Кино Окко Афимолл Сити

г. Москва, Пресненская наб., 2, ТРЦ «Афимолл Сити»
8.925 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Сайтkinoteatr.ru
Сканеры КиноПоиска
Не нужно стоять в очереди в кассу — проходите в зал по QR-коду
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.896288
Отзывы25
13 февраля 2019
#7, Дубаи
Оценка 4,5 из 10
13 февраля 2019
#7, Дубаи
Решил сходить в современный кинотеатр развитой и большой кино сети, ожидая получить качество картинки, и кончено же звука Dolby Atmos 4k. А прочитав на сайте кинотеатра о скидках по вторникам окончательно решил остановиться в выборе. По итогу, кресла в зале удобные, все чисто, на 10 ряду подлокотники не поднимаются, как и на остальных местах. По температуре в зале все устроило, как ни странно, так как сам теплолюбивый, но и душно не было. И тут наступает показ фильма. Картинка была ужасно обрезана, как с левой и правой стороны (причём на 1,5 метра с каждой стороны) так и снизу (удивился очень) примерно на 20-30см. Используй прокатчик полотно на всю возможность просмотр был бы прекрасен. Звук совершенно не понял, то ли экономили и не включили половину колонок (а то и больше), или же он банально плох. Не думаю что это из-за фильма (Зелёная книга). Поэтому, либо пора прекращать халтурить, либо менять аппаратуру зала. P.S. Если идете в данный ТРЦ в первый раз и хотите успеть на фильм, приезжайте к ТРЦ как минимум за 20 минут до начала сеанса. Очень сложно найти пустой лифт для подъема на 5 этаж (пропустил целых 3 забитых до отказа), а выйдя с другой стороны комплекса потратите 10-15 минут до заветной кинокассы. Да, и самое интересное, скидки на билет в кино (по вторникам), действуют только при онлайн покупке билета, что меня как коллекционера билетов очень расстроило и удивило (обычная цена 450-500?). Своей скидочной ценой кинотеатр притягивает, но лишь для одноразового посещения. P.S., возможно именно мне не повезло и проблема звуковая и экрана была только на этом сеансе, во что я крайне слабо верю
9 февраля 2019
Лучший кинотеатр в Москве
Отличные кресла, лучший экран минус цена но она стоит того!
27 октября 2018
5-й зал (Гонконг)
5-й зал (Гонконг): Плюсы: 1. Очень удобные полулежачие кресла!!! Минусы: 1. Шумит вытяжка. 2. Контрастность экрана не понравилась. 3. На 5-м ряде было далеко сидеть, экран маленький. 4. Звук довольно тихий.
12 апреля 2018
экран маловат в пятом зале. купил на 6 ряд обычнок 3д за 630р. аж расстроился, сел на третий ряд. так экран казался больше. 3д картинка достойная. звук хороший, комфортно.
28 апреля 2017
кинотеатр люкс уровня
12 января 2016
Смотрели Омерзительную восьмёрку, в зале было человек 6-7. Через 10 минут после начала фильма пришлось искать сотрудников и просить всё-таки выключить свет в зале, ладно, выключили, но через час снова включился свет, и выключили только за 10 минут до конца фильма. К тому же было холодно в зале. за фильм 9/10 зал 2/10 Спасибо.
24 января 2015
Цены сильно завышены
4 января 2015
Побывал на показе «Джон Уик» в зале N8 (Сеул). Как только начался фильм (но не во время рекламы — это святое!), из аппаратной начал периодически раздаваться грохот, будто человек пытается вырваться из клетки. Звук мало того, что неприятно резкий, так еще и местами глушил фильм, напрочь лишая возможности погрузиться в историю с головой. Сотрудники заведения изволили решить проблему только ближе к концу фильма, и то, видимо, из-за жалоб одного из зрителей. Я понимаю, что везде автоматика, все дела, но неужели нельзя проверить в начале показа, что оборудование работает без проблем и в зале все в порядке? Кроме обязательного отслеживания «записывающих устройств в зале» — это не менее святое, чем реклама. Соглашусь с другими отзывами, кинотеатр сам по себе не плох, кресла весьма и весьма удобные, хоть и довольно узкие. Но в очередной раз сюда пойду, подумав дважды: не должен зритель за свои деньги бегать за персоналом и просить «сделать нормально». Руководство явно считает иначе.
20 декабря 2014
кинотеатр супер всем советую