Кинозал ГУМа

г. Москва, Красная пл., 3, ГУМ, 3 линия, 3 этаж
м. Площадь Революции, Театральная, Охотный Ряд
8.813 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (495) 620-30-62
Сайтgum.ru
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.754114
Отзывы13
5 апреля 2018
Очень хороший кинотеатр
24 декабря 2016
Маленький, душный зал. Зимние вещи сдать не куда. Сидишь с куртками, дублёнками на руках. Хотя есть подъем, головы всё равно маячат перед лицом. Вообщем кинотеатр не соответствует высоким отзывам, из-за которых мы и выбрали этот кинотеатр.
30 ноября 2013
Душевненько
Итак, пройдусь для начала по хорошему. Хороший звук и видео. Да, залы небольшие, но это даже лучше — нет мест, на которых ты видишь экран сбоку и вынужден весь сеанс сидеть со свернутой шеей. А качество картинки от того, что полотно в два раза меньше, ни разу не страдает. Хороший ассортимент фильмов — есть и супер-пупер новинки, и что-то душевное, оригинальное, необычное. Кроме того, наличие субтитров — большой жирный плюс. Не ко всем фильмам, конечно, а я бы так и все с субами смотрела, но на безрыбье… Очень душевные цены на билеты. Для центра прямо почти копейки. Симпатичный и оригинальный интерьер, больше похоже на театр, чем на кино, и это располагает расслабиться, так сказать. Бесплатная парковка! Нет, я понимаю, людям с «Порше» недорого запарковаться у ГУМа, а вот простым смертным бонусные три часа парковки — это очень даже здорово. Ну и по плохому. Ай, где же попкорн? Я его так люблю! Впрочем, и это понятно — никто не хрустит и не пахнет свежим сырным ароматизатором… Ради справедливости надо признать, что есть очень достойные попкорнозаменители — вкусные бутерброды и свежие овощи с фруктами. В общем, итоговая оценка все-таки 10, не все же любят попкорн.
29 октября 2013
Гармонично
Уютный ностальгический кинотеатр для каких-нибудь неспешных, добрых фильмов. Впрочем, не обязательно добрых, и не обязательно даже неспешных — качество картинки и звука тут такое, что вполне можно смотреть любой современный блокбастер. Но атмосфера в ГУМе такая, что мне лично приятнее смотреть тут какое-нибудь документальное кино, драмы, артхаус. Тем более что некоторый артхаус тут можно посмотреть на языке оригинала с субтитрами — вот где счастье-то. Очень нравится отсутствие попкорна — это классическое хрусткое и ароматное дополнение к кино поначалу казалось классным, а по прошествии нескольких лет начало реально раздражать, звук и запах очень мешает смотреть кино. Зато есть бутерброды и свежие фрукты, значительно меньше запаха и чавканья. Отличная идея, я считаю. Ну и, конечно, немаловажно — очень доступная цена на билеты. Не то чтоб самый дешевый кинотеатр в москве, вполне себе средний ценовой сегмент, но несмотря на такое расположение, цены не задирают. В общем, люблю сюда захаживать, приятный кинотеатр.
9 сентября 2013
Всё хорошо!
Маленькие кинозалы, удобные сидения, отличный звук и видео, в общем, всё как надо. Один из самых удобных по расположению кинотеатров с очень демократичными ценами и шикарным антуражем. В буфете вместо попкорна вкусные бутерброды и овощные палочки, а бонусом — бесплатная парковка на три часа. Надо, правда, заморочиться с талонами, но оно того стоит. Чуть не забыл про шикарную возможность посмотреть многие ленты с субтитрами — жаль, что не все, конечно, но всё-таки. В общем, мне это место очень нравится — и внешне, и по качеству, и по ценам всё хорошо.
31 августа 2013
Уютный и очень чистый кинозал с отличным звуком и репертуаром. Плюс возможность посмотреть фильм в оригинале с субтитрами. Расположен очень удобно, цены вполне доступные, примерно как в любом среднестатистическом сетевом кинотеатре, при этом качество обслуживания и самого кинозала куда как выше. Отличная атмосфера, разнообразное меню в баре и отсутствие хрусткого попкорна — для меня лично это веские причины смотреть кино именно тут!
31 июля 2013
Душевный такой кинозал, всё такое ретро-ретро, но при этом удобно — а то в старых кинозалах, помнится, кресла были обиты тонким слоем ужасного поролона. Звук, картинка — всё отлично. Осталось еще специальный зал посетить — там, говорят, даже официанты ходят. Отдельный респект за талоны на бесплатную парковку. Правда, разобраться надо, что там куда — обычные парковочные талончики автомат принимает, а тут надо к мужику в будке подойти, но в целом система несложная, а экономия нереальная. При желании можно успеть даже по магазинам забежать — талоны в кассе на три часа даются. Ну и репертуар, надо сказать, приятный — все актуальные новинки, в том числе мультики, плюс пара фильмов «не для всех». Все правильно сделали, в общем!
26 июля 2013
Кинотеатр прекрасен во всех отношениях. В первую очередь, порадовала атмосфера — чисто, тихо, прохладно, практически как в театре. Нет, я не против шумных мест и веселых компаний, но тут прямо как-то сразу настраиваешься на кино. Отдельный бонус для автовладельцев — талоны на бесплатную парковку. Надо, конечно, разобраться — с ними идешь не к автомату, а к волшебному человеку в будочке, но экономия шестисот рублей на парковку это не фунт изюма, и даже не два. Звук — прекрасный. Экраны, хоть и не огромные, как в том же аймаксе, но картинка очень четкая и яркая, никаких полос и помех. Залы небольшие, уютные, удобные, широкие проходы, словом, все что нужно для комфортного просмотра. И да, конечно же, пуфики. Идеально!
18 июля 2013
Поистине отпадное место. Чего стоят только одни талоны на бесплатную парковку — денег-то этих не жалко, но такая забота о посетителях доставляет. В специальном зале очень хорошая карта алкоголя — имхо, это правильно, когда те, кому надо, могут спокойно заказать бокал вина или коньяка, а не прихлебывать из-под полы. Сейчас во многих кинотеатрах продают пиво, например, но а) его пить невозможно и б) те, кто считает это возможным, напиваются и мешают всем смотреть. А тут все цивилизованно и как следствие без инцидентов. Широкие проходы — ни по кому не топчешься, да и простор для перемены позы во время просмотра фильма достаточно обширный. Кресла сами чуть ли не удобней, чем дома. А, и да, никакого попкорна, зато очень неплохой кофе и бутеры. Словом, место шикарное, советую всем.
29 июня 2013
Народу в кинотеатре и правда немного, а на мой взгляд, очень зря, ибо кинозал ГУМа очень даже заслуживает внимания. Особенно если вы приходите наслаждаться фильмом, а не жевать попкорн под пиво. Билеты на сеансы от 300 рублей, что, согласитесь, не слишком дорого, хотя лично я вожделею попасть на сеанс с субтитрами, который значительно дороже, но пока выбираю фильм «для души». Собственно, прокат на языке оригинала — одна из «фишек» заведения, в Москве сейчас очень мало где можно такое посмотреть. Есть еще маленький vip-зал, до которого руки пока не дошли, но тоже очень хочется, выглядит уютно. Звук отличный, ничего не трещит, громкость не скачет. Картинка четкая и сочная, словом, все как надо. Конечно, это не аймакс, но среди небольших кинотеатров, по-моему, этот лучший. Ну и, разумеется, чистота, тишина, благодать — достоинства, которыми нынче не так часто могут похвастаться кинозалы. В общем, мне понравилось, пойду ещё.