всё о любом фильме:
Информация о фильме » RSS-подписка rss-подписка
 
Капитан Марвел присмотрела себе режиссерское трио
25.08.2016
Оформился шорт-лист кинематографистов, претендующих на пост режиссера «Капитан Марвел» — от автора «Родины» до создателя «Тренера».
Голливуд заступился за Киру Найтли — Джон Карни извинился
02.06.2016
Режиссер мелодрамы «Хоть раз в жизни» Джон Карни принес извинения Кире Найтли, которую оскорбил в одном из своих интервью. Ранее за Найтли вступились сразу несколько постановщиков, работавших с актрисой.
Прямая трансляция церемонии награждения «Жорж 2013»
12.04.2013
12 апреля в клубе P!PL состоялась церемония награждения «Жорж 2013» — девятой российской народной кинопремии. Прямую трансляцию можно было посмотреть на КиноПоиске. Среди номинантов картины «1+1», «Голодные игры», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Соловей-разбойник», «Август. Восьмого».
Стив Карелл присматривается к детской книге
10.04.2012
Режиссер драмы «Детки в порядке» Лиза Холоденко попробует себя на поприще семейного кино и снимет для студии Fox фильм по книге Джудит Виорст «Александр и ужасный, ужасный, никчемный, очень плохой день». Роль отца главного героя не прочь исполнить Стив Карелл.
Кира Найтли сыграет ту же роль, что и Дакота Фаннинг
08.11.2011
Если идея хорошая, то Голливуд обязательно превратит ее в один, два, а то и в три фильма. Так случилось с историей Эффи Грэй, супруги критика Джона Рёскина. Параллельно с драмой «Эффи» Ричарда Лэкстона бразилец Андруча Уэддингтон поставит картину «Нетронутая» (Untouched) с Кирой Найтли в главной роли.
Стив Карелл втянулся в историю с убийством
30.09.2011
Попрощавшись с сериалом «Офис», Стив Карелл продолжает находить для себя любопытные проекты. Сейчас актер приписан к ленте «Охотник на лис». Фильм снимет Беннетт Миллер, постановщик спортивной драмы «Человек, который изменил всё». В основе «Охотника» окажутся реальные события, а Карелл сыграет сумасшедшего миллионера-убийцу.
Сценарист «Мальчишника 2» дебютирует в режиссуре
09.08.2011
Имя Скота Армстронга может быть знакомо лишь тем, кто интересовался сценаристами таких фильмов, как «Старая закалка», «Старски и Хатч», «Школа негодяев» и «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок». Будучи чьим-нибудь постоянным соавтором, сейчас Армстронг выступит соло и снимет комедию «Путь к Нардо» — Road to Nardo.