариант этого мероприятия в виде видео? Посмеялись бы.

    ответить

  • 1

    Доктор Лайтман 9 октября 2010, 19:59 пожаловаться

    #

    Ну зачем уж так жестко?)))Смех же продлевает жизнь)))

    ответить

  • 3

    audiovideofil 11 октября 2010, 07:38 пожаловаться

    #

    Не скрою, за всё время просмотра я пару-тройку раз продлевал себе жизнь. Но, за остальной период времени все мои успехи сошли на нет.

    ответить

  • 3

    iRonMen77 6 октября 2010, 14:21 пожаловаться

    #

    А интервью, с Уиллом Ферреллом будет?

    ответить

 
Добавить комментарий...