Самара

г. Самара, ул. Георгия Димитрова, 4, ТРЦ «Грин Парк»
8.44 отзыва
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (986) 951-75-05
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.38513
Отзывы4
10 апреля 2019
Потрясающий кинотеатр! Мягкие комфортные кресла, яркое изображение. Экран не показался маленьким. На мой взгляд соотношение между размером экрана и расстоянием до кресел идеально. Убойный звук! Персонал, когда я был в кинотеатре, разговаривал приветливо. Всё понравилось, буду ходить только в «Самару»!
6 апреля 2019
Испорченное настроение
Сегодня вечером (6 апреля 2019) пошли на фильм «Кладбище домашних животных» на 19.05. Если бы можно было поставить меньше 1, не задумываясь поставил бы. Зал маленький, экран чуть больше большого телевизора. Вентиляция похоже совсем не работает, через 10 мин после начала фильма в зале было ужасно душно. При том, что в зале было человек 20. Персонал разговаривает через губу и ходит с таким видом, будто делает нам великое одолжение. Между сеансами зал даже не проветривается. Одних выгнали, сразу запускают других. Да, да именно выгнали, ибо включили свет и стали выпроваживать до того, как закончился фильм. Даже титиры ещё не начались. Вначале тоже было «весело». Только расселись по местам, как обьявили пожарную тревогу. Все вышли. Дошли до входа и тревогу отменили. Со стороны администрации кинотеатра никто ничего не обьявлял. И когда возвращались в зал, там уже был выключен свет и шла реклама. Недовольная дама на входе опять попыталась проверить билеты. И на замечание, что в зале нет света и как в темноте рассаживаться, ответила : «Если чем то недовольны, можете жаловаться администрации». За задержку сеанса никто не извинился, фильм урезали, зато реклама была показана в полном обьёме. Выходы из зала расположены так, что при открывании двери экран засвечивается. Каждый раз, если кто то выходил из зала, фильм невозможно было смотреть. В общем если вы хотите испортить себе настроение, то «добро пожаловать». Здесь вам его испортят по полной программе.
13 января 2019
Отличное качество изображения! Удобные кресла, большое расстояние между рядами.
13 июля 2016
Кинотеатр детства
Кинотеатр «Самара» был одним из лучших самарских кинотеатров. Сравниться с ним могла только самарская «Шипка». Но прошло много времени и кинотеатры детства, такие как «Самара», «Шипка», «Огонёк» и многие другие ушли, уступив место совсем другим 3D-кинотеатрам, располагающихся в городских ТЦ. Большинство самарцев, родившихся ещё не в Самаре, а в Куйбышеве, будут ещё очень долго вспоминать кинотеатр «Самара», кинотеатр детства