К описанию фильма »
сортировать:
по рейтингу
по дате
по имени пользователя

Шах Рукх Кхан в хинди-версии Vikram Vedha»

SRK-MOVIES GROUP·27 мар 2018

Повторит ли Р. Мадхаван свою роль в хинди-версии 'Vikram Vedha' с участием Шах Рукх Кхана?

Не так давно официально было подтверждено, что будет снята хинди-версия криминальной драмы 'Vikram Vedha'. Режиссерами проекта, как и оригинального фильма, станут Пушкар и Гаятри. Сразу после этого объявления поклонники стали гадать, кто из актеров может сыграть главных героев. На прямой вопрос об актерском составе актер Мадхаван не дал полного ответа, но намекнул на возможность своего участия в ремейке.

Однако, теперь появилась новая информация. Известный кинокритик Шридхар Пиллаи приоткрыл подробности о фильме, разместив в твиттере сообщение о киноленте 'Simmba': Актер Мадхаван, который был приглашен на роль злодея в проект 'Simmba' (ремейк 'Temper') режиссера Рохита Шетти, отказался от работы в нем из-за травмы. Молитесь о его скорейшем выздоровлении, чтобы в хинди-версии фильма Пушкара и Гаятри он мог сыграть роль, которую он сделал незабываемой, вместе с Шах Рукх Кханом.

Означает ли это, что Мадхаван повторит свою роль в паре с Шах Рукх Кханом? Если информация подтвердится, это будет означать создание грандиозного дуэта двух талантливых звезд, объединившихся для звездного фильма.

Фактически, образ гангстера Ведхи будто специально написан для Шах Рукх Кхана, который легко может справиться с ролью плохого парня. Он смог бы привнести собственный стиль в характер ранимого преступника. Этот персонаж является не обычным отрицательным героем - он тонкий противник, уничтожающий вас своим умом. Кто еще, кроме Шах Рукха, возьмется за эту роль! Ждем официального объявления.

В оригинальном фильме снялись Р. Мадхаван и Виджай Сетхупатхи. Дуэт актеров оказался смертельной комбинацией - каждый из персонажей вызвал бурю зрительского интереса.

26 апреля 2020 | 14:47
  • тип рецензии:

Заголовок: Текст: