Киноград (Верхняя Пышма)

г. Екатеринбург, г. Верхняя Пышма, ул. Чистова, 2
7.73 отзыва
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (34368) 7-79-22
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.68222
Отзывы3
14 декабря 2019
Хамский персонал
Отвратительное поведение персонала кинотеатра. 14.12.19 мной были куплены 2 билета на сеанс 20:10. На фильм было решено идти сыну и его совершеннолетнему брату(рейтинг 12+). Но персонал в лице менеджера и контроллера отказались пускать их на сеанс без родителей мотивируя тем, что с 22:00 комендантский час, а фильм кончается в 22:15. В итоге в такой ситуации оказалось несколько разных человек. После долгих разговоров и обещании родителей быть в кинотеатре к 22:00 их все же пустили на сеанс. Но какого же было мое удивление, когда придя за своим сыном в 21:58 я встретил их уже одетыми на выходе из кинотеатра. Их просто выставили, мотивируя это тем, что без родителей находится нельзя и то, что брат совершеннолетний никого не интересовало и то, что был договор забрать их вовремя никого не волновало. Тупо не дали досмотреть фильм и выгнали. Такого отношения я еще не встречал ни в одном кинотеатре. Со своей стороны мы закон не нарушили. Они занимаются самоуправством. Если споришь, то обещают вызвать полицию.
14 декабря 2019
Хамское отношение персонала
Отвратительное поведение персонала кинотеатра. 14.12.19 мной были куплены 2 билета на сеанс 20:10. На фильм было решено идти сыну и его совершеннолетнему брату(рейтинг 12+). Но персонал в лице менеджера и контроллера отказались пускать их на сеанс без родителей мотивируя тем, что с 22:00 комендантский час, а фильм кончается в 22:15. В итоге в такой ситуации оказалось несколько разных человек. После долгих разговоров и обещании родителей быть в кинотеатре к 22:00 их все же пустили на сеанс. Но какого же было мое удивление, когда придя за своим сыном в 21:58 я встретил их уже одетыми на выходе из кинотеатра. Их просто выставили, мотивируя это тем, что без родителей находится нельзя и то, что брат совершеннолетний никого не интересовало и то, что был договор забрать их вовремя никого не волновало. Тупо не дали досмотреть фильм и выгнали. Такого отношения я еще не встречал ни в одном кинотеатре. Со своей стороны мы закон не нарушили. Они занимаются самоуправством. Если начинаешь спорить, обещают вызвать полицию.
2 сентября 2019
Ужасно
02.09.2019 мы купили билеты на сеанс в 20-40 «Капкан», на сайте указано ограничение 18+, на сайте не прописано, что не при каких обстоятельствах не пускают детей до 18 лет, даже в сопровождении родителей. Билеты были куплены за 4 часа до сеанса, в кассе тоже не предупредили что не пустят с детьми (возраст от 10 и 12 лет). За 10 мин до начала сеанса (когда уже куплен попкорн и напитки) к нам подбежала (!!!) Администратор и начала КРИЧАТЬ, что не пустит детей, чтоб мы шли и сдавали билеты. При этом она ко всем нам обращалась на ТЫ!!! Угрожать, что вызовет полицию и т. д и т. п. Мы настояли, чтоб она вызывала полицию и органы опеки, т. к. в зале находились люди не достигшие 18-летнего возраста. В течение 40 мин мы ждали полицию, а когда они приехали, они посмеялись, и так как мы отказались заходить на фильм в середине сеанса, попросили нас сдать билеты и написать в книгу жалоб. Вечер испорчен, настроение тоже, потрачены деньги на попкорн и дорогу (2 раза ездили). Очень психически не уравновешенный персонал, который даже не знает культуры общения. Берегите своё время, деньги и нервную систему.