Каро 7 Лиговъ

г. Санкт-Петербург, Лиговский просп., 153, ТЦ «Лиговъ»
м. Обводный канал, Лиговский проспект, Звенигородская
7.47 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (969) 701-76-73
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.35593
Отзывы7
7 июня 2018
Отвратительно!!! вместо просмотра фильма все зрители по очереди бегали делать замечания по поводу качества картинки. Верх, низ, право и лево были обрезаны(((если хотите экранку на экране посмотреть за свои деньги то вам сюда.
14 апреля 2018
Неудобные кресла, плохая звукоизоляция, нечеткое изображение
3 марта 2018
Дешево и сердито
Ходил недавно на «Призрачную нить» в 7 зал. Начали раньше времени, внутри душно, ходил сам выключать свет (!). Персоналу настолько наплевать, что никто даже не заметил, что проектор показывал увеличенное изображение, головы людей резало и композиция была завалена => загубленный просмотр хорошего кино. Даже субтитры иногда вылезали за экран, будто сидел и смотрел CamRip. На выходе опять пришлось идти к выключателю, в этот раз чтобы включить свет в зале) Любителям качественного просмотра рекомендую воздержаться от посещений данного заведения.
15 октября 2017
Отвратительное заведение. Душно, слышимость между залами огромная, постоянные срывы звука и субтитров.
23 марта 2013
Кинотеатр нормальный, был там несколько раз, не отличается от других кинотеатров сети. Был приятно удивлён, увидев там большой картонный стенд «Неудержимых 2». Плюсы в том, что народу, действительно, немного, и расположен он удобно, в центре города.
3 ноября 2012
Был в данном кинотеатре 3 раза, первые 2 раза остался полностью доволен, но последнее посещение перечеркнуло предыдущие разы большим знаком минус. Ходил на фильм 007: Координаты «Скайфолл». Очень хотел посмотреть данный фильм, но впечатления от него очень сильно были испорчены качеством картинки. Фильм показывали в небольшом зале N4. На протяжении всего фильма через весь экран шли несколько вертикальных черных полос, особенно это раздражало, когда были светлые сцены или лица крупным планом. Сама картинка была нечеткой и мутной. Не знаю дефект это проектора или пленки, или кривые руки киномеханика, но вот точно знаю, что такое отношение к посетителям кинотеатра, как подсовывать им дефектную продукцию и не качественную услугу, хорошей репутации им не прибавит. Если бы не сильное желание досмотреть фильм, ушел бы сразу. Теперь лишний раз подумаю, стоит ли к ним идти. Осадок от просмотра остался сильный.
26 октября 2012
классный кинотеатр, мало народу но неудобные сидения