Отец с сыном живут в нищете, умирая от голода. К тому же сын слепой с рождения, но они справляются как могут. Вместе с ними обитает лучший друг человека - пес, которому в свою очередь не хватает должного ухода, ласки и прежде всего пищи. Недалеко от их дома на поле пасётся красивая овечка с невообразимо мягкой шерстью. Как ни парадоксально эта овца является близким и единственным другом слепого мальчика, благодаря ей он не падает духом и не унывает, она придаёт смысл его нелёгкой жизни. К сожалению или даже к счастью перед отчаянным отцом стоит выбор: зарезать невинную и беззащитную овечку или же сохранить ей жизнь ради своего любимого сына? Вот тут-то и начинается самое интересное!

Поступок отца заслуживает большого уважения. Эта правдивая и жизненная история непосредственно заставляет задуматься о многих важных вещах в нашей жизни - семье, ценностях и о наших, порой глупых, поступках. Несомненно, зритель может найти в этом что-то новое, оригинальное и незабываемое. В кульминационном эпизоде чётко наблюдается ирония, которая прекрасно

Безусловно, главная составляющая здесь - драма с примесью чёрного юмора. В данной ситуации не нужно винить отца, у него не оставалось ничего другого, кроме как сделать это... И что же 'это', вы сами узнаете, насладившись просмотром этого необыкновенного и эксцентричного кинопроизведения.

Вне сомнения, этот короткометражный фильм заслуживает огромного внимания ценителей данного жанра, и вообще киноискусства.

29 октября 2010 | 13:43