Синема Стар Дмитровка

г. Москва, Дмитровское ш., 163а, к. 1, ТРЦ «Рио», 2 этаж
8.213 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (495) 988-03-33
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.173197
Отзывы13
23 февраля 2019
Ужасный детский зал
Начитавшись и насмотревшись отзывов о замечательном детском зале, где ребенок расслаблено смотрит мультфильм на мягком шезлонге, катается во время сеанса на горке, играет в сухом бассейне, мы сегодня рванули в кинотеатр «Синемастар» в ТЦ Рио Дмитровка на долгожданный мультфильм «Как приручить дракона 3». Сыновей у нас двое: 2 и 4 года. В начале, все шло не плохо: зал был заполнен на 70 процентов, часть детей смотрит кино, часть барахтается в бассейне, другие дети болтают … ни чего из ряда вон выходящего, все как ожидалось в ЗАЛЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Но тут одна из мам привела администратора и детей выгнали из бассейна, попросили соблюдать тишину, не ходить по залу во время сеанса… На третьем заходе «шикающего» работника кинотеатра, у меня самопроизвольно включился режим #яжмать. Высказав свое недовольство управляющему и вернув деньги за билеты, мы гордо покинули #childfree заведение. Не скажу, что нам как то сильно испортили день — когда мы вместе, нам везде кайфово. Но меня мучают два вопроса: для чего анонсировать услугу, которую вы не собираетесь оказывать? Двухлетний ребенок, сидящий у бассейна с шариками и ждущий, когда ему разрешат в него залезть — это бред! Для чего покупать белеет в детский зал, если твой ребенок реально идет смотреть фильм? Без двухлетки, мы спокойно ходим в обычные залы. Услуга с горкой и бассейном, нужна — не усидчивым малышам, которые не будут сидеть тихо.
15 января 2018
После ремонта
Кинотеатр в 2017 году отремонтировали полностью (а может и раньше). Мы ходили на сеансы летом, до пожара в ТЦ. Билеты покупали через интернет. Несколько раз и в кассах. Проблем не было. Вход автоматический через штрих-код билета. Кресла все новые, удобные. В общем, нам все понравилось и планируем сходить туда снова.
7 мая 2017
Приехали посмотреть «Матрицу времени» 7 мая на сеанс 20:10, воспользовавшись услугами «Кинопоиска». Оказалось, что этот фильм в репертуаре кинотеатра отсутствует. Девушка кассир вежливо порекомендовала на будущее пользоваться сайтом кинотеатра. Каково же было мое удивление, когда и на сайте Синема Стар я обнаружил этот фильм и сеанс, на который планировал попасть. Ради прикола вернулся на кассу и показал инфу работницам кинотеатра. Обратной связи на их сайте к сожалению не предусмотрено. Так что, если соберетесь туда, советую лишний раз подумать.
18 февраля 2015
УЖАС!!!
Хамское отношение персонала!!! пришел в кинотеатр в 22,40 на сеанс в 23.00… охранник у входа развернул со словами «Эй ты куда пошел?!!!» материться тут нельзя так что свой ответ я не напишу. и он мотивировал это тем что кассы закрыты. хотя они закрываются в 23,00 разговариваешь как с деревом ты ему одно а у него как заклинило кассы закрыты! в общем испортил настроение! как дато это был лучший кинотеатр в районе… кстати сейчас открылся новый ТЦ ВЕСНА там тоже есть кинотеатр… 10 раз пожалел что не пошел туда.
8 февраля 2015
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ
Сегодня 08.02.15 на сеанс в 19 50 попала в ваше УЖАСНОЕ заведение на дмитровке. Мало того, что мне недодали 1000 руб сдачи при покупки билета, так мне еще и в грубой форме отказались возвращать деньги сначала кассир и администратор Надежда. Т. к. мы опаздывали на сеанс, мы не стали разбираться и решили подойти после просмотра фильма. Подошли к кассиру и попросили пересчитать кассу, но кассир в нецензурной форме дала понять, что ничего не будет пересчитывать. Позже подошла администратор Надежда, попросили ее посмотреть по камере. Она отказала и сказала, что не имеет права давать нам такую информацию. Все это было сказано так же на повышенном тоне. Как же клиент всегда прав? И мои 1000 руб пошли в карманы кассиру и админу. В каком колхозе вы набираете такой персонал? Примите меры!!! Так вы растеряете всех своих клиентов!
3 сентября 2013
половина кресел СЛОМАНА!!!
17 июля 2013
Люблю ходить сюда. Никакой толкотни даже по выходным. Часто беру в кино сына, и круто, что в этом торговом центре есть боулинг, учу его играть потихоньку.
18 января 2013
Не всегда работает подземная парковка. Торговый центр работает до 23-00.
11 сентября 2012
качественный кинотеатр, но бывает сеансов мало, и цены высокие, но это иногда
10 мая 2012
Нет конкурентов — дело пахнет жаренным!
Начнем : Во-первых: Информация по билетам… смотрю в нете стоит 350 приезжаешь на место билет стоит 800 так как это Vip зал — где сноска или информация!?!? Во-вторых: В залах сломанные кресла — к примеру зал N4 ряд 5 места с 16 по 19.. . Надо было мне по нету выбрать эти места(((а затем через 2 месяца опять попасть на эти же! Да каюсь сама виновата)) Ну ни как не хозяева*) В-третьих: Совсем уже наверное лишняя претензия… Купила билет в Vip зал на Мстителей — Ура! Сейчас будет кайф подумала я… и началось — Ровно 25 минут фильм шел в формате — в котором Гвинет Пелтроу себя бы не узнала… Коротенькие ножки и попа размера XХХXL)) Прикольно конечно же для любителей — Но я, средний класс, по заработку — и хочу клево провести время за мои 800рублей или 26,83 долларов. Считаю, что цифра хорошая для клевого сидения моей попы*) Через 25 мнут — в течении которых я нажимала на кнопку вызова официанта — ну и по классике жанра в тот день никто не подошел — фильм переключили в верный формат. Извинений не было( В-четвертых: Нет, ну совсем нет контроля.. . зрителей… Вы наверное понимаете, что у меня накопилось. В том же Vip зале в третьем ряду место номер 6 сидел ну такой пьяный парень… он выходил из зала раза 3 — и с каждым разом шагал увереннее в пьяную пропасть. Он молчал. Не говорил ни слова. Но когда он вставал на выход — грохот и его падания между креслами — явно говорили о том, что в этом кинотеатре нуждаются в супер героях. Ну у меня было желание рявкнуть и сообщить о том, что я превращаюсь в зеленое чудище.*) Ну и в пятых: БАР. Всегда Очередь. Всегда! — Совет: садиться за столик, вызывать бармена — заказывать попкорн — и ровно столько же как и все ждать) Но только с Кайфом*) Теперь про плюсы: Плюс этого кинотеатра в том что есть несколько залов — но это уже не новинка. Плюс еще в том.. . что на дмитровке нет больше ничего… кроме этого. Запаситесь терпением и возьмите с собой БОЛЬШОЕ желание увидеть фильм на экране — без этого Вам нечего делать в РИО синемастар на Дмитровке. Раньше ходила в кино в отрадном (Люксор) — было клево. Конкуренция это единственное, что спасет нас, потребителей! *)