Интервью

Дженнифер Энистон: «Я романтик и продолжаю верить в любовь»

Я никогда не говорю «никогда». И я не вижу ничего плохого в том, что люди хотят выглядеть лучше. Другое дело, что мы зашли в этом очень далеко. Что касается меня, то я пока обхожусь другими способами. Хотя время от времени какой-нибудь идиот пишет историю о том, как я сделала себе силиконовые груди в прошлый выходной. Тогда я успокаиваю себя тем, что у него, видимо, силиконовые мозги
Дженнифер Энистон: «Я романтик и продолжаю верить в любовь»

Дружественная газета «Труд» поделилась с КиноПоиском одним своим весьма захватывающим материалом. Это интервью с Дженнифер Энистон, посвященное выходу в российском прокате мелодрамы Брэндона Кэмпа «Любовь случается», где актриса играет разочарованную хозяйку цветочного магазина, которая находит свою любовь. Корреспондент «Труда-7» Галя Галкина встретилась с ней в отеле Century Plaza, и задала звезде несколько вопросов.

— Что для вас значит название «Любовь случается»?

— Это значит, что любовь случается тогда, когда она случается, а именно — когда её не ждут. И тогда вам приходит в голову одна мысль: «Shit happens». — Может ли это послужить альтернативным названием этого фильма — в определенном смысле? — Да, в определенном смысле. Хотя мне не следует так говорить (смеется). — Если бы вы писали книгу советов, что бы посоветовали людям в первую очередь? — Господи, я даже не знаю. Можно, конечно, верить в лучшее и предохраняться от худшего, но все равно никто не может предсказать свое будущее. Я думаю, что лучше всего рассказывать людям о том, что вы сами пережили. И я уверена, что смогла бы внести свою лепту в учебник о любви (смеется). — Судя по вашим фильмам, вы влюблялись на экране раз 20–25?

— Это значит, что и в жизни раз 25. Теперь это практически одно и то же. Все довольны, и фильм продать гораздо легче. — А на самом деле есть ли какая-то связь между вашей реальной жизнью и экранной? — Это очень забавно. Пару лет назад я заметила, что между фильмами, в которых я снималась, и моей жизнью можно провести параллель. Началось все с «Хорошей девочки», затем перешло в «Ходят слухи», потом последовали «Цена измены» и «Развод по-американски». Вы в курсе, как на моей жизни отразился фильм «Обещать — не значит жениться». Посмотрим, что со мной случится после фильма «Любовь случается» — мне не привыкать. Но если у вас найдется проект под названием «Любовь со взрослым стабильным мужчиной», то я — всегда пожалуйста (смеется). — Это правда, что вы консультируетесь у специалиста по телепатии, чтобы принимать более точные решения? — Да, и я думаю, что в трудные моменты жизни людям свойственно обращаться к высшим силам, а телепаты — проводники. Однако даже они не могут разложить вам все по полочкам — придется самим проделать большую работу.

— Отношения между главными героями фильма разворачиваются молниеносно. А с вами такое случалось в жизни? — Да, у меня было что-то вроде этого. Однажды на вечеринке я встретила одного мужчину, и после этого мы стали посылать друг другу сообщения, что очень быстро переросло в одно из самых сильных романтических потрясений в моей жизни. (По всем приметам Энистон имеет в виду свою прошлогоднюю встречу с Джоном Майером, который её недавно бросил. Правда, некоторые утверждают, что он позвонил Дженнифер в слезах и попросил дать ему второй шанс. Интересно, что Винс Вон, с которым Энистон встречалась сразу после разрыва с Брэдом Питтом, предупредил её о том, что Майер её использует для повышения своей популярности, но она тогда его не послушала. — «Труд-7»). — Что вы на самом деле думаете о любви? — Я романтик по натуре и продолжаю верить в любовь.

— Как вы думаете, почему любовные романы умирают? — Это от лени. Чтобы поддерживать хорошие взаимоотношения, необходимо работать над ними, что возможно только при сотрудничестве партнеров. Нужно общаться и объяснять партнеру, что вы от него ожидаете, чем вы недовольны. Не ожидайте, что он или она прочитает ваши мысли. — Когда вы были ребенком, ваш отец актерствовал? — Нет, он продавал пылесосы, заходя из одного дома в другой. Он практически не зарабатывал деньги актерством. Но мой крестный отец Телли Саллас периодически подкидывал ему работу, например в сериале «Коджак». И ещё его подруга Марло Томас тоже помогала: однажды она дала ему роль в сериале «Эта девушка». Поэтому-то я и была так рада, когда она получила роль моей матери в «Друзьях».

— Когда и как вы сами впервые появились на экране? — По блату: мой отец играл в мыльной опере, и мне дали роль в массовке — в сцене на катке, причем без проб. — Тяготит ли вас интернет-слава? — Дело в том, что я компьютерно безграмотная. Когда я вижу, как люди управляются с Black Berrys, то замираю от восхищения. — Каждый по-своему отвечает на вопрос, быть или не быть пластической операции. Вы для себя что решили?

— Я никогда не говорю «никогда». И я не вижу ничего плохого в том, что люди хотят выглядеть лучше. Другое дело, что мы зашли в этом очень далеко. Что касается меня, то я пока обхожусь другими способами. Хотя время от времени какой-нибудь идиот пишет историю о том, как я сделала себе силиконовые груди в прошлый выходной. Тогда я успокаиваю себя тем, что у него, видимо, силиконовые мозги (смеется). — А какими способами вы обходитесь, если не секрет? — Какие могут быть секреты в наше время? Я бегаю столько, сколько могу пробежать, через день занимаюсь йогой по два часа и правильно питаюсь. — Когда вы думаете о своем будущем ребенке, кого представляете — мальчика или девочку? — Мальчика. — А няня у вас уже есть на примете? — Я ещё не видела няни лучше, чем Марва Сугрим. Она нянчила Коко у Кортни Кокс и детей Джулии Робертс. Она мне уже обещала свою помощь. Также на сайте газеты вы сможете прочитать интервью с Вуди Харрельсоном и Одри Тоту.

Комментарии (32)

Новый комментарий...

  • 8

    Apocalypse 20 октября 2009, 17:49 пожаловаться

    #

    Джен, конечно, умница, но она упрямо застряла в ромкомах. А так хочется увидеть ее в новом амплуа — в триллере, например.

    ответить

  • 4

    alex-blank 20 октября 2009, 18:29 пожаловаться

    #

    Ну в одном триллере она все-таки снялась — «Цена измены».

    ответить

  • 3

    Apocalypse 20 октября 2009, 19:04 пожаловаться

    #

    Блин, верно. Оплошал… Просто так получилось, что ее я только во всяких соплях видел. Надо глянуть

    ответить

  • 1

    businka15 28 декабря 2010, 18:44 пожаловаться

    #

    мне лично ну очень понравился!

    ответить

  • 2

    crazy-katya 20 октября 2009, 22:05 пожаловаться

    #

    Она такая милашка, думаю ромкомы для нее самое то

    ответить

  • 4

    Oskar-Zmey 21 октября 2009, 01:04 пожаловаться

    #

    Моя любимая актриса!

    ответить

  • 4

    S.T.A.L.K.E.R. 21 октября 2009, 07:38 пожаловаться

    #

    Очень симпатичная актриса. Я не верю всяким досужим слухам о ней — не обращаю внимание. Но вот напрягают газетные статьи, где говорят, что Джен вроде как клевещет на Брэда Питта, какой он был плохой любовник, отвратный человек и вообще редиска. Не хочется верить, что Джен способна на такие низости. Она состоявшийся человек и не должна никого оскорблять.

    ответить

  • 3

    Just-A-Cat 21 октября 2009, 11:22 пожаловаться

    #

    Пожалуй, одна из немногих мелодрамных актрис, которые мне нравятся. Как по игре, так и на мордашку)

    ответить

  • 4

    Dashutka 21 октября 2009, 11:28 пожаловаться

    #

    Она совершенно очаровательная и обаятельная женщина.
    Умна и научена жизнью.
    Достаточно неплохая актриса.
    хорошее интервью.

    ответить

  • 4

    Ник Кауфман 21 октября 2009, 14:53 пожаловаться

    #

    Отличное интервью, спасибо за него.

    ответить

  • 6

    Cinemamol 21 октября 2009, 17:18 пожаловаться

    #

    Хорошее интервью, но увы ни Энистон, ни ее фильмы не вызывают сильных эмоций (кроме «Цена измены»), хорощее кино на один раз с милой актрисой. ИМХО.

    ответить

  • panterrka 21 октября 2009, 20:57 пожаловаться

    #

    Она, конечно, просто милашка, но на мой взгляд очень везде одинаковая, что не мешает ей быть хорошей актрисой в своем жанре.

    ответить

  • 7

    Armenian Vard 21 октября 2009, 21:12 пожаловаться

    #

    господи, ну до чего же она милая и интеллигентная
    я совершенно не понимаю, почему за такой душкой не стоит многомиллионная очередь из стабильных взрослых мужчин
    жаль, что в личной жизни она несколько неудачлива

    ответить

  • 6

    zefir 23 октября 2009, 00:01 пожаловаться

    #

    Джен- милашка! Очень добрая улыбка и светлый взгляд.

    ответить

  • 4

    1best08 23 октября 2009, 11:23 пожаловаться

    #

    шикарная женщина!

    ответить

  • 5

    Нимсаж 23 октября 2009, 14:12 пожаловаться

    #

    А почему собственно она неудачна? Бред Питт жил с ней 4 года… Еще неизвестно, не было бы у них с Джоли детей, сколько бы он прожил с Анджелиной… Она слишком интеллегентна для Голливуда…

    ответить

  • 3

    Ilary Laria 24 октября 2009, 18:40 пожаловаться

    #

    Интересное интервью, интересная женщина. Действительно странно почему в любви ей не везет. Ну, я думаю одна она не останется)

    ответить

  • 6

    Girl in the Red Raincoat 24 октября 2009, 19:54 пожаловаться

    #

    Она очень светлая. Приятно видеть её на экране. Она как-будто окружена ореолом теплоты.)

    ответить

  • 3

    ДаЗдраПерМа 24 октября 2009, 20:06 пожаловаться

    #

    Ммм… уже ребеночка хочет))
    Вобще она замечательная актриса, одна из моих любимых, и в том что она играет только в романтических комедиях не вижу ничего плохого, у неё это здороо получается, особенно её дуэт с Беном Стиллером и Джимом Кери) А насчет серьезных фильмов… она вобще хотела ведь очень сняться девукой Бонда в последнем фильме, насколько я знаю, чтож либо её недооценивают, либо и правда она Богиня ромкомедий=)

    ответить

  • 4

    Bellaciss 29 октября 2009, 00:14 пожаловаться

    #

    А мне все равно какой будет фильм, я всегда пойду в кино посмотреть на мою обожаемую Джен. Все фильмы, в которых она снимались добрые, хорошие, семейные, а не всякий ужас(которого сейчас как г***). Чего стоят одни только «Друзья»! Джен — лучше всех, Джоли с Питтом — в топку!

    ответить

  • 1

    Dreams in the Clouds 18 сентября 2010, 23:21 пожаловаться

    #

    Самая лучшая женщина. Уверена, что она может сняться в любом фильме. Но может ей самой нравится сниматься в любовных комедиях? А любовь… А что значит «не везет в любви»?Кому то «везет»?Любовь-страдание само по себе. Можно сказать, что отношения не складываются так, как хотелось бы. Но у кого то есть реальные отношения, чтобы все отлично у обоих партнеров?Без ссор, разногласий… и чтоб чувства сохранялись на всегда?Она права что для этого нужно очень стараться. Но все ленятся. Или не хотят просто. Она-одна из немногих, кто хочет и кто способен на это. Попробуйте найти такого человека, сегодня это очень тяжело. Сейчас обычно, что человек, говорящий «я люблю»-или неопытный еще и не знает что такое любовь, или прямо врет из каких то своих расчетов. Жертвам таких людей (в том числе и Джен) просто не надо отчаиваться (а она этого и не делает) и ждать и искать человека, который будет способен искренне любить.

    ответить

  • 2

    Rockqueen 28 декабря 2010, 22:24 пожаловаться

    #

    Отличное интервью. Ответы Энистон порадовали — неглупые и остроумные.
    И хотя ромкомы, безусловно, ее стихия, в «Хорошей девочке», например, она тоже смотрелась неплохо…
    Да и вообще, нравится она мне))

    ответить

  • 1

    ulen6pigel 5 января 2011, 14:47 пожаловаться Трудно поверить в «Труд»

    #

    Дружественная газета «Труд» поделилась с КиноПоиском одним своим весьма захватывающим материалом..
    Газета Труд?

    Не могу судить обо всем «интервью», но абзац, начинающийся с:

    «А на самом деле есть ли какая-то связь между вашей реальной жизнью и экранной?

    Это очень забавно. Пару лет назад я заметила..»

    это ее слова то ли на одном из шоу, то ли на вручении премии, а не излияния Труду. Отлично помню этот момент на экране.
    Но в целом, интервью это или нет, она молодчинка.

    ответить

 
Добавить комментарий...