Интервью

«Гадкий Я»: Интервью с героями мультфильма

- Ваша величайшая кража? - Всякий раз, когда наш сосед выносит мусор, мы его крадем. Он даже представить себе не может, кто это делает!
«Гадкий Я»: Интервью с героями мультфильма

В российском прокате стартовала анимационная лента «Гадкий я» — история незадачливого злодея Грю, твердо намеренного закрепить за собой статус главного суперзлодея планеты, несмотря на молодого конкурента в лице Вектора. Помимо прочих забот, Грю опекает трех девочек-сироток, которые тоже доставляют ему немало хлопот. КиноПоиск решил пообщаться с героями мультфильма и узнать, как у них дела.

Грю

— Что самое прикольное в том, чтобы быть злодеем? — Носить черную одежду. Она всегда стройнит. — Если бы ты не был злодеем, кем бы ты был? — Посмотри на меня — очевидно же, что моделью! — Как ты развлекаешься? — Да как все: привязываю людей к рельсам, порчу тормоза, плету фенечки... — Что самое классное в том, чтобы быть отцом? — Игра «Покатай меня, лошадка». Девочкам пока нелегко на себе меня возить, но они потихоньку растут и набираются сил. — Уже есть планы на День отца? — Погоди, а что, есть специальный день только для пап? — Изменило ли что-нибудь появление девочек в доме?

— Ну, теперь в доме всё в блесточках и стразиках. — Ты чего-нибудь боишься? — Вообще-то нет. Хотя... Ты же знаешь музыку Селин Дион? — Сколько лет твоей собаке? — Это смотря с какой стороны посмотреть. Тебя какая ее часть интересует? — Как ты познакомился с доктором Нефарио? — По-моему, на концерте Duran Duran. — У тебя есть образец для подражания? — Филипп Киркоров. Вот уж кто непотопляем. — Что тебе больше всего нравится в работе с миньонами? — Если кто-нибудь их них сломается, то его всегда можно пустить в переработку, а это очень полезно для окружающей среды.

Девочки (Марго, Эдит и Агнесс)

— Что вы любите делать с Грю? — А: Мне нравится, когда он разрешает красить ему ногти. — М: Агнесс! — А: Ой, вообще-то нам нельзя про это рассказывать... — А что вы, ребятки, собираетесь сделать для него на День отца? — М: Не говорите ему, но мы собираемся перекрасить дом в розовый. — А: Ему понравится! — А кем вы хотите стать, когда вырастите? — М: Президентом. — Э: Каскадершей! — А: Дрессировщицей единорогов! Наездницей единорогов! Ой, а можно я просто скажу — «единорогом»? — Какая ваша любимая музыка? — Э: Любая, кроме «единорожьих песенок» Агнесс! — У вас есть хобби? — М: До недавнего времени им были попытки удочериться. — Что вам больше всего нравится делать с миньонами? — Э: Играть в миньон-боулинг! — А: Плавать. Из них такие классные поплавки!

Доктор Нефарио

— Какое ваше лучшее изобретение? — Невидимый плащ. К сожалению, я его потерял и до сих пор не могу найти... — Откуда взялись миньоны? — Я сделал их из мутировавшей ДНК, жирных кислот и двух с половиной чашек бананового пюре. — Если бы вы не были ученым, кем еще вы могли бы быть? — Я всегда мечтал открыть собственный педикюрный салон. Я бы назвал его «Нефари-цыпочки». — Как изменился Грю с появлением девочек? — Он играет в дочки-матери намного больше, чем это положено суперзлодею. Это всё, что я могу вам сказать. — Чем вы занимаетесь в свободное время? — Ищу новые способы взрывать разные штуки.

Миньоны (имейте в виду, что текст был переведен с миньонского Доктором Нефарио)

— Под какую песенку вы любите больше всего танцевать? — Это что-то среднее между Гавотом Баха Соль-мажор и «Давай, подвигай попой!» — Какое ваше любимое танцевальное движение и как вы его разучили? — Я назвал это движение «горячая кнопка в штанах». Я разучил его, когда горячая кнопка попала мне в штаны. — Назовите ваш самый удачный пример маскировки? — Я две недели притворялся лежачим полицейским. Было больно, но на парковке у магазина электроники я всех провел. — Что в работе на Грю вам больше всего нравится? — Натирать до блеска его лысую голову. Она мягкая на ощупь, как попка младенца. — Если бы можно было выбрать одно место, куда бы вы отправились путешествовать? — Мы слышали много хорошего про Париж... — Ваша величайшая кража? — Всякий раз, когда наш сосед выносит мусор, мы его крадем. Он даже представить себе не может, кто это делает! — Что вам больше всего нравится делать с девочками?

— Балет плясать! — Что изменилось после того, как девочки появились в доме? — Да! Теперь не нужно держать в тайне наши чайные церемонии! — Каково это — работать с доктором Нефарио? — Мы любим доктора Нефарио. Он добрый, щедрый, заботливый. Прекрасный человек и великий ученый.

Вектор

— Назови свое любимое оружие. — По простоте использования нет равных пираньимету, а по эффекту устрашения — спрутомету, но я сейчас разрабатываю новое оружие, которое затмит собой всё остальное — китомет!

— А сколько вообще оружия у тебя в коллекции? — Дело не в количестве, а в качестве. Но официально заявляю, что много. — У тебя есть любимая видеоигра? — Не могу выбрать одну — разрываюсь между «Смертельной войной 3: Кровавой битвой» и «Веселым поваром»... — Есть ли кто-нибудь, кого бы ты назвал образцом для подражания? — Думаю, у нас с тобой один образец для подражания — я! — Твоя любимая еда? — Печеньки.

Мистер Перкинс

— Что вам больше всего нравится в вашей работе? — Деньги. — Назовите самый удачный проект, который вы профинансировали? — Тот, что принес много денег. — Ваш любимый цвет? — Денег. — Чем вы больше всего гордитесь? — Своими деньгами. — А как же ваш сын? — Издеваешься?! Беседы с создателями этих чудесных персонажей посетители КиноПоиска смогут увидеть в разделе интервью.

Комментарии (17)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...