Каро 11 Октябрь

г. Москва, ул. Новый Арбат, 24
м. Арбатская, Смоленская
8.535 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (903) 208-84-59
Сайтkarofilm.ru
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.531710
Отзывы35
7 января 2022
Редкий копролит в центре Москвы. Для людей, которые ничего в своей жизни не видели. Вход в здание с заднего двора. Перед сеансом Вы можете с удовольствием постоять вдоль стены. Уродские, неудобные кресла, ужасное качество, совковый сервис: персонал как сонные мухи, которые ничего не хотят делать и хамят. Категорически не советую. Уверенно займет первые строчки в топе худших кинотеатров. Грустно, что сюдя привозят звезд. Для чего? Позорить этим хлевом? Видимо сцена и большой зал — этого достаточно. Много иностранцев. Грустно, что они думают про это как лучший кинотеатр в Мосве.
3 января 2020
Кинотеатр высшего уровня
9 октября 2019
Удачно расположен. Персонал хамит. Организация на низком уровне.
На всех сеансах реклама от 20 минут (даже в вип зал за 1300). Сеанс могут отменить без уведомления, никаких предупреждений и извинений не ожидайте. Охранник может вас послать. Отношение в целом очень хамское, персонал и администрация абсолютно не беспокоятся о репутации места.
6 октября 2019
Испорченный сеанс (Джокер), звука нет, администратор бегает с потерянным лицом, ничего не говорят, деньги вернуть не предлагают.
22 сентября 2019
9 зал. Ужасные кресла
Посетил 19 сентября 2019. Зал 9, 8 ряд 8 место. Это не кресла, а укороченные табуретки. Мой рост 178, средний, однако высидеть в этих кресла да 1 час 30 мин невозможно. Спинки кресел низкие, подлокотники короткие, один на два места, расстояние до следующего ряд маленькое, упираются колени. Цены в баре неадекватно высокие.
27 июля 2019
Экран крутой, зал большой. Но в бар лучше не ходить… Цены завышены в 3-4 раза, пиво разбавленое водой.
6 июля 2019
Ужасный кинотеатр
Приобрел онлайн билет, но так как пойти в кино не получалось. Хотел вернуть билет, но как оказалось онлайн это сделать не возможно. Хотя во всех кинотеатрах я был, такая возможность присутствовала.
13 мая 2019
если вам надо дозвониться администратору — не дозвонитесь
На сайте указаны нерабочий телефон (который 8-903-208-84-59 с https://karofilm.ru/theatres?id=10), поэтому если вам надо не прийти в кинотеатр, а позвонить им по какому-то вопросу, то вы не дозвонитесь. Мы, например потеряли в зале любимые наушники, спохватились только спустя час, когда уже уехали из кино, в результате я им звонила весь рабочий день раз 10-12 по этому номеру с интервалом в минут 30-40, либо абонент не доступен, либо занято. Пришлось вечером возвращаться так. Не понимаю, почему нельзя иметь работающий номер на сайте для административных вопросов, а не для продажи билетов.
7 мая 2019
необходимо покупать отдельно очки для просмотрам IMAX. это просто пипец, такого не бывает в нормальных кинотеатрах
29 апреля 2019
Марк
Администрация кинотеатра каким-то образом додумалась показывать премьеру последних Мстителей только в маленьких залах. В итоге нам выпал зал 8: на экране видны огромные разводы на светлых сценах, линза замылена и при очень динамичных сценах картинка превращается в сон импрессиниста, звук отвратительный — такое ощущение, что смотришь пиратскую экранку с видика, первые тридцать минут фильма напрягаешь слух потому что тупо слишком тихо)) никогда такого не встречал… Рассчитывали посмотреть главный блокбастер последних лет, но в итоге впечатление подпорчено. Сам фильм — класс, не пожалеете Если бронируете билет не в главный зал — даже не думайте идти.