Киноквартал на Варшавке

г. Москва, Варшавское шоссе, 87Б, ТДЦ «Варшавский», 3 этаж
м. Севастопольская, Нахимовский проспект
5.38 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон8-495-725-55-05
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
5.28346
Отзывы8
23 декабря 2019
Кресло не удобное, охрана грубит
13 ноября 2019
Ужасный звук, в операторской часьо включён свет, это мешает смотреть, единственный плбс — цена
16 марта 2019
Так себе кинотеатр
Не очень удобный зал (5), узкие сиденья даже для меня, не знаю, как мужчины сидят. Подлокотники не поднимаются. Обязательная печать билетов, даже если уже куплено онлайн. Кульминация наступила в середине сеанса. Ребёнка не пустили в туалет кинотеатра. Сказали платный — 20 рублей. Пошли вместе, ответила, что он тогда писать будет в зале — пустили. Купить за 450 рублей билет на непопулярный сеанс, ещё и за туалет заплати. Совсем уже.
24 февраля 2019
Сидушки пыльные, картинка без белого цвета, пахнет пицей. Все что бы не комфортно смотреть кино сделано.
22 июня 2018
Из плюсов: удобные кресла, широкие проходы. Но минусы, к сожалению, перевесили((В зале 2 было ужасно холодно, хорошо, кофту взяла, но она тоже мало спасала. Звук тоже оставляет желать лучшего. Настолько громко и надрыво орут колонки, что просидела весь фильм с зажатыми ушами… Согласитесь, сомнительное удовольствие?! По возможности теперь буду выбирать другой кинотеатр!!!
21 февраля 2018
Покупая билеты on-line, приехав в кинотеатр за десять минут до начала сеанса, не могу самостоятельно распечатать билеты, которые в это время уже распечатанные, лежат у кассира, и чтобы забрать их приходится стоять в очереди оффлайн покупателей. При этом кассир объясняет происшедшее политикой сети, организующей работу так, что неудобно посетителям. Посудите сами: я покупаю онлайн, чтобы не стоять в очереди, а кинотеатр снова ставит меня в очередь, требуя распечатывать билеты не позднее, чем за полчаса до начала картины. В других сетях я с такими проблемами не сталкивался. А здесь все положительные стороны онлайн продажи нивелируются условиями получения бумажного билета. И у меня есть подозрения, что распечатанный чужими руками билет, в случае опоздания на сеанс, может стать чьим-то вознаграждением. Так что система продаж билетов этой кинопрокатной сети игнорирует интересы их покупателей.
2 ноября 2017
Нормально
1 октября 2017
На сеансе 01.10.17 в зале 2 не работало отопление, промёрзли с женой насквозь, с трудом досидели до конца сеанса.