Каро 4 Иридиум (Зеленоград)

г. Москва, г. Зеленоград, Крюковская пл., 1, ТРЦ «Иридиум», 3 этаж
8.124 отзыва
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (909) 970-70-96
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.064219
Отзывы24
29 апреля 2018
К сведению остальных, кто захочет купить билет по карте а потом отметить покупку, придется все таки ехать и писать дебильное заявление на возврат денег. Учтите
28 апреля 2018
Цены высокий, но я люблю этот кинотеатр. Жаль что Карты лояльности Каро-фильм отменили.
16 декабря 2016
Звук из одной колонки
Сегодня были на Звездных Войнах. Еще на рекламе поняли, что что-то не так со звуком. Вся голосовая дорожка звучала из одной колонки откуда-то из угла. Хотя остальные звуки(музыка, эффекты и тд) воспроизводились нормально. Раз сходили попросили что-то сделать. Нам сказали НУ ЭТО ЖЕ РЕКЛАМА, В ФИЛЬМЕ ВСЕ ОК БУДЕТ. Ок. Начался фильм — со звуком тоже самое. Как-будто сидишь смотришь с телефона. Или качество камрип. Из одной колонки-то. Второй раз сходили спросили в чем дело. Сказали все проверят. Ничего не изменилось. На третий раз нам предложили сдать билеты. Что я и сделал. Как остальные в зале терпели этот высер в уши целых 2 часа — непонятно. Хочу отметить, что часто хожу в этот кинотеатр и раньше таких проблем со звуком не наблюдалось.
11 ноября 2016
Ужас!
Второй раз нарываюсь на то что в этом кинотеатре прерывается трансляция на одном из первых сеансов. Был на «Хардкоре» на половине фильма он завис, потом там что-то перезагрузили и запустили снова и он снова повис, в итоге после нескольких раз таких перезагрузок не выдержал и вернул деньги. Сегодня был на «Прибытии» и опять тоже самое, полчаса перезапусков, потом вроде все вернули, но звук отставал от фильма минут 5. В итоге выяснилось что трансляция идет из Москвы и киномеханик тоже сидит в Москве и ничего сделать не может, деньги на карту отправили, но я их пока не получил. Ставлю 1 этому кинотеатру, жаль в Зеленограде нет альтернативы и пока не предвидеться
11 января 2016
Небольшой, бюджетный.
3 октября 2015
отличный кинотеатр. Единственное много интересных фильмов выходит, а в нем не идут(((
3 января 2015
вход по вечерам через черный вход, билетов толком не бывает, ценник конский. к сожалению нет альтернативы в г. Зеленоград. В туалетах стоят камеры, ни стыда не совести! на баре нет пива в стекле, а под разливное иногда нет стаканов пластиковых.
14 ноября 2014
за 5 лет работы так и не наладили бронирование. цены просто на фильмы просто адские. половина популярных фильмов в этом кинотеатре не показывают.
27 августа 2014
4 зала, а толку мало! Половину хороших фильмов, что идут в др. кинотеатрах не показывают. дорого!
30 июля 2014
К сожалению, кинотеатр плохой. Главные причины: 1) В связи с закрытием «Электрона» в нашем городе отсутствует конкуренция, а следовательно, другой альтернативы нет. 2) Маленькие залы. 3) При выходе какого нибудь кассового фильма, в данном кинотеатре он будет идти только в 3D, поэтому цена на билет будет не меньше 300 рублей даже на самый ранний сеанс. 4) Несмотря на несколько залов, некоторые фильмы показывают только в поздние сеансы, примерно после 22:00. 5) Раньше отсутствовала возможность заказывать билеты заранее, слава богу что сейчас можно.