- сортировать:
ooosno
Не становись в игре простой пешкой.
Весь фильм не покидает ощущение реальности, событие происходит прямо здесь и сейчас! Волна чувств, которая захлестывает бесконечно, очень сильна, но направление ее постоянно меняется. То возникает ощущение колоссальной энергии и борьбы, то, в один миг меняется на щемящее чувство жалости, одиночество и безысходности, но никогда ни покидает чувство полноты жизни. Да, именно полноты и всесторонней ее окраски. Как же хочется жить, творить, бороться, отстаивать, но иногда плакать, грустить и просто любить и верить! Фильм можно смотреть бесконечно, каждый раз открывая для себя новые детали жизни, переживая новые сильные эмоции.
Очень советую смотреть каждому человеку, независимо от того, столкнулся ли он лично или его семья с этой сложной темой правосудия. На мой взгляд, юридически 'особый порядок' предполагает честность и доверие, но что мы видим в действительности? Судьба многих людей в этой стране зависит от хитрости и властных полномочий чиновников, изворотливости их изощренного ума. Хочется надеяться, что эта жизненная партия будет героиней разыграна правильно, и именно она, в конечном счете, сделает ход ферзем, и победит! Жизнь продолжается и Фортуна обязательно будет на ее стороне!
прямая ссылка
24 сентября 2020 | 12:57
yek.basowa2016
Был бы человек хороший. А 'хороший' закон всегда на него найдется.
На протяжении всего фильма, меня не покидало ощущение, что эта ситуация происходит со мной. Чувство несправедливости и безысходности разъедало изнутри. Все 2,5 часа я находилась в первом ряду непрерывного потока судебных разбирательств. Абсурд происходящего не передать, эмоции льют через край. И поэтому особенно поражает, как главные героини фильма сражаются за справедливость в течении трёх лет, не давая волю эмоциям. Это сильные духом женщины, с холодной головой и феноменальной стрессоустойчивостью. Борьба матери с сотрудниками правоохранительных органов, бесчеловечными, бессовестными и бестолковыми людьми. Лицо-это зеркало души, но у некоторых вместо лица морда, которая вот-вот треснет! И такие люди, ради своих 'звёздочек', готовы на дьявольские деяния. Закон им не писан. Очень страшно оказаться в такой ситуации как главная героиня. Я надеюсь, что этот фильм сможет избавить нашу страну от таких 'уродов', которые лишают наших родственников свободы несправедливо!
прямая ссылка
14 сентября 2020 | 18:57