всё о любом фильме:
блогосфера реализована на основе API Яндекс.Поиск по блогам

Piligrim Porto - город-призрак Город был построен как декорация к многосерийному сериалу «Записки экспедитора тайной канцелярии».

Киногород - Piligrim Porto Для съёмок фильма "Записки экспедитора Тайной канцелярии" где по сценарию требовалось показать средневековый европейский город...

посмотреть Краем глаза увидел по ТВ, а потом сел смотреть "Записки экспедитора Тайной канцелярии". На мой взгляд очень неплохо, по крайней мере не УГ, как большинство сериалов по ТВ.

Середниково. Город-декорация Снимали как-то фильм "Записки экспедитора тайной канцелярии", а для того выстроили целый город-декорацию. Фильм сняли, и слава божечки, всем спасибо - все свободны...

Город-призрак в Подмосковье Киногородок был возведен специально для съемок сериала "Записки экспедитора тайной канцелярии".

Киногородок в Середниково Построен для съемок сериала «Записки экспедитора Тайной канцелярии». Декорации кварталов и портов Лондона, Бостона и Выборга середины XVIII века.

Съемочная площадка в Середниково По сюжету, события фильма "Записки экспедитора тайной канцелярии", снятого за 3 месяца, разворачиваются в Выборге сразу после смерти Петра 1...

Кино град Piligrimporto в Подмосковье. В это воскресение у нас было замечательное путешествие в Кино град Piligrimporto в

Город Призрак Город Зеро Да, это кино город, который обязан своему появлению съемкам фильма Записки экспедитора тайной канцелярии и если вы приедете в выходные, то здесь будет полно людей.

Бюро пропаганды киноискусства (часть 61 - работа над ошибками) В фильмографии актрисы 18 работ, среди которых роли в фильмах и сериалах

Как в кино Не только нас не остановил дождь, фотосессия состоится при любой погоде. фото xatarov. место www.piligrimporto.ru фильм "Записки экспедитора тайной канцелярии".

Записки экспедитора тайной канцелярии - Все 16 серий... События сериала "Записки экспедитора тайной канцелярии" происходят сразу после смерти Петра I. Сын одного из преданных соратников Александра Меншикова, Иван Самойлов...

Середниково ...(2003-2004 год), «Закрытая школа», фильмы «Слуга государев» (2005 год), «Записки экспедитора Тайной канцелярии» (2009—2010 годы), декорации были сохранены...

Записка о записках Тревожная тенденция, однако. Сначала был "Иван Грозный"(2009), потом "Обратная сторона Луны", теперь "Записки экспедитора тайной канцелярии" пальцы вывихнешь...

ТороЛокифанам и Мартинофилам посвящается ...задумчиво барабанит пальцами по столу** Нет, все же для начала попробую заценить отечественный продукт - "Записки экспедитора Тайной канцелярии".

Записки экспедитора тайной канцелярии Когда то там проводились съемки фильма «ЗАПИСКИ ЭКСПЕДИТОРА ТАЙНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ» но преостановились.

Записки экспедитора тайной канцелярии -2 Определённо порадовал сериал.

Записки экспедитора тайной канцелярии Как мне сериал понарвился! Костюмный, с приключениями, драками на шпагах, детективами, фокусами и (что ещё удивительней !) с хорошими актёрскими работами.

Canon A-1, Canon FD 28/2.8, ORWO CHROM UT 18 просрочена в 1983 Небольшой зелено-розовый отчет о декорациях к фильму 'Записки экспедитора тайной канцелярии' в усадьбе Середниково.

Зелено-розовый ORWO-угар ;-))) P.S. Вот тут мой небольшой фотоотчет в нормальном ЦВЕТЕ о декорациях к фильму 'Записки экспедитора тайной канцелярии' в усадьбе Середниково. - с приветом из ГДР ;-))

ГОРОД - ПРИЗРАК В ПОДМОСКОВЬЕ В 2009 году здесь шли съемки исторической ленты «Записки экспедитора тайной канцелярии», после съемок декорации не стали разбирать, и теперь сюда приезжают все, кто любит необычные путешествия.

Про киногородок в Середниково Смотрится крайне шизофренически, надо сказать.Построен для съемок сериала 'Записки экспедитора Тайной канцелярии': корабли и декорации кварталов и портов Лондона, Бостона и Фрипорта середины XVIII века.

Pilgrim Porto в округе Химки Появлению этого чуда в чистом поле мы обязаны сериалу 'Записки экспедитора тайной канцелярии'.

Один день осеннего отпуска Декорации для съемок сериала 'Записки экспедитора тайной канцелярии'.

2) Посмотрела сериал российский 'Записки экспедитора тайной канцелярии'- подсела после 'Рима' и 'Игры престолов' на эпическое и историческое кино.

это декорации к фильму «Записки экспедитора тайной канцелярии» Ехать по Ленинградке, Солнечногорский р-н, Фирсановка - дальше - поселок санатория Мцыри, и сам город будет виден с дороги - найти очень просто.

КИнодекорации к фильму 'Записки экспедитора тайной канцелярии'

Посетили 'старый европейский город' в подмосковье под называнием Piligrim Porto) Декорации, оставленные после съемок фильма 'Записки экспедитора тайной канцелярии', теперь открыты для посещения любым желающим за 150 руб.

Пилигрим Порто Декорации, оставшиеся от съемок сериала «Записки экспедитора тайной канцелярии», приближены к европейскому городу середины (конца) XVIII века.

Середниково Декорации фильма 'Записки экспедитора Тайной канцелярии — 2' (никогда о нем не слышала), призванные изображать собой Выборг рубежа 17-18 веков.

Фирсановка! Этот город-декорация был построен для фильма 'Записки экспедитора тайной канцелярии' в 2009 году.

Киногород в Середниково в Подмосковье недалеко от МКАДа есть вот такое интересное место: целый киногород в стиле 18 века, построенный для съемок сериала 'Записки экспедитора тайной канцелярии', а теперь служащий местом паломничества туристов и фотографов. побывали мы с подругами там еще конце августа, но все не досуг было фотки разобрать. *

воскресенье. декорации. Это декорации, оставшиеся от фильма «Записки экспедитора тайной канцелярии».

Усадьбы Грачёвка - Середниково-Съемочная площадка В 2009 году в этом месте шли съемки исторической ленты «Записки экспедитора тайной канцелярии», а после съемок декорации решили оставить.

Наша свадьба Некогда там снимали фильм Записки Экспедитора тайной Канцелярии.

Город Zero в Подмосковье Сегодня мы побывали в очень интересном месте в Подмосковье - это город-декорации к когда-то снимавшемуся там фильму 'Записки экспедитора тайной канцелярии' (так по крайней мере подсказали охранники, собиравшие за вход на территорию этого городка по 150р со взрослого).

Лопухи, неправильные осы, колупатор и прочая фигня. ТРАФИК Там находятся декорации, оставшиеся после съемок второго сезона сериала 'Записки экспедитора тайной канцелярии'.

Кст, после твоих постов сели с мужем смотреть 'Записки экспедитора тайной канцелярии'.

ыыыы, снусмумрики Это была прогулка по декорациям к фильму 'Записки экспедитора тайной канцелярии'..

Когда воротимся мы в Портленд или Фильм, опоздавший на 30 лет-2 Всё, что хотел я сказать про сериал 'Записки экспедитора Тайной канцелярии' глобального, я набил в предыдущем посте.

Не бродяги, не пропойцы или Фильм, опоздавший на 30 лет Про сериал 'Записки экспедитора тайной канцелярии' я когда-то здесь написал.

После съёмок сериала «Записки экспедитора тайной канцелярии» в Подмосковье, неподалёку от усадьбы Середниково, на растерзание фотографам, блоггерам и прочим скучающим остался целый киногород.

Киногородок в Середниково В окрестностях усадьбы Середниково под Солнечногорском находятся декорации телесериала 'Записки экспедитора Тайной канцелярии' (не смотрел и вам не советую) - кусок города начала восемнадцатого века в натуральную величину.

Город Zero в Подмосковье Недавно мы побывали в очень интересном месте в Подмосковье - это город-декорации к когда-то снимавшемуся там фильму 'Записки экспедитора тайной канцелярии' (так по крайней мере подсказали охранники, собиравшие за вход на территорию этого городка по 150р со взрослого).

Предлагаю посмотреть демо ролик с моей музыкой к фильму 'Записки экспедитора ... Предлагаю посмотреть демо ролик с моей музыкой к фильму 'Записки экспедитора тайной канцелярии'.

music Demo Reel Предлагаю посмотреть демо рил с моей музыкой к фильму 'Записки экспедитора тайной канцелярии'.

Усадьба Середниково - подробности 'Записки экспедитора тайной канцелярии' (был выстроен целый съемочный городок), сериал 'Закрытая школа', 'Адмирал', 'Бедная Настя' и другие.

Фотосессия в мосфильмовских декорациях Неподалеку от села Середниково Московской области летом 2010 года проходили съемки многосерийного фильма 'Записки экспедитора тайной канцелярии'.

Фирсановка - Середниково Собственно поехали посмотреть на Декоративные постройки к фильму 'Записки экспедитора Тайной канцелярии' Но пройти мимо,хоть и закрытой усадьбы,хоть и с шатром в центре для банкета не смогли.

В окрестностях Фирсановки-Середниково Одно то,что она созвучна таким именам как Столыпин и Лермонтов,заслуживает внимания. Собственно поехали посмотреть на Декоративные постройки к фильму 'Записки экспедитора Тайной канцелярии' Но пройти мимо,хоть и закрытой усадьбы,хоть и с шатром в центре для банкета не смогли.