Всякое в жизни бывает-именно так можно описать дораму 'Бездна'.

Смотреть начала только из за пары, которые играют главных героев: Пак По-ён и Ан Хё-соп. Но и харизма этих актеров была не в силах вытянуть весь сериал на высшую оценку.

И не смотря на это, сериал имеет место быть и за попытку создать что то интригующее и не шаблонное можно поставить восьмерку.

Итак.

В самой первой серии сюжет начинает захватывать и держать в напряжении. Так как оба главных героя умирают и с фантастической скоростью воскрешают, перевоплощаясь совсем в другие тела.

А помогает им в этом Бездна-красивый светящийся шарик. И...

На этом вся интрига и заканчивается.

Потому как потом сценаристов, как говорят у нас, понесло.

Вот только куда? Видимо в ту же бездну.

Если Вы все же решитесь на просмотр, то готовьтесь к мешанине и абсолютному отсутствию логики в повествовании.

Вам посчастливится увидеть в дораме: маньяков, разных мастей, с разным уровнем изощренности; а так же вы окунётесь в мир Болливуда, так как все станут, ВДРУГ, друг другу сыном, отцом, братом; все начнут умирать и по глупости или тупости главного героя-воскрешать; ИНОПЛАНЕТЯНЕ-вот где настоящий сюрприз! Но и это еще не все. Инопланетян, заменит приведение, которым станет главный герой!

Ну и любовь, как же без нее. Она обязательно будет.

Вот только полное отсутствие актерской химии между Пак По-ён и Ан Хё-сопом еще больше удручает. Так что не рассчитывайте на ми-ми-ми шность, ее не будет.

Зато отсутствие любой логики, будь то мужская или женская, хоть отбавляй.

Если вы дочитали до конца и все же решились увидеть этот шедевр. То готовьтесь к легкому, совершенно без мозговому просмотру. Попкорн в одну руку, а в другую пульт, периодически он будет нужен для перемотки.

Комедия полного и непроходимого абсурда вас ждет!

20 июня 2022 | 16:48