Каро 11 Октябрь

г. Москва, ул. Новый Арбат, 24
м. Смоленская, Смоленская, Арбатская
8.623 отзыва
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (903) 208-84-59
Сайтkarofilm.ru
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.612665
Отзывы23
10 мая 2018
Худший кинотеатр
Это просто ужас! Сервис никакой! Впускают пьяных людей на сеанс… охраны рядом нет!!! Устроили драку, двери во время сеанса закрыты!!! Это худший кинотеатр в котором я когда-либо была!!!
8 января 2018
IMAX не IMAX
07.01.18 с семьей приехали специально посмотреть фильм «Величайший шоумен» (сеанс в 18:00) в IMAX качестве. Но ни качество видеоряда не порадовало ни звук. левый звуковой канал не работал весь фильм. После сеанса подошёл к администраторам с претензией(не вытерпел качества IMAX) на качество — в ответ «вы первый больше ни кто не жаловался» я сказал что нас трое. А в ответ тишина. Ни извинений!!! Ни чего. (компенсация не положена так как надо было не смотреть а идти разбираться как только начался сеанс). А деньги взяли как IMAX. Так что деньги отдали а насладиться фильмом так и не смогли.
4 ноября 2017
Не покупайте билеты в «Каро» через интернет.
Будьте осторожны при покупке билетов. У них нет обратной связи на сайте, не работают телефоны, а всё, что вам приходит после покупки — это код заказа. Ни названия кинотеатра, ни времени, ни зала, ничего! В их соцсетях люди постоянно жалуются, что код заказа на телефон не пришёл. Никакой автоматической системы отмены нет, придётся писать на емейл и клянчить возврат «вручную».
2 июля 2017
одни чурки. пару раз был-больше не ногой. худший кинотеатр москвы.
6 января 2017
Хорошие залы и оборудование, цены высокие. Кресла очень удобные.
18 декабря 2016
Худший кинотеатр в мире из всех, что я видел. Фильмы задерживают, очереди на вход в зал — стоять минут по 20, а самое главное — в зале IMax очень неудобные кресла, очень близко друг к другу.
1 декабря 2016
Самый убогий кинотеатр
При стоимости билета в 470 руб Первые 5 минут фильма «28 панфиловцев» 1 декабря сеанс 17:20, шли практически без звука. урывками работал 1 канал по которому слышно было только музыку. И те же проблемы были в конце фильма, т. е. зрители никто не слышал финальные диалоги героев. 4 зал. Возможно просто это такая убогая площадка предоставлена конкретно этому фильму, а возможно в этом кинотеатре к тех обслуживанию так относятся. Самый убоги потому что если до запуска в эксплуатацию зала его не проверяют и пытаются решить вопросы с техникой непосредственно во вреям сеанса при этом не останавливая фильм… но это как бы показатель. За 15 лет последние это первый кинотеатр где были такие проблемы. Пока никто не остановил, проблемные места не повторил… да всем там наплевать.
21 сентября 2016
Единственное что очень нравится это первый зал в котором проходят пресс показы, но туда получается попасть крайне редко, что печально. Сам imax, это вроде который второй зал, довольно хороший. Но частенько бывают технические проблемы. То свет включат во время показа, то звук пропадает. Контингент ходит на большие премьеры крайне не воспитанный. Но это не заслуга самого кинотеатра скорее.
4 июля 2016
10 и 11 залы
Они маленькие, если при покупке билета онлайн видите маленький зал — скорее всего это один из них. Вход в них через улицу — если выйти из основного то направо до конца здания и завернуть направо. Внимание — первые 3 ряда неудобны для просмотра совсем — экран большой и расположен высоко. Более того — сиденья смещены влево от экрана. То есть среднее место (5ое кажется), вовсе не посередине.
9 мая 2016
Худший зал
Худший кинотеатр из всех, где довелось быть. Самое обидное, что я купила самые дорогие в своей жизни билеты в кино, почти по тысяче. В Imax. Кажется, это зал N2. Очень-очень душно!!! Через полчаса я не выдержала, вышла и просила сотрудников включить кондиционер. Вернулась в зал — ощущение, что в баню зашла. Потом, по счастью, заработал кондей. А сами они не догадывались его включить?! Сиденья неудобные, как в электричках, к концу сеанса не знаешь уже куда голову примкнуть. Понапихали сиденья, как в туристических автобусах, даже у людей невысокого роста коленки упираются в кресла нижнего ряда. Подлокотники коротенькие, кисти рук лежат уже на подстаканниках, неудобно! Картинка объемная, ну и что, голову чуть влево/вправо наклонил, все поплыло. Владельцы заведения не захлебнулись жадности?