Юность (Одинцово)

г. Москва, Московская обл., г. Одинцово, Школьный пр-д, 6
8.19 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (495) 590-63-22 (администратор)
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.063127
Отзывы9
25 ноября 2018
Душные залы. Кресла со свалки. То ли просиженные, то ли сами по себе такие, что скатываешься с них. Звук на троечку. Первый и последний раз здесь.
17 ноября 2016
Сотрудники хамы!
Я не знаю как и с чем можно сравнить кинотеатр, в котором работают хамы!!! 05.11.16 г. мы с детьми пришли в этот кинотеатр (к слову, у одной из моих дочерей был день рождения). В субботний день очередь заканчивалась практически на улице потому что работала всего одна касса, вероятно у них так принято, типа сервис. Мы встали в хвост очереди и я пошла к администратору уточнить информацию почему при таком скоплении народа работает только один кассир. Администратор Александрова Лилия (ну так она назвалась, ибо бейджи у них не приняты) сказала что буквально через две минуты кассир подойдет. Мы простояли в очереди минут 15, никто естественно не подошел и под занавес кассир нам объявила, что билетов на этот сеанс нет. Видимо имея электронное табло тяжело доводить до сведения людей стоящих в очереди, что билетов нет. Для этого надо отстоять в очереди. День рождения был конечно подгажен усилиями этих славных людей. Поэтому слово «отстой» это самое меньшее, что я могу им сказать.
8 апреля 2014
Отличный кинотеатр, дружелюбный персонал
2 марта 2014
Все классно… но не хватает сеансов на хорошее кино.
14 июня 2013
Отличный кинотеатр и не дорогой самое главное
5 марта 2013
вполне нормальный кинотеатр
30 сентября 2012
Самый ужасный кинотеатр, который я когда-либо встречал
Кинотеатр «Юность» занимает монопольное положение в городе и предоставляет отвратительное качество услуг. Именно здесь вы можете посмотреть кино, в любой момент которого пропадет изображение и звук. В креслах эпохи развитого социализма, кроме мусора и пыли, вы также найдете несовершеннолетних детей на сеансах с возрастным ограничением. Охранники с радостью пустят вас на сеанс, даже если вы находитесь в нетрезвом виде. Более того, единственная причина по которой вы можете не попасть в кинозал — это покупка кока-колы вне территории кинотеатра. Если вы не желаете платить 60р за 0,25л, то для вас просмотр фильма отменяется. Стоит заметить, что за эту стоимость возможно вы получите только лишь 0,2л, а может и все 0,15л. Если вы хотите потребовать назад деньги за билет, для вас всегда готовы устроить клоунаду сотрудники данного заведения, так как, по их мнению, внезапные отключения проектора и расплывчатое изображение не является причиной возврата денежных средств.
3 ноября 2011
Большой зал — неплохо. Малые залы — средненько. Фойе — не очень. Цены — неплохие.
28 июля 2010
Кинотеатр очень нравится.. Самый ближайший от дома и билеты очень дешёвые.. Думаю многим туда можно сходить..