Алмаз Синема Азовский

г. Москва, ул. Азовская, 24, стр. 3, ТРЦ «Азовский»
м. Севастопольская, Чертановская
8.126 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (495) 735-40-13
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.143168
Отзывы26
14 ноября 2020
ужасная клиентоориентированность
14.11.2020 г. были приобретены 2 билета на киносеанс Подольские курсанты Алмаз Синема Азовский 20:15 Зал N 2 · Ряд 5 Места 10,9 через сервис киноход заказ N 645834468 от 14.11.20. За час до начала киносеанса было получено напоминание о начале фильма и что в случае отмены мной заказа до начала сеанса, деньги вернутся за минусом комиссии 2%. Когда мы приехали уже в кинотеатр (в районе 19-40), за полчаса до сеанса в 19-45 получили письмо с информацией о том, что сеанс отменен по техническим причинам, еще раз, за ПОЛЧАСА нас уведомили, что сеанс не состоится, не переносится в другой зал, не немного подождать или какой-то ваучер за потраченное время и деньги в т. ч. на бензин, но самое главное, это впустую потраченное время, это вообще нормально считается? То есть, если бы я отменил заказ, то деньги с меня бы за это удержали, а со стороны кинотеатра все отлично, никто даже не извинился, на кассе просто сказали: «вас предупредили заранее» заранее???серьезно??? за полчаса??? когда уже все было спланировано и приехали заранее, не все люди живут в 5 мин ходьбы от кинотеатра. Мы надеялись хорошо провести время, первый раз в вашем «прекрасном» кинотеатре, но больше сюда ни ногой, и всех буду по возможности отговаривать.
14 ноября 2020
ужасный кинотеатр
Ужасный кинотеатр! Отменили сеанс за 30 минут до начала (прислали письма на почту), когда мы уже были в пути. Когда пришли в кинотеатр и ещё не знали об отмене, перед нами даже не извинились, сказали: «ну а что тут такого, деньги вам вернут». В итоге потратили зря время на дорогу, бензин, парковку и теперь ждать возврата средств в течение 10 банковских дней. Искренне не рекомендую этот кинотеатр, если не хотите себе испортить вечер!
14 ноября 2020
ужасный кинотеатр
Ужасный кинотеатр! Отменили сеанс за 30 минут до начала (прислали письма на почту), когда мы уже были в пути. Когда пришли в кинотеатр и ещё не знали об отмене, перед нами даже не извинились, сказали: «ну а что тут такого, деньги вам вернут». В итоге потратили зря время на дорогу, бензин, парковку и теперь ждать возврата средств в течение 10 банковских дней. Искренне не рекомендую этот кинотеатр, если не хотите себе испортить вечер!
7 июня 2019
Благодарность.
Администрация Государственного бюджетного учреждения города Москвы Центра поддержки семьи и детства «Зюзино» Юго-западного административного округа города Москвы выражает глубокую благодарность кинотеатру «Алмаз Синема Азовский» и лично Гоголевой М. за организацию благотворительного просмотра мультфильма «Покемон. Детектив Пикачу 2» 27.05.2019 для 25 воспитанников Центра и 5 сопровождающих.
16 декабря 2018
Кинотеатр довольно средний. Часто на первых сеансах в зале грязно. Но в целом ходить можно)) работал в нем год после открытия) мало что изменилось с тех пор)
15 февраля 2018
Сегодня были в кинотеатре Азовский. Впечатления просто ужасные. Но скорее не от самого кинотеатра, а от персонала. А конкретно от менеджера этого кинотеатра, которая работала в этот день на кассе — МАРИИ БРЫКАЛОВОЙ. Такого хамства я не встречала нигде! Мы купили онлайн билеты. Специально, чтобы не стоять в огромных очередях. И когда пришли в кинотеатр и отстояли свою очередь (КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ДАЖЕ ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТОВ ОНЛАЙН, НАДО ОТСТОЯТЬ ОЧЕРЕДЬ В КАССЕ), то Мария резко начала вопрошать кто из этой огромной очереди пришёл на те фильмы, которые уже начались. Я корректно заметила, что до начала нашего фильма тоже осталась одна минута и свою очередь мы по-честному отстояли. На что получила вопрос:«Может вам жалобную книгу принести?». Я безусловно согласилась. Книгу нам просто швырнули, при этом сказав, что ручку нам не дадут ни за что, а потом добавили: «Вы что думаете, я эту страницу не вырву?» Как мы поняли администрации, кроме этой Марии не было. Когда пошли в администрацию тц Азовского, нам сказали, что они всего лишь арендаторы и всё, что они могут, это потребовать жалобную книгу. В общем на кинотеатре Азовский мы поставили жирный крест. Ну да, и то, что в зале валяются некоторые сломанные сиденья, хороших впечатлений о кинотеатре не добавило.
19 июля 2017
Бесит что покупая билеты онлайн приходится стоять в общей очереди чтоб получить билеты!!! Хоть бы автоматы поставили !
8 ноября 2015
уютный кинотеатр, практически всегда мало народу и есть свободные места, удобные сиденья
18 апреля 2015
нам нравиться кинотеатр, кресла удобные, всегда есть места, все демократично, без изысков. попкорн правда плохой, наверно из за малого посещения народа экономят на карамели. если ходите в кино с попкорном то вам явно не сюда)
14 апреля 2015
близко к дому, дорогие билеты, плохой сервис, маленькие экраны, удобно только на 5 ряду.