- Сестра Анжела! Почему вы убегаете от меня?
Очень светлый сериал о боксёре-обжоре (в рифму) по имени Косака Хатанака и милой молодой монахине. Эта парочка, попадая в различные ситуации, будет разбираться в своих чувствах, да и других людей тоже, вызывать улыбку на протяжении 9 серий. Два персонажа с совершенно разными характерами, целями и мечтами в жизни, но их всё равно связывает одно… Одно чувство. Чувство, ради которого люди готовы горы свернуть. Что это? Любовь, дамы и господа, любовь.
Актёры со своими ролями справились великолепно. Так получилось, что я начала смотреть дораму после «Продвижение Нобуты» и «Рыцарь поневоле», так что знаю, о чём говорю. Разница налицо.
Ну, о мастерстве исполнителей поговорили, теперь перейдём к тому, что сериал несёт в себе некую интригу. Наш любимый Хатанака отнюдь не супермен, он не выигрывает все матчи подряд, в нескольких поединках боксёры нещадно пинают и колошматят его. И это, на мой взгляд, плюс. Потому что, получая удары и оплеухи, Косака учится на своих ошибках… или делает вид.
Сестра же в свою очередь не является примером доски, от которой всё отскакивает. Мы видим, что это обычная молодая девушка, которая не понимает, что творится у неё в душе, когда на горизонте появляется обжора.
НО! Хочу заметить. Сериал рассказывает нам не только о любви, он затрагивает такие важные аспекты, как отношение детей и родителей и многое другое (не буду плагиатить).
Ух, ну и воды я тут развела. Саундтреки? Мне они понравились, несколько хороших песен, которые удачно сочетаются с дорамой.
Юмор? Всё на месте.
Итак, вердикт однозначен… Смотреть! Учиться на ошибках Хатанаки и жалеть бедных боксёров, которых так изводят во время тренировок.