• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Интервью

«Гадкий Я»: Интервью с героями мультфильма

- Ваша величайшая кража? - Всякий раз, когда наш сосед выносит мусор, мы его крадем. Он даже представить себе не может, кто это делает!
«Гадкий Я»: Интервью с героями мультфильма

В российском прокате стартовала анимационная лента «Гадкий я» — история незадачливого злодея Грю, твердо намеренного закрепить за собой статус главного суперзлодея планеты, несмотря на молодого конкурента в лице Вектора. Помимо прочих забот, Грю опекает трех девочек-сироток, которые тоже доставляют ему немало хлопот. КиноПоиск решил пообщаться с героями мультфильма и узнать, как у них дела.

Грю

Что самое прикольное в том, чтобы быть злодеем?

Носить черную одежду. Она всегда стройнит. Если бы ты не был злодеем, кем бы ты был? Посмотри на меня — очевидно же, что моделью! Как ты развлекаешься? Да как все: привязываю людей к рельсам, порчу тормоза, плету фенечки... Что самое классное в том, чтобы быть отцом? Игра «Покатай меня, лошадка». Девочкам пока нелегко на себе меня возить, но они потихоньку растут и набираются сил. Уже есть планы на День отца? Погоди, а что, есть специальный день только для пап? Изменило ли что-нибудь появление девочек в доме?

Ну, теперь в доме всё в блесточках и стразиках. Ты чего-нибудь боишься? Вообще-то нет. Хотя... Ты же знаешь музыку Селин Дион? Сколько лет твоей собаке? Это смотря с какой стороны посмотреть. Тебя какая ее часть интересует? Как ты познакомился с доктором Нефарио? По-моему, на концерте Duran Duran. У тебя есть образец для подражания? Филипп Киркоров. Вот уж кто непотопляем. Что тебе больше всего нравится в работе с миньонами? Если кто-нибудь их них сломается, то его всегда можно пустить в переработку, а это очень полезно для окружающей среды.

Девочки (Марго, Эдит и Агнесс)

Что вы любите делать с Грю?

А: Мне нравится, когда он разрешает красить ему ногти. М: Агнесс! А: Ой, вообще-то нам нельзя про это рассказывать... А что вы, ребятки, собираетесь сделать для него на День отца? М: Не говорите ему, но мы собираемся перекрасить дом в розовый. А: Ему понравится! А кем вы хотите стать, когда вырастите? М: Президентом. Э: Каскадершей! А: Дрессировщицей единорогов! Наездницей единорогов! Ой, а можно я просто скажу — «единорогом»? Какая ваша любимая музыка? Э: Любая, кроме «единорожьих песенок» Агнесс! У вас есть хобби? М: До недавнего времени им были попытки удочериться. Что вам больше всего нравится делать с миньонами? Э: Играть в миньон-боулинг! А: Плавать. Из них такие классные поплавки!

Доктор Нефарио

Какое ваше лучшее изобретение?

Невидимый плащ. К сожалению, я его потерял и до сих пор не могу найти... Откуда взялись миньоны? Я сделал их из мутировавшей ДНК, жирных кислот и двух с половиной чашек бананового пюре. Если бы вы не были ученым, кем еще вы могли бы быть? Я всегда мечтал открыть собственный педикюрный салон. Я бы назвал его «Нефари-цыпочки». Как изменился Грю с появлением девочек? Он играет в дочки-матери намного больше, чем это положено суперзлодею. Это всё, что я могу вам сказать. Чем вы занимаетесь в свободное время? Ищу новые способы взрывать разные штуки.

Миньоны (имейте в виду, что текст был переведен с миньонского Доктором Нефарио)

Под какую песенку вы любите больше всего танцевать?

Это что-то среднее между Гавотом Баха Соль-мажор и «Давай, подвигай попой!» Какое ваше любимое танцевальное движение и как вы его разучили? Я назвал это движение «горячая кнопка в штанах». Я разучил его, когда горячая кнопка попала мне в штаны. Назовите ваш самый удачный пример маскировки? Я две недели притворялся лежачим полицейским. Было больно, но на парковке у магазина электроники я всех провел. Что в работе на Грю вам больше всего нравится? Натирать до блеска его лысую голову. Она мягкая на ощупь, как попка младенца. Если бы можно было выбрать одно место, куда бы вы отправились путешествовать? Мы слышали много хорошего про Париж... Ваша величайшая кража? Всякий раз, когда наш сосед выносит мусор, мы его крадем. Он даже представить себе не может, кто это делает! Что вам больше всего нравится делать с девочками?

Балет плясать! Что изменилось после того, как девочки появились в доме? Да! Теперь не нужно держать в тайне наши чайные церемонии! Каково это — работать с доктором Нефарио? Мы любим доктора Нефарио. Он добрый, щедрый, заботливый. Прекрасный человек и великий ученый.

Вектор

Назови свое любимое оружие. По простоте использования нет равных пираньимету, а по эффекту устрашения — спрутомету, но я сейчас разрабатываю новое оружие, которое затмит собой всё остальное — китомет!

А сколько вообще оружия у тебя в коллекции?

Дело не в количестве, а в качестве. Но официально заявляю, что много. У тебя есть любимая видеоигра? Не могу выбрать одну — разрываюсь между «Смертельной войной 3: Кровавой битвой» и «Веселым поваром»... Есть ли кто-нибудь, кого бы ты назвал образцом для подражания? Думаю, у нас с тобой один образец для подражания — я! Твоя любимая еда? Печеньки.

Мистер Перкинс

Что вам больше всего нравится в вашей работе?

Деньги. Назовите самый удачный проект, который вы профинансировали? Тот, что принес много денег. Ваш любимый цвет? Денег. Чем вы больше всего гордитесь? Своими деньгами. А как же ваш сын? Издеваешься?! Беседы с создателями этих чудесных персонажей посетители КиноПоиска смогут увидеть в разделе интервью.

Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...