Дом Кино

г. Санкт-Петербург, ул. Караванная, 12
м. Гостиный двор, Невский проспект, Маяковская
8.76 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (812) 314-56-14 (справки, бронирование билетов)
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.731212
Отзывы6
8 сентября 2015
Чудо в сердце северной столицы
Кинотеатров подобных этому не так много: небольшой холл с кассой на первом этаже, арт-кафе с потрясающим кофе и очень гуманным ценником, два небольших зала: синий — современный, с очень комфортными сидениями и белый — возвращающий вас в прошлое из-за камина, пианино и старых светильников, находящихся в зале. Если Вы устали от толп и не интересных фильмов, смело идите в Дом Кино. Вам обязательно понравится!
24 мая 2013
Ходил на пару фестивалей и тройку сеансов, очень доволен, цены низкие, толп народу нету, интересная подборка лент, легко добраться, спокойный просмотр. Правда билеты лучше брать только в первый сектор(благо количество мест и небольшая проходность позволяют),ибо со второго сектора почти ничего уже не видно — зал очень вытянутый, и довольно прохладно. Интерьер потрясающий, что фойе что зал, приятно посидеть. Да и само здание радует глаз. В общем всем советую..)
17 февраля 2013
Кинотеатр с лучшими фильмами и маргинальной атмосферой, приют романтиков и творческой интеллигенции.
20 ноября 2011
Посетила Дом Кино вчера впервые. Фильм — «Три метра над уровнем неба», вышедший в ограниченном прокате. Осталось очень довольна, т. к. главное получила — посмотрела любимый фильм в спокойном приятном месте, где люди не хрустят попкорном и не нарушают тишину)
7 сентября 2011
Ходил на «Луна 2112» (тогда еще на премьеру). С субтитрами. Очень понравилось, что пришли люди действительно заинтересованные работой и просмотром. Стояла тишина, не было тупого смеха, комментариев и шуршания, чем попало. Так что атмосфера действительно способствует погружению в картину.)
19 октября 2010
Посещал Дом Кино один раз. Ходил на Агору. Фильм сопровождался субтитрами, звук не совсем чёткий. Зато атмосфера была благоприятная и способствовала спокойному просмотру. Тем более цены билетов одни из самых низких в городе.