Киномакс-Пражская

г. Москва, ул. Кировоградская, д.13А
м. Пражская, Южная
9.018 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Сайтkinomax.ru
Сканеры КиноПоиска
Не нужно стоять в очереди в кассу — проходите в зал по QR-коду
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.955266
Отзывы18
7 октября 2018
Ужасно дорого и нет никаких акций.
6 мая 2018
Что твориться, кто знает??
А что за хрень, твориться? Вчера (5,05,2018) отменили сеанс (23,00) на Пражской. Причем по возврату денег, пожали плечами. Сегодня ищем хоть какую информацию, так все ссылки на ТЦ Columbus кинотеатр Киномакс — пишет нет такого. На официальном сайте, тоже информация на ЭТОТ кинотеатр отсутствует. Очередное КИДАЛОВО??? Телефоны все на автоответчиках.
6 мая 2018
кондей не работает, а они билеты продали
6 мая 2018
Нет вентиляции
Чуть не сварился на вечернем сеансе Мстителей 05,05 Вентиляция практически не работала, температура наверное за 29 перевалила, вышел из зала — как заново родился. Больше в кинотеатр не ногой. Следите за отзывами о нем, потому что уже месяцев 11 всплывают комментарии с такой проблемой, а она как была, так и есть
17 января 2018
На пражской — пока что лучший кинотеатр в Москве
Самая большая загадка — как удается поддерживать такую чистоту толчков. Настолько по всему остальному ваще нет вопросов
28 декабря 2017
Отмена сеанса (причина — IMAX не завезли)
28.12.2017 был отменен утренний сеанс ЗВ:Последние джедаи. Для возврата средств необходимо написать заявление, т. е. автоматической отмены платежа не бывает. Причиной, по словам сотрудника, оформлявшего возврат, является то, что фильм в качестве IMAX не привезли. По факту, не совсем в это верится, а предполагаю, что т. к. в зрительном зале было куплено 3-5 билетов, руководством было принято решение отменить утренний сеанс по причине низкой рентабельности. Кинотеатр данный советовать кому — то желание пропало, самому идти туда также желания нет.
12 августа 2017
Один из лучших в Москве :)
26 июля 2017
Включайте вентиляцию
Смотрели Меч короля артура в 20-20, вентиляции не было никакой. Жарко. Весь фильм мучался. Вряд ли еще пойду в этот кинотеатр.
13 апреля 2017
Кусок дерьма. На 3д фильм очки нужно отдельно покупать!!! Желаю что бы это говно сгорело!!!
7 марта 2017
Вполне неплохой кинотеатр, удобное расположение в ТРК на 4 этаже, куда сразу можно попасть на лифте (без надобности долго добираться на эскалаторах). Приличное фойе с мягкими диванчиками или аккуратными столами. Красивое и современное внутреннее оформление. Наличие бара по продаже различных «дополнений» к просмотру для тех, кто не мыслит созерцание кино без поедания чего-либо. Персонал вполне неплохой, правда хотелось бы побольше вежливости и дружелюбности. Но, пожалуй, спишу это на усталость от полного рабочего дня на момент 21 часа. В кинотеатре имеются терминалы для покупки/распечатки билетов в количестве 5-6 штук. Гардероба в самом кинотеатре нет — верхнюю одежду можно оставить в гардеробе ТРЦ на нулевом этаже. Там гардероб работает до 22 часов. Поэтому, если сеанс заканчивается позже — придется брать одежду с собой. С курткой в кресле сидеть немного тесновато. Туалеты очень порадовали — чистые, красивые, все натерто до блеска :) Проход в туалеты только при наличии билетов на сеанс. Что же касается зала кинотеатра, то напишу отзыв об IMAX зале, ибо в других пока не была. Экран довольно большой, но не огромный. Четкость и качество изображения на высоте. Очень порадовало. Кресла слегка затертые, но вполне удобные. Имеются подходы к массиву кресел с двух сторон, в темноте номера рядов подсвечиваются, как и должно быть в нормальных залах. Расстояние между рядами вполне достаточное. Звук чистый, объемный, создающий неплохой эффект, чувствуется довольно яркая насыщенность низких частот (неплохой басс), однако, уровень громкости звука слишком высок. Я бы сказала, 130% от необходимых ста. Постепенно привыкаешь, но по началу слишком «бьет по ушам». Данному залу не было бы цены, если б в кресла были бы оборудованы системой bass shaker (когда в само кресло встроен мини-сабвуфер). Итак, если подытожить, то кинотеатр отличный для обычного зрителя, не предъявляющих особенных требований к деталям звука и удобству кресел. Но все же, для более искушенных киноманов, кинотеатр на Пражской хороший, но не самый лучший. Лично я пока еще не нашла то, что хотела. Поэтому, общая оценка 8/10 звезд (84% от идеала) * Интерьер кинотеатра: 10/10 Оснащенность кинотеатра терминалами, диванами, баром: 10/10 Туалеты: 10/10 Вежливость персонала: 8/10 Экран: 10/10 Звук: 8/10 Эффекты: 7/10 Кресла: 8/10 Цены: 9/10