Каро Sky 17 Авиапарк

г. Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, 10, ТЦ «Авиапарк»
м. ЦСКА, ЦСКА, Аэропорт, Петровский парк, Петровский парк
9.313 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (909) 987-78-47
Сайтkarofilm.ru
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
9.285270
Отзывы13
5 апреля 2019
Очень хреново работают табло по покупке и выдаче билетов.
6 декабря 2018
Мне нравится новыми залами, большой парковкой, много залов и цены на билеты хорошие
4 июля 2018
Плохое обслуживание
Был неоднократно в этом кинотеатре, но пару недель назад не работали терминалы по оплате билетов, при этом по ним было этого не видно. Выбираешь места, переходишь к оплате, но оплатить не удаётся. Попробовал так несколько раз и люди рядом точно так же переходили от одного терминала к другому. У кого-то срабатывало, у кого-то нет. В итоге на кассе выяснилось, что они знают, что там какая-то проблема, но никто не удосужился повесить предупреждающие таблички или поставить сотрудника, чтобы люди не тратили зря своё время в попытках совладать с терминалом. После моего возмущения и предложения как-то обозначить проблемы с терминалами, администратор просто пожала руками и сказала, что они иногда всё-таки срабатывают
3 августа 2017
Достаточно свежий и многозальный
9 мая 2017
25 минут рекламы и беготня за 3D очками, при этом на кассах очереди. Можно оправдывать эту навязанную услугу будущей экономией клиента, однако какой человек в здравом уме потащится со своими очками в кино.
16 октября 2016
Дизайн, удобство, всё на высшем уровне
Прекрасный кинотеатр. Залов столько (17), что можно смело идти, не видя расписания. Почти всегда найдёшь на что пойти в ближайшие полчаса. Есть фильмы на английском языке — для тех, кому не хватает языковой практики.
3 июля 2016
Если судить кинотеатр по шумным людям, которые разговаривают, чавкают, шуршат. Будет не справедливо. Это я вижу в каждом кинотеатре.
30 мая 2016
кинотеатр отличный если бы не куча рекламы перед фрльмом
9 марта 2016
Отзыв о кинотеатре
Первый раз были с семьей в КАРО Авиапарк. Впечатление, в общем и целом ровное. Порадовало, что касс нет, есть терминалы по продаже билетов. Поначалу не разобрались, но вежливая девушка помогла купить билеты, очки, попкорн и воду. Неприятный момент — терминал не выдал чек, поэтому пришлось выстоять очередь к девушке на ресепшен, чтобы она подтвердила покупку попкорна. Холл понравился — просторный, удобный. Бар понравился — в виде супермаркета, если покупки оплачены в терминале — просто подходишь и берешь и, не отстаивая в очереди выходишь. Не понравился зал — не убрано, в некоторых местах липкий пол, обувь прилипает. Но самое ужасное — это показ трейлеров перед сеансом. Мы просто ради интереса засекли время — 33 минуты длился блок рекламы и трейлеров. Это совершенно непозволительно, тем более перед детскими мультфильмами. Через 30 минут уже просто раздался свист в зале. Ребята, давайте как-то ценить чужое время, 33 минуты трейлеров это все таки перебор. Так теряют зрителей, ребята(
24 ноября 2015
постоянно хожу в этот кинотеатр, всё нравится