Синема Стар Ереван Плаза

г. Москва, ул. Б. Тульская, 13, ТЦ «Ереван Плаза», 3 этаж
м. Шаболовская, Тульская
7.716 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (495) 988-03-33
Сканеры КиноПоиска
Не нужно стоять в очереди в кассу — проходите в зал по QR-коду
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
7.697198
Отзывы16
5 декабря 2018
Приятное место отдыха
ТЦ в 5 метрах от станции метро, немного поискав внутри указательные знаки, не составило труда найти и сам кинотеатр. Рядом есть рестораны, кальяны, и как и обычно в ТЦ большой фудкорт. Очень приятный администратор кинозала, на кассе принимают как наличные, так и оплату картой. Очереди за покупкой билета и продукции из бара не было. 7 залов, включая vip, довольно хороший звук и качество картинки в обычном зале N4, хотя рекламы покрутили неплохо (как и почти везде сейчас). Из минусов: не самые приятные кресла тактильно (передаю ощущения моей задницы), но и не ужасные, и визуально (миниатюрным девушкам придется сидеть с прямой спиной либо низ картины не увидите), а для высоких проблемой будет упирание длинных колен в нижерасположенные кресла. Но для акционной цены вторника 150р это очень приятный вариант (Братья Систерс, относительно новый фильм). Да, туалет мужской не самый приятный (ближайший к кинотеатру), но я думаю это проблема самого ТЦ. Собственно, довольно неплохой вариант для просмотра долгожданного любимого фильма. Ставлю твёрдую 7!
7 октября 2018
Ужасное признание качество фильмов в формате 3D
25 мая 2017
Хороший кинотеатр. Приветливый персонал, хорошие залы и звук
13 июля 2016
средний кинотеарт с сумасшедшими (для его уровня) ценами
30 мая 2016
Неудобные кресла, грубые сотрудники, не справедливо завышена цена на билеты.
14 апреля 2015
все нравится там))) советую сходить))) не пожалеете!!!
6 февраля 2015
ужасное качество картинки
05.02.2015 в 21:30 был на фильме «Восхождение Юпитер» в 3Д Жуткое качество изображения, очень тусклый экран. На просьбу сделать картинку ярче никто не отреагировал. Все впечатление от фильма испорчено.
7 января 2015
Плохое качество 3D картинки. Возможно из-за очень патасканных очков. Даже обидно как-то смотреть было кино
15 апреля 2014
Сам по себе кинотеатр неплохой — и звук, и изображение достойные, плюс совсем рядом расположено множество кафешек. Минусы, во-первых, это вышеупомянутое отвратительное кондиционирование в залах — причем духота стоит даже в почти пустом зале с двумя-тремя зрителями, что уж говорить о забитых сеансах. Во-вторых, на сайте данной сети кинотеатров опубликована ложная информация о скидках, во всяком случае точно — для студентов. Специально пошли не в пятницу и не в выходные, чтобы немного сэкономить, а кассирша заявила, что скидок для студентов они не делают и, мол, данные на сайте к ним не относятся. Честно говоря, от этого отрицательное впечатление было даже сильнее, чем от духоты в зале. Не надо врать, имейте уважение к клиентам.
17 июля 2013
С девушкой всегда ходим в Синема Стар в Ереване и еще не разу не разочаровывались. Звук и качество видео значительно выделяется по сравнению с теми, где я еще бывал. По выходным обычно много народу, но я всегда пользуюсь бронированием на сайте, поэтому проблем нет. VIP зал вообще кайфовый, но наверно так везде.