Пять звёзд на Новокузнецкой

г. Москва, Большой Овчинниковский пер., 16, галерея «Аркадия», 3 этаж
м. Третьяковская, Новокузнецкая
8.221 отзыв
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон+7 (495) 510-28-88
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.167564
Отзывы21
1 октября 2018
мой любимый кинотеатр. всегда большой выбор фильмов в удобное время. на английском с субтитрами смотреть вообще одно удовольствие
15 сентября 2017
Отличный кинотеатр
Постоянно хожу! Есть сеансы с оригинальной дорожкой
10 февраля 2017
Ужасно засвеченные экраны на Ла-ла-Ленде.
31 июля 2016
в кинозале душно. билетерши стоят на входе с бокалом пива
18 июня 2016
маленький зал и экран, практически нет кафе, расстояния между рядами как в маршрутке
16 апреля 2016
Низкие цены в центре Москвы, рядом с метро, отличный репертуар — и популярные блокбастеры, мелодрамы и артхаус, авторское кино. Постоянно есть сеансы зарубежных фильмов на языке оригинала. Клубная программа, а так же дешёвый супермаркет в здании кинотеатра. Всё что нужно!
5 января 2016
Любимый кинотеатр, небольшие уютные залы и приятная атмосфера.
19 октября 2015
Ужасная духота в залах! На средних и последних рядах просто удушающая нехватка воздуха
24 сентября 2015
Самый кошмарный кинотеатр, где я бывала
Фильм «Эверест», сеанс 24 сентября 2015 года, 6 зал, в 18:45 (типа в 3D)… Последний ряд 4 и 5 места. Начнем с того, что очки раздает девушка настолько угрюмая и неприветливая, что становится ее даже жалко… Пролезаем с подругой к нашим местам, присаживаемся и готовимся к просмотру… Единственным плюсом оказалось малое количество рекламы… И вот начало… Тут то и начинается самое интересное, очки у подруги начинали работать если тряхнуть как следует головой, мои не работали в принципе… Пошла менять, для того чтобы пропустить меня соседям пришлось вставать, так как пройти иначе просто не представляется возможным!!! Неприветливая девушка, без вопросов меняет очки, которые также НЕ РАБОТАЮТ!!! Выясняю это когда уже вернулась на место, снова побеспокоив соседей… И тут о чудо, впереди сидящая пара, молодой человек и девушка, чьи головы мы помимо фильма наблюдали на экране, также пытаются понять работают ли их очки… По нашей рекомендации у девушки после того как она встряхнула головой они заработали, у молодого человека нет(((Пошел менять, я попросила снова поменять и мои… И наконец, встряхнув головой я стала зрячей!!! Молодому человеку повезло меньше, и в итоге они по очереди сидели в очках девушки, постоянно потрясывая головой, также как и мы… К концу фильма, наш квартет был больше похож на собачек, которые раньше были у всех в машинах и постоянно качали головами… Шея болит до сих пор!!! Кондиционеры не работали, было невыносимо душно и пыльно, что подтверждается обильным чихом подруги, у которой аллергия… На самом деле не ожидала увидеть столько положительных отзывов об этом кинотеатре… Может быть мы были в его брате близнеце… Вот уж не знаю, но положительных впечатлений у нас не осталось… Больше туда ни ногой!
10 июля 2015
Приятная обстановка в этом заведении подкупает с первых минут! Мне нравится, что есть фильмы с субтитрами и оригинальной озвучкой. Очень необычно, будто переносишься в другой конец планеты и на десятки лет назад. Ну и главный бонус — приятные цены на билеты.