Несколько противоречивое, местами забавное, но все-таки противоречивое краткое изложение того, кому, что милее.

История пути к раю, заигрывание с религиозным подтекстом, заставляет задуматься: 'А действительно, ли то к чему мы так долго стремимся и идем стоит этого? И зависит ли все от нас?'.

Немного забавное, веселое, со скрытым смыслом о познании тайных желаний человека.

Или же авторы просто решили позабавиться и всех разыграть. Что же, им это удалось.

Возможно семь минут времени вы с пользой не проведете посмотрев этот мультфильм, но это все же лучше, чем потратить их на очередную ерунду в интернете, а возможно он вам понравится и вы не останетесь разочароваными.

27 октября 2017 | 12:44

Так удивительно, что у такой короткометражки, с хорошей средней оценкой и ни одой рецензии. Что же, исправим это!

Узнала о Саге из обычной подборки в интернете и не пожалела семи минут, чтобы посмотреть этот шедевр.

Сюжет таков: старый викинг отправился в последний путь, что бы достойно в бою встретить смерть, как подобает храброму воину. В награду такие храбрецы получают великий дар - место в Валгалле, то есть зал могущественных богов Севера и пристанище великих викингов. Но в противном случае (естественная смерть и прочее) можно попасть в скучный Хельхейм. И вот Бьорн отправляется в путь, полный казусов и приключений!

В краткие семь минут удалось вместить и забавные и грустные моменты. Таким образом показав, что судьба сама расставит все на свои места. А как именно, вы узнаете из этой замечательной короткометражки. Всем советую.

А что до меня, то моя оценка:

01 мая 2016 | 14:34