Каро 5 на Байконурской

г. Санкт-Петербург, ул. Байконурская, 14, литера А, ТРК «Континент»
м. Комендантский проспект, Пионерская
8.15 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (969) 701-76-79
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.059101
Отзывы5
24 декабря 2017
плохой звук! остановка на 10 минут в середине фильма!!! после этого спойлеры!
27 июля 2017
Приобрел билет на Дюнкерк Imax 2D сеанс, на 15.00. Народу было… ну не больше 10 человек точно. Это хорошо. Сидел в 4 ряду, на 1-2-3 рядах вообще никого не было. Кресла лично мне показались не очень удобными. Иногда в кинотеатре бывает звук настолько громкий, что перепонки лопаются, но здесь всё было в пределах нормы, хоть фильм и на военную тематику. Насчет же самого сеанса Imax, я как будто разницы между обычным билетом за 100р для себя и не заметил. И не вижу для себя смысла в 3 раза переплачивать. Мне казалось всё будет более четким, хотя я и не эксперт. Сам экран большой.
24 марта 2016
хороший imax зал с очень большим экраном
25 ноября 2012
Один из любимых кинотеатров. Очень нравится, что небольшое количество народу даже по выходным. Однако согласен с комментарием выше, что проигрывает Синема Парк. Мне кажется, вся сеть Карофильм стоит на ступень ниже, несмотря на наличие кинотеатров по всей России. Хотя, к примеру, не согласен, что кресла там лучше. Там в них проваливаешься, абсолютно неудобно сидеть, а здесь приятно. По поводу технических проблем — это во всей сети Карофильм, уверяю. Я работал в Карофильм в Атмосфере, там с этим еще хуже, какие то проблемы почти каждую неделю. Проблема, мне кажется, в оборудовании, или возможно в низкой квалификации сотрудников. Если всё же сравнивать Континент на Байконурской с другими кинотеатрами сети Карофильм, то он занимает одно из первых мест.
8 июня 2012
Сегодня первый и последний раз был в этом кинотеатре. Был на Прометее в Imax. Из плюсов — есть 2 кафешки на территории и мало народу в пятницу днём. Теперь о плохом — кресла низко посажены и сами они не очень удобные, по мне так слишком маленькие спинки по высоте, головы впереди сидящих людей загораживают экран. Плюс к этому фильм до конца посмотреть не удалось, в конце кадр просто остановился. Народ всё это как то спокойно воспринял, не стали поднимать шум и никто не пошел узнавать в чем дело, также никто из персонала кинотеатра не вышел и не сказал по поводу этой ситуации. Не знаю, может там это обычное дело? Подойдя к девушке у дверей, узнал, что придется подождать некоторое время, решил просто уйти. В общем этот кинотеатр во всём проигрывает Синема Парк в Радуге, где тоже есть IMAX зал, куда и пошел бы как обычно, просто не было подходящих по времени сеансов. Там за несколько лет посещений не видел никаких технических проблем)