• афиша & тв
  • тексты
  • медиа
  • общение
  • рейтинги
  • DVD & Blu-Ray
  • играть!
Войти на сайтРегистрациязачем?
всё о любом фильме:
Интервью

«Секс в большом городе 2»: Интервью с Синтией Никсон

Я тоже считаю, что Миранда изменилась. Полагаю, когда сериал только начинался, она была такой веселой, в ней было больше едкости и цинизма по отношению к мужчинам. У нее все было отлично на работе, но в остальном не очень. Кажется, спустя годы она стала несколько более расслабленной, думаю, из-за ребенка и любви к мужу.
«Секс в большом городе 2»: Интервью с Синтией Никсон

В мировом прокате стартовал «Секс в большом городе 2», вновь грозящий стать большим кассовым хитом. КиноПоиск предлагает своим посетителям интервью с одной из центральных звезд фильма Синтией Никсон.

Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...

Кажется, Миранда изменилась, стала мудрее, чем кто-либо из героинь. Как считаете?

Я тоже считаю, что Миранда изменилась. Полагаю, когда сериал только начинался, она была такой веселой, в ней было больше едкости и цинизма по отношению к мужчинам. У нее все было отлично на работе, но в остальном не очень. Кажется, спустя годы она стала несколько более расслабленной, думаю, из-за ребенка и любви к мужу. Он действительно любит и верит в нее, что стопорит в Миранде те чувства, говорящие ей, что она должна всегда занимать оборонительную позицию. Она и правда стала более мягкой и открытой сердцем. И, полагаю, мы действительно видим в фильме то, что она в таком прекрасном положении. То, что она действительно полезна для своих подруг, переживающих не лучшие времена. Тогда как раньше бы только рявкнула на них, мол, соберитесь. Теперь же она достаточно спокойна и рассудительна, чтобы поговорить с ними по душам. Какая сцена в фильме ваша любимая? Всегда любила, когда мы вместе вчетвером движемся. И сцены в кофейной. У нас там несколько таких эпизодов, люблю их. Но я просто обожаю нас, снятых в Марокко, которое маскируется под Абу-Даби. Мы там перемещаемся через город в едином порыве. И когда нас начинает настигать опасность, мы бежим туда-сюда, а после теряемся в городе. Вот эти сцены мои любимые. Понравился ли вам особенно какой-нибудь костюм из тех, что вы надевали? Я влюбилась практически во все, что надевала, но вот то желтое платье, в котором я первый раз появляюсь в фильме, — обожаю. И даже тот пляжный наряд, в котором я возле бассейна, хиджаб и сережки. Все так небрежно, но в то же время стильно. Исполнение роли Миранды за все эти годы научило вас чему-нибудь? Миранда очень конфликтная, я же не настолько. Так что, я думаю, с этим она мне немного помогла. И также я училась на ее примере, чего иногда не нужно делать. Когда она неуверенна, то занимает агрессивную позицию. Я чувствую, что это актуально для многих людей. Когда мы кажемся разозленными, но на самом деле боимся.

Путешествия в какие страны взволновали вас больше всего, куда вы бы не отправились, не участвуй в «Сексе в большом городе»?

Скоро мы отправимся в Токио. Я была там много лет назад, меня это очень волнует, но... Кроме Марокко, я не знаю ни одной страны, в которой я побывала исключительно по причине участия в «Сексе в большом городе». А вообще замечательно съездить куда-нибудь, и также замечательно делать то, чем мы занимались в Марокко, когда фактически жили там в течение двух месяцев. Хочу сказать, так вы получаете большее понимание людей и культуры страны, в которой находитесь.

Комментарии (9)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...