Пять звёзд-Щёлково

г. Москва, г. Щёлково, пл. Ленина, 2а
7.917 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (496) 569-20-22 (автоответчик), +7 (495) 916-91-69 (заказ билетов)
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.876145
Отзывы17
25 мая 2019
два раза были в кинотеатре во 2 зале. два раз прерывали ѫильм из-за каких то неполадок�
2 ноября 2018
Туалеты просто отвратные. Остальное неплохо
20 июня 2018
Не тратьте деньги
Больше я в этот кинотеатр не пойду даже даром. Сходили на «Суперсемейку-2» 16 июня в 20:50. Зал N4. Звук на сеансе практически отсутствовал. Голоса было не разобрать (просто шепот) работал, видимо, один динамик. Хруст попкорна был куда громче. Периодически прорезалось что-то похожее на стереозвук, но тут же снова глохло. Обращение к представителям к/т ничего не дало, просто послонялись по залу, послушали и ушли. Впечатление от просмотра было испорчено напрочь. Администрация тупа и бесполезна. Не советую посещать этот кинотеатр.
26 февраля 2018
Отвратный кинотеатр
Ходила с мамой на мультфильм. Хорошо, что посветила телефоном на наши сиденья (доверие к этому кинотеатру давно пропало) — они были с аппликацией из жвачки и грязи сомнительного (возможно, генитального) происхождения. Посмотрела другие сиденья — картина такая же. Выбрали менее загрязненные места с краю (вместо купленных центральных). Кинотеатр явно нужно закрыть на дезинфекцию и чистку. Звук кинокартин в зале ничем не отличается от того, что в квартире на телевизоре. Экран тусклый.
14 февраля 2018
Недавно в кинотеатре открыли сетевую закусочную, которая заняла место, где раньше были кассы и гардероб. Билеты теперь продаются прямо в баре (как было «временно» во время строительства закусочной) вместе с попкорном. Тесно, медленно, спасает только покупка билетов онлайн. Гардероба теперь в принципе нет — все равно в залах зимой холодно. В баре обслуживание очень неторопливое, персонал сонный. Но главное — кинозалы становятся хуже год от года. Картинка мутная (в разных залах), на экранах видны пятна (грязи?). Звук очень посредственный, иногда — крайне тихий. Итого — тройка с минусом. Реально уже не хочется туда ехать.
10 февраля 2018
Администрация хами и угрожает
Администрация хамит и угрожает, залы холодные, а картинка на экране хуже чем на советском телевизоре. Сегодня с друзьями сидели на втором этаже, выбирали фильм, и к нам начал подходить охранник с угрозами мол мы не должны здесь находится. На просьбу позвать администратора пришел какой то совершенно левый мужчина и начал оперировать дворовыми понятиями и предлагал выйти на улицу «разобраться по понятиям». Под конец диалога начал угрожать физической расправой охранник, дословно «Если я не был бы охранником и мы с тобой находились бы не в кинотеатре, я бы тебе ноги сломал..» и дальше пошли переходы на личности
17 ноября 2017
Раньше (лет 5-6) назад отличался культурой, качеством и чистотой. В последние несколько лет грязноватый, запущенный и холодный кинотеатр. Бар и кафе скромные, все дорого, работают в основном иностранцы из стран Средней Азии. Не очень, но если ремонт проведут и облагородят фойе и для детей побольше развлечений реализуют, то будет повеселее, а пока 5 из 10
20 июня 2017
На данный момент, не лучший кинотеатр в г. Щёлково. Происходит какой-то упадок.
6 января 2017
Цены низкие, всё хорошо, но кинотеатру требуется космттический ремонт
22 февраля 2016
Отличный кинотеатр. Великолепный дизайн помещения и много чем можно заняться