В который раз фанаты саги Джорджа Лукаса выдают продукцию, намного превосходящую по качеству официальную. 'Приключение Соло' - небольшая зарисовка об очередном приключении Хана Соло и Чубакки до их встречи с Люком Скайуокером и Оби-Ваном Кеноби в тёмной кантине Мос-Айсли. И, как полагается, похождения этой парочки не заставят зрителя заскучать на протяжении всех пяти с половиной минут хронометража.

Огромное преимущество любого фанфильма - творческая свобода, не скованная ничем, кроме разве что ограничений невеликого бюджета. Выпущенный в 2010 году, мультфильм 'Приключения Соло' до сих пор смотрится куда лучше в плане графики и прорисовки, чем карикатурные современные 'Повстанцы' с их ужимками и прыжками. А я уж молчу о сюжете...

'Приключения Соло' - обаятельное фанатское дополнение к официальной Саге, которое придётся по нраву всем поклонникам 'Звездных Войн'. Творение это, однозначно достойное.

P.S. А имитация голоса Харрисона Форда актером Джоном Армстронгом действительно удалась на славу.

20 марта 2015 | 15:02