Киноцентр «Домжур»

г. Москва, Никитский бульв., 8а
м. Александровский сад, Арбатская
8.28 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (968) 538-14-11
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.1747
Отзывы8
27 февраля 2020
Были на «Офицер и шпион» в первом зале, всё не так ужасно как пишут в предыдущих отзывах, но картинка тёмная, деталей в сценах с низкой освещённостью не разобрать, ощущение дискомфорта не покидало. В зале довольно прохладно. К сожалению, сам больше не пойду и другим не советую портить впечатление от прекрасных фильмов, которые составляют репертуар. Дешевизна билетов не спасает.
27 января 2020
Для любителей деревенских кинотеатров и видеосалонов.
«Паразиты». Январь 2020. Зал как в сельском ДК. В далеке небольшой экран, видеопроекция. За головами ничего не видно. Ушёл через 5 минут. Для любителей окунуться в советскую реальность.
12 января 2020
Хорошее место, но зал N 2 это просто издевательство. С задних рядов пол экрана не видно, особенно если с субтитрами фильм. Люди встают и уходят с сеансов, потому что не могут нормально смотреть фильм. Прошу администрацию обратить это внимание и решить этот вопрос.
6 января 2020
Жуткое местечко
Купил билеты на «Паразитов» и пришёл в этот т. н. «кинотеатр». На входе вас встречает по чекистски-нервная, не знаю, кто это, консъержка, которая три раза переспросила, в какой зал и на какой фильм я иду, и точно ли на него. Простите, но это — просто кидалово. У меня был третий зал. На сайте висит картинка приличного кинозала с приятными креслами, идущими рядами сверху вниз, как и везде. На деле это оказался облепленный сверху донизу сталинской лепниной старомодный зал с театральной сценой, обшарпанным полом и криво вывешенным проектором, левая сторона экрана была шире правой раза в полтора. Зал заполняли очень плотно стоявшие друг с другом неудобные стулья. Разумеется, из-за отсутствия распределения рядов по высоте, из-за сидящей передо мной женщины я сидел в полусогнутом состоянии, чтобы увидеть хоть что-то (и, уверен, из-за той же проблемы сам мешал кому-то сзади). Ушёл с 15ой минуты. Такому походу в кино красная цена — рублей 50 в базарный день. Я бы не сказал ни слова, но они просто обманывают людей, не показывая реальный кинозал на своём сайте, это просто свинство. Не ходите в этот кинотеатр.
11 сентября 2019
Был в кинотеатре два раза, в обоих случаях были проблемы с показом. Отключался звук, не работали субтитры, картинка зависала и т. д. Больше ни ногой!
16 мая 2014
Неприятное место — и специфический контингент. Демонстрировался фильм, который идёт не везде, типа для избранных, гг. избранные вальяжно входили в зал минут 20 после начала и шарились по темноте, мешая смотреть. А потом не чинясь отвечали по телефону в самые лирические моменты — непростая публика, чо, небожители. Давненько я такого не наблюдала в самых обычных, неособенных кинотеатрах. В зале яростно пахнет попкорном (его готовят впритык за дверью), этот запах многое прибавит к вашему восприятию происходящего на экране. Кассирша на просьбу проконсультировать, какое место лучше, развеселилась до того, что ответила на вопрос вопросом: а была ли я когда-нибудь в кинотеатре? В конце концов порекомендовала ВИП-место — не понимаю, что это за ВИП, смотреть невозможно, и с моей точки зрения смотреть вообще плохо отовсюду, кроме первых двух рядов, экран небольшой и неблизкий. 1 из 10. А в буфете ещё и лимон в чай недокладывают, всё одно к одному :)
27 ноября 2013
Ради фестивальных фильмов
25 февраля 2013
атмосферно и качественно