КиноВертикаль

г. Самара, Московское ш., 17
м. Московская, Российская, Гагаринская
8.19 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (846) 379-10-49
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.088114
Отзывы9
8 ноября 2018
Маленькие залы, маленький экран. Невозможно приобрести билет он-лайн за 20-30 минут до начала сеанса. В других кинотеатрах продажа идёт до 5 минут до начала сеанса. Касса на одном этаже, а залы на другом. Из плюсов — ночные сеансы.
28 января 2018
Прямые трансляции Ганзель и Гретхен Мет.
28 января посетили показ оперы Ганзель и Гретель, заявленную как прямую трансляцию из Метрополитен опера. Основное впечатление- стоимость НЕ соответствует впечатлению. Комфорт зала оставляет желать лучшего, экран и качество записи могло бы быть и лучше. Бэкгроунд- два года назад были в оригинале, балкон, неплохие места, билеты около 60 долларов. Атмосфера непередаваемая. Карусель — хорошая съемка, позволяет рассмотреть детали представления, которые не вполне доступны при просмотре из зала. Кроме того, порадовали съемки из-за кулис, позволяющие увидеть поднаготную спектакля и организации всего шоу. Недостатки- качество изображения, удобство кресел, широта экрана не соответствует стоимости в 600 рублей. Под занавес- в титрах указано, что съемка 2008 года. Занавес
13 января 2018
Вертикаль
Кинотеатр нравится. Но раздевалка маленькая. В выходные пришлось ждать: когда из того зала, куда мы идем, выйдут зрители и заберут свою одежду, тогда начнут принимать нашу. В результате либо одетыми идти, либо опаздывать на начало фильма, так как перерыв между сеансами 5 минут, а «гардеробный процесс» гораздо дольше. При такой потенциальной вместимости кинотеатра, такая раздевалка — безобразие, так, для галочки
13 октября 2017
Раньше, сразу после открытия, кинотеатр был хорошим. Сейчас же качество предоставляемых услуг не соответствует заявленному. В залах грязно, персонал кинотеатра крайне недоброжелательный. В зал пускают лиц в состоянии сильного алкогольного опьянения, которые не дают зрителям нормально смотреть кино. Оценка 2.
15 декабря 2015
9 баллов только из-за того, что нет больших залов!)
12 июля 2015
В пятом зале на последнем ряду сломанные кресла. Очень мало пространства для ног. Как в самой жадной маршрутке. Кресла неудобные, хотя, может, сказалось то, что они просто сломаны. Еле вытерпел полтора часа Миньонов. Об удовольствии от просмотра не может идти и речи. Был в этом кинотеатре первый раз и однозначно в последний.
20 февраля 2015
Вертикаль
Отличный кинотеатр. И очень удобный. В принципе все создано для того, чтобы с максимальным комфортом посмотреть любые фильмы.
8 июня 2014
Хороший кинотеатр! Спокойно, чисто, комфортно! Хорошее расположение в городе!
31 марта 2013
Отличный зал. Удобные кресла. Хороший обзор с любого места. Также один из плюсов — съемные подлокотники.