всё о любом фильме:
Интервью

Шарлиз Терон: «Мне нравится то, что делают обычные домохозяйки»

Знаете, есть люди, которым нравится выставлять напоказ свою личную жизнь, я к ним не отношусь. Моя личная жизнь - это мой капитал, я ни с кем не собираюсь делиться им. Вы, возможно, не поверите, но большую часть времени я провожу в своем доме в Малибу. Мне нравится то, что делают обычные домохозяйки, - готовить, мыть посуду, копаться в земле на грядках…
Шарлиз Терон: «Мне нравится то, что делают обычные домохозяйки»

Дружественная газета «Труд» поделилась с КиноПоиском кое-каким своим весьма интересным материалом. Это интервью с актрисой Шарлиз Терон, посвященное скорому выходу картины «Дорога». Кроме того кинозвезда отметилась в еще одном интересном проекте, до премьеры которого осталось менее месяца — полнометражной вариации аниме «Астробой».

Шарлиз Терон будет нарасхват. Судя по предсказаниям, у фильма Джона Хиллкоута «Дорога», где она сыграла жену главного героя, есть шансы получить номинацию на «Оскар». А ей самой прочат награду за лучшую роль в фильме «Пылающая равнина». Корреспондент «Труда-7» Галя Галкина встретилась с Шарлиз Терон и задала несколько вопросов.

Как вы умудряетесь не попадать в таблоиды? В Голливуде даже дети знают, куда не стоит ходить, если ты не хочешь наткнуться на папарацци. Знаете, есть люди, которым нравится выставлять напоказ свою личную жизнь, я к ним не отношусь. Моя личная жизнь — это мой капитал, я ни с кем не собираюсь делиться им. Вы, возможно, не поверите, но большую часть времени я провожу в своем доме в Малибу. Мне нравится то, что делают обычные домохозяйки, — готовить, мыть посуду, копаться в земле на грядках. Ещё я собираюсь завести кур во дворе, чтобы создать атмосферу своего детства. Как насчет серфинга? Я заметила, что в Малибу детей начинают учить серфингу, как только они встают на ноги. Я могу заниматься серфингом каждый день, и Стюарт тоже (актер Стюарт Таунсенд — бойфренд Терон, с которым они вместе девять лет. — «Труд-7»). Его отец — профессиональный гольфист, но нам обоим ближе водные виды спорта. Что вы делаете вечерами?

Смотрим телевизор. Сидим со Стюартом на диване, едим пиццу и смотрим что-нибудь научно-популярное или историческое. Одна мысль о том, что я пойду в ночной клуб, где буду пить и танцевать, приводит меня в ужас. Это правда, что вы со Стюартом решили не жениться из-за того, что большинство геев и лесбиянок до сих пор не имеют на это права, или это отговорка? Мне не нравится институт брака в Америке и то, как американцы относятся к геям. Но с другой стороны, я никогда не мечтала о замужестве, даже в детстве. Что вам нравится в Стюарте больше всего? Я думаю, его чувство юмора — он легко смеется над собой. Но и над другими тоже не прочь подшутить. Над вами Стюарт смеется? А вы как думаете? Когда я чищу зубы, то стою в балетной позе — не ласточка, конечно, — всего лишь третья позиция. Но у меня это получается невольно, потому что в детстве я занималась балетом, и я бы никогда не заметила этого за собой, если бы не Стюарт, который подсмеивается.

Живя вместе со Стюартом девять лет, что вы поняли о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной?

Я поняла, что гармония в отношениях начинается в голове, а не в сердце. Стюарт возбуждает меня больше своей наблюдательностью и остроумием, когда по вечерам начинает рассказывать о том, что у него произошло за день. Помните, «Битлз» пели: «All you need is love» («Все, что тебе нужно, — это любовь»). Я с этим не согласна. Когда отношения построены только на любви, то это на год, два, максимум три. Длительные отношения нуждаются в подпитке. Для многих пар источниками такой подпитки стали домашние животные, дети. А как у вас? У нас четыре собаки. А детей будет пятеро (загадочно улыбается).

Вы как-то оговорились, что, когда встретили Стюарта, он был очень красив. А что вам нравится в нем больше всего? Кисти рук и ступни ног — они у него очень сексуальные. Почему американцы так противоречивы в выражении сексуальности: с одной стороны, стремятся к ней, с другой — боятся её? Я сама удивляюсь этому. Когда они видят, как люди убивают друг друга на экране, причем с садистскими подробностями, то считают, что это в порядке вещей. А демонстрацию женской груди приравнивают чуть ли не к порно. Расскажите о своей героине в фильме «Дорога». Моя героиня предпочла добровольный уход из жизни борьбе за выживание, и она предстает на экране в воспоминаниях мужа и сына. Почему вы взялись за эту роль? Мне понравилась книга Кормака Маккарти, по которой был написан сценарий. Я уже работала с продюсером картины Ником Уикслером в «Ярдах», от съемок которых у меня остались хорошие воспоминания. Кто ваша героиня в «Пылающей равнине»? Можно сказать, что Сильвия — женщина сложной судьбы. Говорят, что вы здорово ругаетесь по-испански в этом фильме. Кто вас научил? Гильермо Арриага — он почему-то подумал, что я говорю по-испански, а когда узнал, что это не так, сам стал меня учить (Гильермо Арриага — режиссер и сценарист «Пылающей равнины». — «Труд-7»).

Многие ваши героини очень сильные женщины — это кастинг по типажу? И да и нет. Но когда я играю сильных женщин, вспоминаю все свои слабости и пытаюсь с ними бороться. Вам предвещают как минимум оскаровскую номинацию за эту роль. Я об этом ничего не слышала. А как вы относитесь к своему «Оскару»? (Шарлиз Терон получила золотую статуэтку за лучшее исполнение главной роли в фильме «Монстр» в 2003 году. — «Труд-7»). Согласитесь, им нельзя пылесосить или мыть посуду, зато он очень почетный. Кто такая Шарлиз Терон и какими качествами должна обладать актриса, которой понадобилось бы сыграть вас в кино? У нее должно быть много краски для волос и много туфель на каблуках.

Теперь уже не секрет, что вы будете участвовать в сиквеле «Хэнкока» вместе с Уиллом Смитом. Хоть намекните, о чем история. Я и сама не знаю — это пока секрет. Но говорят, что этот фильм наконец-то откроет завесу над прошлым Джона Хэнкока и Мэри. Полностью интервью читайте на сайте газеты «Труд».

Комментарии (18)

Новый комментарий...

  • 26

    Salander555 2 октября 2009, 18:19 пожаловаться

    #

    Удивительная женщина, талантливая актриса и просто красавица.

    ответить

  • 12

    Big MishGUN 2 октября 2009, 18:53 пожаловаться Ах какая женщина… мне б такую!

    #

    Именно этим она и отличается от других «Кинозвёзд»… Молодец Шарлиз!

    ответить

  • 12

    BeckhamD23 2 октября 2009, 18:57 пожаловаться

    #

    Мне кажется это первое интервью в котором она так открыто говорит о Стюарте, чему я очень рада, так как мне очень нравится их взаимоотношения. Очень жду ее фильм «Дорога», мне кажется фильм будет отличным. Ну, а Хэнкок 2, незнаю, нужен ли нам он, но посмотрим…

    ответить

  • 2

    p1xer 2 октября 2009, 20:18 пожаловаться

    #

    мило

    ответить

  • 5

    wall_E_ua 2 октября 2009, 21:19 пожаловаться

    #

    Хороше интервью, с радостью почитал о личной жизни Шарлиз. Жду всех её картин, надеюсь на слухи с оскаром, она это заслуживает

    ответить

  • 10

    nohorizont 2 октября 2009, 22:39 пожаловаться

    #

    Не склонен создавать себе кумиров в принципе, но поймал себя на мысли, что из всех известных женщин планеты наиболее симпатична Шарлиз. Что касается актёрских данных и взглядов на жизнь, то они у нее тоже в порядке)

    ответить

  • 10

    marusiktaraskin 2 октября 2009, 23:00 пожаловаться

    #

    шарлиз просто бесподобная актриса, красивейшая женщина!!! желаю ей побольше оскаров

    ответить

  • 3

    S.T.A.L.K.E.R. 3 октября 2009, 09:51 пожаловаться

    #

    Здраво и современно рассуждает о браке. Сейчас как-то легко принимаются решения обвенчаться в церкви с роскошными цветами и подбрасыванием белого риса, а потом через год или два развестись. Зачем это? Настоящим прочным отношениям штамп в паспорте не нужен. Особенно его оба партнера при деньгах.

    Шарлиз шикарная женщина. Трудно поверить, что ей нравится копаться в клумбах. Как-то не вяжется в голове Шарлиз с резиновых перчатках и с секатором. Взглянуть бы! Я бы помог Терон с возведением курятника. Бесплатно.

    ответить

  • 1

    botabeau 4 октября 2009, 14:06 пожаловаться

    #

    Согласна с размышлением о браке… Видимо некоторым нравиться сам процесс, то есть церемония. Время летит, а сама идея брака как-то блекнит. И я считаю, что чего-то важного, какой-то изюминки не хватает в современном понимании института брака..

    Прекрасное и легкое интервью!!!

    ответить

  • 2

    S.T.A.L.K.E.R. 5 октября 2009, 07:39 пожаловаться

    #

    Свадьба — конечно же красивое действо. Вот позавчера гулял у брата на свадьбе — получил огромное удовольствие. Все красиво и весело. Без драк и ссор. Танцы до упаду и искренние поздравления.
    Я в этот день даже как-то забыл о том. что отрицательно отношусь к свадьбам.

    ответить

  • 7

    Al Chuchy 3 октября 2009, 11:01 пожаловаться

    #

    Замечательная актриса и женщина! Шарлиз со Стюартом — классная пара!

    ответить

  • Casey Cooper 5 октября 2009, 11:35 пожаловаться

    #

    Классное интервью, чертовски завидую Стюарту Таунсенду, ну а Шарлиз Терон — она вообще нечто…

    ответить

  • 1

    Casey Cooper 5 октября 2009, 11:51 пожаловаться

    #

    Ну и напоследок: Оскар в студию, заочно…

    ответить

  • Pereshnica 5 октября 2009, 19:15 пожаловаться

    #

    Самая любимая актриса моя! О_Б_О_Ж_А_Ю_! У нее есть всё: красота, ум, талант!

    ответить

  • 8

    Rein Wolf 5 октября 2009, 21:42 пожаловаться

    #

    Обычное интервью для пиара, рассчитанное на 95% населения, в стиле «Я хоть и знаменитость, но я стремлюсь к такой же жизни как и у вас, да и Оскар мне не нужен». Похоже что в Голливуде теперь так модно.
    И на счёт актёрской игры: чем она измеряется и существует ли вообще? Как по мне, так в Монстре обе актрисы сыграли одинаково, но ничего сверхгениального там нету. Да и роль Джокера в Тёмном рыцаре не сложнее любого другого персонажа.

    ответить

  • 1

    Yokoriko 6 октября 2009, 14:58 пожаловаться

    #

    Я люблю тебя-Шарлиз!

    ответить

  • 1

    Slavyanushka 6 октября 2009, 21:19 пожаловаться Шарлиз

    #

    Когда узнала что Шарлиз Терон родилась в ЮАР, была удивлена и горда за неё. Игра актрисы отличная. Хочется ей пожелать только хорошего.

    ответить

  • Romp_rt 17 октября 2009, 01:29 пожаловаться

    #

    Обожаю эту актрису, любимая блондинка в кино. Давно слежу за ее ролями.

    ответить

 
Добавить комментарий...