Формула Кино Галерея

г. Санкт-Петербург, Лиговский просп., 30а, ТРЦ «Галерея», 4 этаж
м. Площадь Восстания, Маяковская, Владимирская
8.229 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Сайтkinoteatr.ru
Сканеры КиноПоиска
Не нужно стоять в очереди в кассу — проходите в зал по QR-коду
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.245432
Отзывы29
18 февраля 2019
Билет 410 рублей… перебор. зал зачуханный. были 16.02.19 текла крыша и капала вода прямо в зал — значит крышу не чистят от снега. стрёмно сидеть и ждать что вот вот рухнет крыша, но сидишь. потому что деньги не вернут. отстой. ни ногой.
6 января 2019
грязные старые сиденья
13 июля 2018
Ни ногой даже за доплату
1. 50 лет Доктору Кто. Сеанс опаздывает на полчаса. Сначала забывают выключить свет, потом включить сабы, потом включают с рассинхроном минут в 5, потом включают вообще заново фильм (щито?). А потом пропадает изображение. А потом мы встали и ушли, забрав деньги за билет. 2. Ну, думаю, показалось. Muse — Drones. Мало того, что сам собой продукт получился сомнительный (при всей моей любви к мьюз, так монтировать может только ненормальный, по 3-5 смен кадра в секунду — в глазах рябь несколько часов после выхода из кино стояла), так ещё и звукореж этой сратой галереи затащил как никто — средних частот вывинтить так, чтоб буквально резало уши и сводило зубы (а я бываю на репточках неизвестных групп и часто слышу там плохой звук — лучший, чем тут), а низов убрать вообще… Короче, я не ожидал, что человека можно пытать музыкой Мьюз. Оказалось, можно. Всего-то надо быть формулой кино.
14 апреля 2018
Мутное изображение, высокая цена билетов
21 января 2018
IMAX — совсем не IMAX, разочарование
30 января 2017
Все на высшем уровне!
5 июня 2016
36 минут рекламы перед фильмом
36. минут. рекламы. в «формула кино галерея» объективно самые дорогие билеты в городе. и что мы смотрим за эти деньги? больше получаса рекламы! некоторые ролики прокручивали по два раза! это отвратительное жлобство!
3 июня 2016
Отвратительное изображение в зале 2 с Dolby 3D
Отсмотрен «Варкрафт» в зале 2 (называется у них «Кэри Грант»). Зал оборудован Dolby 3D, что, вообще говоря, увеличивает вероятность увидеть более-менее приемлемое по яркости изображение для стерео фильма. Но не тут-то было. Затрудняюсь вспомнить 3Д зал, где картинка была бы более тёмной, чем здесь. Это было совершенно ужасно, не поддаётся цензурному описанию, некомфортно было бы смотреть даже 2D без очков. При этом цена выше средней. Больше ни ногой, пока не появится информация об исправлении ситуации. Да, до кучи — сидения старые, обшивка вытерта до дыр и убитая. Замечу, что зал IMAX 3D в этом кинотеатре был сравнительно неплох, на фоне других кинотеатров в СПб мог быть лучшим по качеству стерео картинки.
8 января 2016
Испорченный отдых!
Ужасная работа менеджеров в «Галлерее». Сегодня случился сбой в продаже билетов. Я конечно все понимаю, но какого лешего продавать билеты людям и вводить их в заблуждение с открытыми местами, если не собирались контролировать процесс захода и посадки в зале? Мол, сядете на любое понравившееся место… Сказали бы нет, не продаем, подождите или чего нибудь в этом роде. Мало того что я полтора часа бродил там и ждал свой сеанс, так потом оказалось что людей с билетами без мест просто бросили на произвол судьбы. Ищите свободные места сами, когда 90% зрителей с местами. Вообщем после 7 раза, когда меня попросили убраться с оплаченного кресла в различных местах зала мои нервы не выдержали. НИКОГДА! Слышите… НИКОГДА больше в Ваш кинотеатр ни ногой и всех друзей буду отговаривать! Мерзко на душе! Спасибо за испорченный просмотр премьеры «Выживший». Я так его и не посмотрел. Пойду искать другой кинотеатр.
26 июля 2015
Не самый плохой IMAX среди отечественного ада
Смотрелся Терминатор Генезис в IMAX. Зал большой, кресла и их расположение приемлемые. На яркости, как обычно, очень сильно экономят (в Москве есть залы лучше), но в другом большом зале IMAX в Санкт-Петербурге ситуация была еще хуже. В принципе, при такой яркости зал никак не мог пройти сертификацию IMAX. Двоения изображения (crosstalk) при просмотре в центре зала практически не наблюдается. Калибровка и фокусировка стереопроекторов приемлемые, бывает и хуже. Вентиляция очень плохая. Цена, насколько понимаю, выше, чем в некоторых других IMAX залах в Петербурге.