Очень крепкий сериал о женщинах и для женщин. Здесь нет никакой особой интриги, но много драмы и последствий не самых хороших, но обычных в общем-то поступков. Куда приводит ложь и как с этим жить - вот основная фабула фильма.

Аннотация немного не соответствует действительности, поэтому немного расскажу о сюжете сериала. Мелани, Оливия и Саския - лучшие подруги. Оливии пришлось многое пережить, она прошла тяжелое лечение от лейкеймии. Но сейчас на ее улице долгожданный праздник - Оливия в ремиссии, занимается любимым делом (собственной винодельней) и выходит замуж за любимого человека. Саския - успешный адвокат и мужененавистница.

Мелани - парикмахер и любящая мать двух детей. Хорошая жена... была, пока не встретила симпатичного риэлтора Джека. Разгорается бурный роман, замотанная домохозяйка наконец-то чувствует себя желанной. Но, когда женщина решает прекратить запретные отношения, Джек внезапно превращается в настоящего монстра. Семья, репутация и даже жизнь Мелани оказываются под угрозой.

Конечно, любимые подруги непременно придут ей на помощь. Вот только им и самим приходится непросто - Саскии грозит серьезное финансовое расследование, а Оливия узнает об измене жениха.

Мне сериал очень понравился. Он держит в напряжении, невозможно просчитать (а иногда и понять) поступки героев, а главное является отличной иллюстрацией к постулату 'все тайное однажды становится явным'. И прежде чем бросаться в омут новых страстей надо крепко задуматься о последствиях своего выбора.

Из актрис хочу выделить весьма изменившуюся Эбби Корниш и огромную дубленку с мехами, в которой она проходила добрую половину сериала. Никогда не думала, что в Австралии есть необходимость в таких вещах.

В целом же, отличный проект для нескучного вечера.

07 марта 2024 | 13:55