Сложно назвать данное произведение шедевром, а тем более лучшим в своём роде, но оно крайне хорошее. Сюжет хоть и обделён здравомыслящим главным героем, но все неплох. Приятная драма, над которой можно пустить слезу.
Посмотрел данное произведение около месяца назад и не могу сказать, что оно как-то запомнилось или выделилось. Просто приятная романтика с красивым финалом. На разок пойдет, пересматривать я вряд-ли бы стал.
Что касательно сюжета... Мне сложно понять главного героя. У его есть девушка, которую он вроде как любит, с которой они прошли много невзгод. Однако пришла его первая любовь и он начинает метаться из одной стороны в другую не способный сделать выбор. Хотя по его словам он забыл свою первую любовь и готов был идти дальше, но как только она появилась сразу забегал. Странно это все, у тебя есть любящая девушка, которая тобой дорожит, а ты чуть ли не бросаешь её из-за девушки, которая вообще не из этого времени и является пережитком будущего (Если так вообще можно сказать).
В заключение хочу сказать, что тайтл мне понравился. Хотя он и имеет недостатки, он очень приятен и оставляет сладкое, приятное послевкусие.