Про кустарники, которые горят…
Лови момент
Самое классное, что есть в этом (абсолютно непотребном) фильме – финальная песенка. Вот за нее мы и поставим единицу, а-хи-хи, больше тут ловить нечего. Если серьезно, то “Американский пирог” наделал делов, конечно же. Прорвал вот эту оболочку – вырвав на свободу целый поток молодежных комедий про похотливых подростков.
Понятное дело, что и до него снимались подобные фильмы (еще во времена “Порки”, а-хи-хи), но именно “Пирог” с приходом 21 века – все это дело перезагрузил. “Лови момент” – одна из худших комедий с уклоном в секс-юмор, что приходилось видеть. Почему? Потому что мне безумно было стыдно за всех (и за себя в том числе), кто принимал тут участие. Повторюсь, лютая непотребшина.
Главный герой – подросток. У него есть девушка, но нет секса. Девушка просит подождать. Самое странное – парень говорит про любовь к ней. Если ты любишь девушку, то подождешь, когда она будет готова к сексу с тобой. Вместо этого – он начинает тусить с какой-то ненормальной (как бы это сказать правильно) милфой, наверное.
Кстати, фильм явно снимали без денег и без толковых актеров. Смахивает на любительские (ну или полулюбительские) съемки. Апофеоз безумия – у так называемых актрис, уж простите за нюансы, можно заметить синяки на ногах. Что это вообще за чертовщина? Добавьте сюда всякую ерунду с гигантскими презервативами и Годзиллу (да-да, мама так называла половой орган сына). Даже шутки про (о-х-х) геморрой.
Пошлость, звенящая пошлость. Это не стеб над молодежными комедиями, над сексом. Просто мерзкое кино. Плохой трешак (именно плохой, подчеркиваю жирным). В чем смысл данной белиберды – наплюй на чувства (вроде как) любимой, занимайся сексом с другими, а потом вернешься к ней, ведь она с радостью примет тебя обратно. Ла-а-адно, прощаю!
Нет, Зомбионов Блэк не будет прощать. Режиссер планировал снять фильм для взрослых, но у него не хватило смелости и таланта, в итоге получился “Лови момент”. Мне теперь нужны люди в черном, чтобы стерли из памяти эти нелепые арабские танцы от милфы – а-а-а…