Синема Парк Мега Белая Дача

г. Москва, г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5, ТЦ «Мега Белая Дача», 1 этаж
9.160 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон8 (800) 700-01-11
Сканеры КиноПоиска
Не нужно стоять в очереди в кассу — проходите в зал по QR-коду
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
9.082645
Отзывы60
21 декабря 2019
ушатанные сиденья, между сеансами зал не убирается. Баланс звука хреновый
4 ноября 2019
Ужасная демонстрация фильмов на экранах.
Ужасная демонстрация фильмов на экранах. Фильмы демонстрируются не в фокусе, размытыми. Был в двух залах, и если на «обычном» киносеансе фильма «Малефисента» изображение на экране было слегка размытым, то ужасно размытой картинкой демонстрировался фильм в зале N 13 IMAX «Терминатор». Глаза после просмотра серьёзно болят. Такое отношение к зрителю не просто безответственное, это обыкновенное хамство и свинство. Владельцы кинотеатра ведь не просто показывают фильмы, они за эти фильмы деньги берут и немалые. Если данный кинотеатр при сегодняшнем отношении к посетителям «умрёт», то это будет закономерно. Лично я и моя семья разочарованы. Никому не рекомендую посещение данного кинотеатра.
3 ноября 2019
Худший кинотеатр Москвы
Пришли на фильм Джокер в зал номер 1, в нем было не убрано, сиденья все скрипят и шатаются, подлокотники сломаны и запрокидываются сами назад, в зале душно, кондиционеры не работают, свет долго не выключали в начале фильма, а по окончании фильма свет не включили вообще, мы сидели и 5 минут смотрели титры в темноте в ожидании света, но увы и ах. Туалет тоже ужасные: двери Не закрываются, грязно, обстановочка эконом ремонта нулевых, в кране нет горячей воды. Цена билета, внимание, 470?! Что в среднем на 100? выше большинства кинотеатров Москвы. Не рекомендую.
3 ноября 2019
Плохой кинотеатр!
Зал 1. Сиденья ушатаные, подлокотники сломанные, в зале очень жарко, свет выключили через 3 минуты после начала фильма, после окончания, свет не включили, пришлось выходить в темноте. Звук и картинка средние.
2 ноября 2019
отвратительный кинотеатр, хуже в Москве не видел, сиденья и те убиты в хлам
5 октября 2019
Не стоит потраченных денег
Зал номер 10. Фильм 18+, половина зала — дети. Зал грязный, сидушки убитые. Не советую.
2 мая 2019
Превосходно. Супер. Удобно
4 ноября 2018
Неудобные сидения, мусор из контейнеров не выкидывают, а вообщем на 4
11 октября 2018
билет на 3d стоит 450р. очки за доп цену, что не уточняют при покупке билета. очередь за попкорном 30минутная. цены на попкорн можно узнать только на самой кассе. нигде нет ни цен на комбо, ничего. то есть выбрать адекватно и сравнить не выйдет, так как сзади народ будет торопить. средняя миска попкорна около 350р. сам зал норм. не считая подлокотника, который от нас вечно убегал.. и не очень удобных кресел. реклама шла 30 минут!!! 30!!! свет выключил сам посетитель кино, когда понял, спустя минут 10 от фильма, что про нас просто забыли… в остальном по качеству звука и картинки вопросов нет. но сервис
7 октября 2018
6.10.2018 были на вечернем сеансе в зале N4. Предполагаю, что как с утра сеансы начались и до вечера никто ничего не убирал. Полы липкие от пролитого, контейнер (около метра в длину) был с горой забит мусором ещё в самом начале сеанса, под сиденьями мусор. Ощущение просмотра — как будто просто смотрю с большого экрана. Звук из боковых колонок в принципе отсутствовал. Кинотеатр завис в прошлом — раньше он был ТОП.