Кронверк Синема Облака

г. Москва, Ореховый бульв., 22а, ТРК «Облака»
8.947 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Сайтkinoteatr.ru
Сканеры КиноПоиска
Не нужно стоять в очереди в кассу — проходите в зал по QR-коду
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.888489
Отзывы47
30 марта 2019
-грязно, маленькие залы, плохая вентиляция к вечеру невозможно дышать, куча мерзких запахов + мало посетителей, удобные кресла, вежливый персонал.
5 октября 2018
Отвратительная кассирша
Уже не первый раз попадаем к Князевой Виктории (на бейджике указано менеджер, сидит на продаже билетов). Ведёт себя грубо, откровенно хамит. Портит все настроение перед просмотром фильма. Хочется, чтобы в отношении нее были приняты какие-то меры.
7 мая 2018
ходила вчера с детьми в кино. зашли в туалет помыть руки, чтоб дети могли есть попкорн. НО из крана лился кипяток… попкорн насыпала девочка вся в соплях, которые собственно она вытерала рукой, вернее размазывала по лицу, а потом этими же сопливыми руками набирала попкорн. короче мы с чистыми ошпаренными руками, и без попкорна. чудный, чудный кинотеатр!!!
8 октября 2017
Обычный кинотеатр спального района. НО, я впервые вижу что бы покупка билетов онлайн была на 10% дороже чем в кассе.
3 октября 2017
довольно далеко от метро, цены высокие для такого расположения, в залах не помешало сделать химчистку и прибавить громкости
10 июля 2017
кинотеатр ужасный! цены нереально завышены. никогда не работают кондиционеры и запах стоит тошнотворный!
21 января 2017
Хороший кинотеатр, советую.
4 ноября 2016
Раньше часто ходила в этот кинотеатр и все более-менее устраивало. Но тут выбралась на сеанс вечера выходного дня. Это ужас. Мало того, что воздух в зале спёртый, картинка была просто ужасной! На протяжении всего сеанса фильм «мигал», меняя яркость. Безумно раздражает и отвлекает от просмотра, ни в одном кинотеатре не встречалась с такой проблемой. Досидела до конца фильма с надеждой, что «это временно, сейчас пройдет», но увы. Действительно, кинотеатр сдулся. Если раньше неоправданно высокие цены оправдывала шаговая доступность и скидка по студенческому, то теперь я туда ни ногой.
23 сентября 2016
чрезмерно дорого для этого кинотеатра
3 января 2015
Отвратительный кинотеатр! Обманывают уже на кассе!