Премьер Зал Парк Хаус

г. Екатеринбург, ул. Сулимова, 50, ТРЦ «Парк Хаус», 3 этаж
7.46 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (343) 236-66-67, +7 (343) 72-67-26 (единая справочная служба)
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.443106
Отзывы6
8 сентября 2019
неклиентоориентированный кинотеатр
Купили электронные билеты на фильм, в самом билете написано, что прийти нужно со скриншотом этого билета. На входе оказалось, что нужны паспорта обоих. Фильм 18+, нам по 20+ лет, выглядим на свой возраст. Ни в какую не захотели пускать на сеанс. Где хоть какое-то предупреждение, что строго спрашивается паспорт?! Почему в остальных кинотеатрах это условность, а у вас даже взрослых людей не пускают в кино?! Это что, табак и алкоголь, наркотические вещества? Предложили оформить заявление на возврат. А в заявлении строго нужно указать паспортные данные, без них возврата нет! Вы совсем с головой не дружите, клиент перед вами сплясать должен еще, побегать туда-сюда за паспортом?! Благо администратор, видимо, наученный жизнью, предложил позвонить и заполнить данные дистанционно. Ждем пока звонка. Фильм не посмотрели, отношение ужасное, работники просто разводят руками. НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫЙ кинотеатр. Смело пишите ваши жалобы в книгу жалоб и предложений, пусть меняют свою убогую политику! Несмотря на то, что кинотеатр рядом с домом, к вам больше никогда не приду.
3 ноября 2018
Когда все не очень!
Отвратительная и абсолютно не клиентоориентированая позиция администрации кинотеатра. Планировал хорошо провести вечер с друзьями и отдохнуть, но увы… При опоздании на 10 минут на сеанс в 23:30, было отказано в покупке билета на сеанс! При всем при этом нужно понимать, что само опоздание было следствием того, что никакой навигации к ночному входу кинотеатра просто нет. Также выяснилось, что это видимо очень богатая сеть кинотеатров, так как когда поступило от меня предложение купить идентичный билет, с отличием только времени сеанса (сумма та же), но пройти к друзьям на этот сеанс, мне также было отказано. Отказ в этот раз был мотивирован «зашеренной» и совершенно «глухой» политикой отчётности предприятия. Можно смело говорить о том, что свою функцию (развлекательную) данный кинотеатр в полной мере просто не способен, ибо застрял где-то в том времени где коммерческие отношение и ориентированость на своих гостей… «пустой звук». Очередной раз убедился в том, что данная сеть не может похвастаться не качеством предлагаемой услуги, что касается технического оснащения и комфорта, не качеством обслуживания и профессиональности кадров!
22 октября 2015
Не понравилось.
Был в зале N2 на сеансе 3D. Экран маленький для такого зала, изображение мутное, краски блеклые. Звук сосредоточен как бы впереди тебя, а не вокруг. Очки выдали тоже мутные. Сам зал довольно стандартен, сидения неплохие. В общем, пора всё обновлять.
10 января 2015
с уходом Киноплекса и приходом Премьер-зала не многое изменилось. Да, изображение стало лучше, но в качеcтве комфорта все так же. в залах то душно, то холодно, пронумеровать сиденья так и толком не догадались, да и кресла иногда бывают в таком раздолбанном виде, что боишься, как бы что во вре6мя просмотра не развалилось. но зато цены низкие и начос мне у них нравится XD
18 декабря 2012
Люблю этот кинотеатр
9 октября 2012
Сплошной, кошмар. Эти залы видели хоть раз метлу или швабру?