Достаточно хорошая иллюстрация становления лидера Путина. Приход его к власти. Фильм во многом отражает все особенности русской ментальности, закрепощенности народа. Еще со времен российской империи Российскому народу всегда требовался очень сильный лидер. Во времена империи это собственно был глава государства-император, во времена советского союза это были генсеки. После развала СССР им стал президент. Очень хорошо прослеживается недовольство и разруха в 90х годах и желание народа в сильном лидере, которым собственно и стал Путин. Освещаются все 17 лет у власти. Изменение конституции в пользу увеличения срока президента дополнительно дает 4 года власти главе государства.

Такие фильмы не покажут по российском телевидению. Есть отдельные блогеры, которые освещают проблемы коррупции России, но их не допускают в эфир на федеральные каналы. Люди живут в мире иллюзии экономической стабильности и роста.

Хорошо хотя бы благодаря интернету доступны такие материалы по которому можно составить альтернативную точку зрения происходящего в нашей стране.

22 апреля 2017 | 11:07