Каро 5 Иридиум (Зеленоград)

г. Москва, Крюковская пл., 1, ТРЦ «Иридиум», 3 этаж
8.030 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (909) 970-70-96
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.034234
Отзывы30
7 февраля 2020
Всё хорошо! Удобно и свободно.
7 января 2020
нужно почистить ткань кресел
17 июня 2019
Кинотеатр испортился. Всем на все плевать.
До недавнего времени кинотеатр был вполне неплохим и я часто отправлял в него своих племянников с бабушкой на детские и подростковые фильмы. При том, что качество видео и звука в нем достаточно средние, а сиденья не самые удобные и почти не откидываются, все перевешивало удобство месторасположения и близость к дому. Но случай в последний поход в кино с друзьями окончательно убедил меня о необходимости полного отказа от данного кинотеатра в пользу Зеленопарка. Мною были приобретены билеты в данный кинотеатр на фильм «Люди в черном: Интернэшнл» сеанс 16 июня в 15:30. Примерно через час воспроизведение фильма прервалось и через пару минут нам было объявлено, что сеанс продолжится через 3 минуты. Этого не произошло и нам объявили, что устранение проблем займет еще минут 10. Показ фильма возобновили примерно через это время, но, к сожалению, отмотав его назад примерно на 15 минут. Т. е. чтобы продолжить просмотр нам было необходимо повторно смотреть часть фильма и общая задержка получилась в районе получаса. На мое обращение к руководству кинотеатра, заместитель директора данного заведения даже не извинившись за доставленные неудобства написал, что мои расчеты по времени не верны, услуга мне оказана поэтому ничем мне помочь не может. Таким подходом к исправлению своих недочётов и отношением к клиентам данный сотрудник лишил этот кинотеатр части своих постоянных посетителей.
14 апреля 2019
5 залов, но не смотря на это очень много отечественных фильмов и иногда просто не на что сходить. Даже если у фильмов рейтинг 18+ то на сеансах всегда присутствует подростки лет 13-15 без сопровождения что портит впечатление от похода на фильм для \'взрослых\'. Очень много людей со жратвой из фастфудов, реально такое впечатление что народ ходит в кино пожрать, видимо без еды они не воспринимают происходящее на экране.
4 апреля 2019
нужно доделать ремонт, дорогой бар, во вторник низкие цены на билеты
19 января 2019
кинотеатр находится в процессе ремонта, поэтому обстановка не очень цена средняя на продукты цена очень высокая
29 апреля 2018
К сведению остальных, кто захочет купить билет по карте а потом отметить покупку, придется все таки ехать и писать дебильное заявление на возврат денег. Учтите
28 апреля 2018
Цены высокий, но я люблю этот кинотеатр. Жаль что Карты лояльности Каро-фильм отменили.
16 декабря 2016
Звук из одной колонки
Сегодня были на Звездных Войнах. Еще на рекламе поняли, что что-то не так со звуком. Вся голосовая дорожка звучала из одной колонки откуда-то из угла. Хотя остальные звуки(музыка, эффекты и тд) воспроизводились нормально. Раз сходили попросили что-то сделать. Нам сказали НУ ЭТО ЖЕ РЕКЛАМА, В ФИЛЬМЕ ВСЕ ОК БУДЕТ. Ок. Начался фильм — со звуком тоже самое. Как-будто сидишь смотришь с телефона. Или качество камрип. Из одной колонки-то. Второй раз сходили спросили в чем дело. Сказали все проверят. Ничего не изменилось. На третий раз нам предложили сдать билеты. Что я и сделал. Как остальные в зале терпели этот высер в уши целых 2 часа — непонятно. Хочу отметить, что часто хожу в этот кинотеатр и раньше таких проблем со звуком не наблюдалось.
11 ноября 2016
Ужас!
Второй раз нарываюсь на то что в этом кинотеатре прерывается трансляция на одном из первых сеансов. Был на «Хардкоре» на половине фильма он завис, потом там что-то перезагрузили и запустили снова и он снова повис, в итоге после нескольких раз таких перезагрузок не выдержал и вернул деньги. Сегодня был на «Прибытии» и опять тоже самое, полчаса перезапусков, потом вроде все вернули, но звук отставал от фильма минут 5. В итоге выяснилось что трансляция идет из Москвы и киномеханик тоже сидит в Москве и ничего сделать не может, деньги на карту отправили, но я их пока не получил. Ставлю 1 этому кинотеатру, жаль в Зеленограде нет альтернативы и пока не предвидеться