Формула Кино на Мичуринском

г. Москва, Мичуринский просп., Олимпийская деревня, 3, корп. 1, ТРЦ «Фестиваль»
м. Озёрная, Мичуринский проспект
9.013 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон8 (800) 700-01-11
Сканеры КиноПоиска
Не нужно стоять в очереди в кассу — проходите в зал по QR-коду
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.956366
Отзывы13
17 октября 2019
Обилие рекламы
30 минут рекламы перед фильмом! я такое в первый раз вижу! Ладно бы показывали трейлеры, но такое ощущение что смотрел телевизор у себя дома еще и за деньги! Это ненормально.
24 мая 2019
Один раз за 3 месяца пришёл у кино. А тут в зале сломался проектор. Хорошее настроение на весь день.
18 октября 2016
Навязывают услуги
Тем, кто собирается на детский сеанс, надо иметь ввиду, что цена в интернете не является окончательной ценой. На детские сеансы навязывают услуги. Просто по билету попасть на сеанс нельзя. Требуется оплатить услуги няни, детские кресла и тд. То, что родителям ни няни, ни доп кресла не нужны, в расчет не берется.
13 февраля 2016
Кинотеатр довольно неплохой. Хороший ассортимент в кинобаре и репертуар. Но очень высокие цены ! Особенно после их повышения в октябре. Во 2-м зале кажется экран с какой-то полоской или «царапиной» посередине, которая немного мешает смотреть. Тем не менее я люблю посещать Формулу Кино на Мичуринском, т. к. живу в Ново-Переделкино, а рядом только к/т Солнцево, который бывает обходит хорошие премьеры стороной.
18 сентября 2015
Очень сильно понравился ремонт, понравился большой экран у входа, также в залах появились новые сиденья и они удобные, неплохой был ремонт с туалетом, но есть большой минус, когда хочешь купить билет, тебя спрашивают возраст и у тебя есть все доказательства того, что тебе разрешили идти на него, кассир просит, чтобы был рядом взрослый! Это вообще, что такое!
8 июня 2015
Один из лучших кинозалов
15 сентября 2014
Вперед, в кино!
Кинематограф развивается с просто-таки космической скоростью. Вот недавно все мы могли довольствоваться лишь стандартным 2D форматом воспроизведения фильмов, как вдруг словно гром среди ясного неба мир завоевал 3D. Каждый месяц на экраны выходит по крайней мере десяток картин, созданных для просмотра в объеме, однако далеко не все кинотеатры могут похвастаться обновленным оборудованием. И это, несомненно, огорчает. Более того, современный зритель желает не просто смотреть кино на большом экране, а делать это с комфортом. Лично я стараюсь выбирать кинотеатры, которые могут похвастаться своим статусом и одновременно радующие зрителя своими демократичными ценами. Как раз к таким развлекательным заведениям я смело причисляю кинотеатр «Формула Кино на Мичуринском». Первое, на что обращаешь внимание при выборе кинотеатра в огромном городе, так это его месторасположение и отдаленность от станции метро. И, честно сказать, по отношению к многим другим схожим заведениям, «Формула Кино» радует тем, что искать ее долго не придется, несмотря на то, что она расположена в некотором отдалении от выходов из подземки. Далее хочу отдельно отметить ценовую политику кинотеатра. Билеты здесь стоимостью от 200 до 900 рублей. Количество касс — 4, так что очереди хоть и есть, но пролетают буквально за минут 10-15. В принципе зритель с любым бюджетом найдет для себя подходящий сеанс, а потому можно не переживать, что какой-то фильм может пройти мимо вас. В дополнению к цене на билеты хочу отметить количество залов. А их не много, не мало 8! А это означает, что нам гарантированно представят по крайней мере 90% всех премьер. Как и в любом другом кинотеатре, здесь также присутствует бар. Набор вполне стандартный — поп-корн, кола и т. д. Хотя я все же советую в первую очередь смотреть кино, а не есть. Хотя «Формула Кино на Мичуринском» порадует зрителя с любыми взглядами на просмотр. В итоге хочу сказать, что «Формула Кино на Мичуринском» является вполне пристойным кинотеатром, который замечательно подходит для просмотра всех новомодных лент как в стандартном формате, так и 3D. Плюс ко всему не так давно в заведении провели серьезный ремонт, а потому за комфорт переживать не приходится. Так что желаю всем посетителям приятного просмотра!
20 августа 2014
Делюсь впечатлениями.
На прошлой неделе решили с подругой зайти в кинотеатр, посмотреть нового Геракла. Оказалось совсем неплохо — после реконструкции в залах стало гораздо комфортнее, а сам кинотеатр современнее. Всего посетителям доступно 8 залов, среди которых есть детский, и даже зал повышенной комфортности, в котором установлены удобные кресла со столиками. Хотелось бы отдельно отметить и кафе Андерсон с очень приятным персоналом — есть где провести время в ожидании киносеанса. В общем, после посещения Формулы Кино остались только положительные впечатления.
8 августа 2014
Классс!!!
Недурно, недурно, обязательно посетимс))
12 октября 2012
охрана шарит по сумкам на входе