• Афиша
  • Журнал
  • Фильмы
  • Рейтинги
Войти на сайтРегистрациязачем?
Информация о сериале » RSS-подписка rss-подписка
 
«Теория большого взрыва» продлена еще на три сезона
13.03.2014
Сериал «Как я встретил вашу маму» завершится уже в этом году, а вот с другим своим хитом CBS не собирается расставаться еще долгое время. «Теория большого взрыва» продлена сразу на три сезона и, таким образом, будет не только выходить в эфир как минимум до 2017 года, но и войдет в десятку самых продолжительных игровых ситкомов в истории американского телевидения.
Гильдия продюсеров США поделила главный приз напополам
20.01.2014
В отеле «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе состоялась 25-я церемония вручения премий Продюсерской гильдии Америки (PGA). Впервые в истории гильдия разделила главный приз между двумя фильмами. Премию имени Дэррила Ф. Занука получили «Гравитация» и «12 лет рабства».
«Эмми 2012»: «Чужой среди своих» победил «Безумцев»
24.09.2012
«Чужой среди своих» по итогам очередной церемонии «Эмми» прервал длившуюся не один год победную серию «Безумцев» в категории «Лучший драматический сериал». В этой номинации «Чужой» обошел таких конкурентов, как «Во все тяжкие», «Игра престолов», «Подпольная империя» и «Аббатство Даунтон». Среди комедийных телепроектов главным вновь признан хит «Американская семейка».
Стали известны номинанты на премию «Эмми»
19.07.2012
На «Оскар» мира телевидения в этом году больше всех претендуют щеголи мира американского рекламного дела из «Безумцев» и жутковатые обитатели старинного особняка в Лос-Анджелесе из «Американской истории ужасов». У этих сериалов по 17 номинаций. Вестерн «Хэтфилды и МакКои» и викторианская драма «Аббатство Даунтон» получили по 16 номинаций.
У американского президента будет лицо Чарли Шина
22.06.2012
Коллекция киноверсий американских президентов пополнится персонажем в исполнении Чарли Шина. Актер-скандалист возвращается на большой экран и присоединяется к проекту Роберта Родригеса «Мачете убивает». Роль президента США в сиквеле «Мачете» небольшая, а режиссер и актер сообщили об этом в твиттере.
Эштон Кутчер сыграет Стива Джобса
02.04.2012
Роль одного из основателей компании Apple в независимом биографическом фильме «Джобс» отошла Эштону Кутчеру. В режиссерском кресле окажется постановщик политической комедии «На трезвую голову» Джошуа Майкл Штерн.
Стали известны номинанты на премию Гильдии актеров США
14.12.2011
Сегодня были объявлены претенденты на одну из самых престижных премий в кино — SAG Award. Как правило, номинанты актерской гильдии отправляются прямиком на «Оскар». Максимальное количество номинаций — четыре — у драмы «Прислуга» и по три у картин «Артист» и «Человек, который изменил всё».
Американское телевидение отмечает своих героев
21.09.2009
Сегодня ночью в Лос-Анджелесе прошла 61-я церемония вручения наград «Эмми». Лучшим драматическим сериалом назвали «Безумцев», чьи герои — сотрудники рекламного агентства 60-х. В комедийной категории победил 30 Rock, а блестяще играющий в нём Алек Болдуин уже второй год подряд уносит премию «Эмми» за лучшую мужскую комедийную роль.