Первый за 7 лет полнометражный фильм во вселенной далекой далекой галактики дает нам продолжение нашумевшего суперхита Disney +

И в этом главный минус фильма. По сути своей это очередной сезон, который решили крутить в кинотеатрах. Но при этом сама история очень проходная, конфликт тут строится буквально из воздуха. И после выхода из кинотеатра, ну ты вспомнишь экшен. Но имена новых персонажей, названий планет новых, ты не вспомнишь не то что спустя день, спустя 10 минут после выхода из зала.

Что касается самих боевых сцен, они довольно разнообразные, повторяющихся нет. Возможно я давно не смотрел сериал, но показалось что тут гораздо лучше сделали чем во всех сезонах. Тут вам и разборка с огромной тварью. И сражение с AT-AT, воздушные баталии. Вообще видно, что сюжетно создатели не могли придумать что-то особое, поэтому история проста, но решили в плане действия подарить огромное разнообразие.

Под разнообразие пошел и визуал. Тут и зимняя планета, и планета Готэм. Который буквально в стилистике Бэтмена Мэтта Ривза. И планета джунгли болото. Тут также много и новых зверушек, с которыми будет сражаться как Мандалорец так и Грогу. За музыку вновь ответственен Горансон и радует снова как заглавной темой, так и другими треками, некоторые с очень необычным звучанием

После просмотра впечатления средние. Это буквально сериал, который решили покрутить в кино. Но при этом тут дают экшена, чего не хватало в последнем сезоне. В итоге посмотреть можно, но ждать каких-то откровений не стоит. Зато детишкам понравится, фильм очень детский, и как вход для нового поколения во вселенную Звездных Войн хорошее.

31 мая 2026 | 18:25