Параглаз

г. Москва, д. Бутово, ЖК «Бутово-Парк», 8, корп.1, пом. 13 к.1
7.58 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (498) 917-88-88
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.58
Отзывы8
20 мая 2021
Мошенники
Купили билет на 3 D сеанс. Показали 2 D и отказались возвращать деньги. Полный обман потребителя. Выдали очки 3D, которые даже ни понадобились. Буду обращаться в вышестоящие инстанции
9 марта 2020
che-shirsky
Доброго дня. Отвратительный и неопытный персонал и система оплаты. Вместо одного платежа за 3 человека, сняли оплату в двойном размере. Сотрудник Елена (по бейджику, сеанс «Отель Белград», 18,10; 09.03.2020) сказала, что разберется в течение сеанса, но ничего так и не сделала. По окончании пришлось самому звонить в их техподдержку и объяснять что произошло, но и после этого вопрос так и остался не решен. В итоге разбили счет на разные платежи — билеты и бар. Вернули деньги только за 2 билета, после чего, запутавшись в своих же чеках, сотрудник Елена передала непонятно какому молодому человеку весь этот бардак. Этот молодой человек изначально сидел рядом на диванчиках и общался с сотрудниками. А по телефону техподдержке представился как администратор — ни бейджика, никаких других признаков, что это сотрудник кинотеатра — не было). В итоге, объявили, что остальную сумму надо требовать от банка под заявление. Чеки все на руках. Общение со сбером впереди. Все возвраты, со слов сотрудников, в течение 30 дней! Параллельно с нами ей же (сотруднику с бейджиком Елена) поступила жалоба от посетителя, что в его зале показывают другой фильм, тоже возникли проблемы с возвратом денег.
15 декабря 2019
Посещение кинотеатра 14.12.19 на Джуманджи 21.30
Всем доброго дня! На выходной день пошли в ближайший кинотеатр. Информации ни какой по кассе!? Решили сдать верхнюю одежду в гардероб отказ тупо без вежливости к посетителям! 21,30 зашли в зал дышать не чем ещё от прошлого сеанса сотрудница тупо сказала без вежливости я сама позову все швыряет показывает свое недовольство от того что много мусора оставили свиньи! Но мы то при чем!? Присев в кресла понял что давно не был в новых кинотеатрах. Кресла шикардосные на 6 ряде места 10 и 11 просто бомба спереди ни кого ноги вытянули и балдели! Но потом появилась другая проблема духоты воздуха свежего мало вытяжка не работает пахнет пивом и перегаром хорошо что курить нельзя и то что ни кто не пукнул!?) В конце сеанса я был просто мокрый потный с лица пот и волосы мокрые пошли с женой на такси благо подъехал сразу а так бы простыл! Хотел дозвониться по телефону на сайте и поговорить с директором или администратором кто может повлиять на ситуацию в зале кассе гардеробе) в туалете не были кончился сеанс начали искать выход пошли за всеми сначала в туалет потом кружили и на лифт! Нет ни кого кто бы просто подсказал так как впервые там! Очень много мелочей которые нужно учесть дирекции и устранить срочно! В целом все понравилось и звук и экран и народу не много контингент адекватный пьяных нет телефоны не звенят и громко не разговаривают! Просьба кто пойдет может вы найдете к кому обратиться и позвонить С уважением Юрий и Наталья! PS нужно пригласить тех кто захочет работать за эту зарплату может сотрудников обижают и они обиженные вымещают это на посетителей!? Ведь фанкойл кондёр можно настроить так что бы было комфортно хотя бы дышать!?
18 октября 2019
хороший кинотеатр и фильмы интересные. звук неплохой и сидеть удобно.
11 апреля 2019
Очень уютно. Сервис на высоте.
10 марта 2019
Больше не пойду
Был сегодня на Капитане Марвел, так вот после фильма 2 сцены после титров. Показали одну и выключили экран, весь зал обломали. Ну спасибо..
4 марта 2019
Хороший, небольшой, уютный.
19 февраля 2019
Проще говоря — тихий ужас, отвратительное отношение, ни в одном кинотеатре не встречал подобного, ощущение что люди просто не хотят работать, я сам собственник бизнеса, очень хотел бы пообщаться с собственником этого кинотеатра или его повереным. Ни в одном кинотеатре ещё ни разу мне не отказали продать билет по причине опоздания на 15 минут, всегда и везде это личный выбор посетителя, но тут видите ли особенный кинотеатр… Парковка, это вопрос конечно не подвластный, но и она мягко говоря оставляет желать лучшего, припарковаться просто невозможно, приходиться ездить кругами, в ожидании места. А подземная просто отсутствует.