Интригующее описание и моя любовь к подобным фильмах стали причиной просмотра. Рейтингам я не доверяю, и в силу отсутствия комментариев решила посмотреть.
Сюжет сначала кажется простым: фильм о выживание в лесу девушки (в откровенном топике с нашими-то комарами), ее рассказы о том как выжить в подобных условиях. Возможно ее советы и правдивы, но ее игра на камеру, постоянное поправление волос не вызывало доверия. Потом вплетается загадочная находка Пятницы, побег, скитания по лесу, пение под фонограмму. Потом появляется доля триллера, и до конца нас ждет серьезный такой триллер, с элементами ужаса. Кажется что фильм уже выходит на что то стоящее (если учитывать что это всего лишь русский фильм), но потом предстает перед нами интересная концовка, которая стоит на грани абсурда.
По всей сюжетной линии то там, то здесь высовывается ненависть к парням и стенания по этому поводу главной героини, но как и весь фильм - не убедительно.
В фильме малое количество актеров, две девушки и второстепенные роли. Главная актриса играет очень не правдоподобно. Ее состояние не передается абсолютно, игра не цепляет и не верится не единому жесту или слову. Местами это из-за плохого сценария, но в целом ее игра оставляет желать лучшего. Вторая героиня вселяет ассоциации с актрисой из деревни. Эмоциональней, но все таки смотрится не достоверно.
В общем и целом фильм можно смело пропустить, самые удачные моменты вложили в трейлер, на просмотре которого можно и остановиться. Сделан очень интригующе и качественно, но не передает ни коем образом содержания фильма, 'удачная подтасовка кадров', скажем так. Тем кто ожидает качественный триллер, ужасы или психологические выкрутасы лучше пройти мимо.