Синема Парк Пятая Авеню на Октябрьском Поле

г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, 32, ТРЦ «Пятая авеню», 3 этаж
м. Октябрьское Поле, Панфиловская, Щукинская
8.89 отзывов
Расписание
О кинотеатре
Общая информация
Телефон8 (800) 700-01-11
Сканеры КиноПоиска
Не нужно стоять в очереди в кассу — проходите в зал по QR-коду
Рейтинг кинотеатра
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
8.837202
Отзывы9
28 марта 2021
В воскресенье посмотрели фильм Годзилла против Конга(фильм-отстой!) Качество изображения в кинотеатре(зал N2)ужасное!Фильм весь тёмный!Субтитры на 95% не видны(вне экрана)!Такое ощущение, что показывают пиратскую копию фильма!
15 декабря 2019
Хочу выразить свою благодарность администратору Ольге, она настоящий профессионал своего дела, всегда встречает и провожает с улыбкой на лице, после очередной премьеры фильма интересуется понравился ли фильм, мелочь, но очень приятно. Не первый и не последний раз прихожу в кинотеатр, ради таких сотрудников хочется возвращаться снова и снова, чувствовать себя комфортно как дома. О нижеперечисленных комментариях могу сказать что люди от которых воняет потом и т. д, рекомендую посмотреть на себя со стороны, для Вас всё сделали и стараются сделать ещё лучше, о кинозалах могу сказать что всё хорошо, цена-качество соответствует, ещё раз Большое Спасибо сотрудникам и непосредственно управляющей Ольге за ее профессионализм и умение работать в этой нелёгкой сфере. P.S. Надеюсь что отзыв не пройдёт мимо вышестоящего руководства Синема парк на октябрьском поле, и к новому году получат премию все сотрудники этого кинотеатра.
28 января 2019
6 зал: отвратительный звук и белое пятно на экране 3 зал: неочищаемая грязь. Кресла, обитые синей тканью, пожелтели, местами порваны. Стены, также в синей обшивке, заляпаны чем-то. В зале стоит запах пота, пыли. Более ни ногой сюда.
15 апреля 2016
Это первый кинотеатр в котором я увидел 3D и качество оборудования меня очень впечатлило, до сих пор его посещаю потому что там цены на сеансы не дорогие, а качество на высоте!
17 января 2015
отличный кинотеатр, есть стоянка, удобные кресла
1 января 2015
Залов меньше чем в соседней щуке, но как-то «душевнее». да и народу ощутимо меньше
11 октября 2014
Живу в трех минутах ходьбы. Был самым удобным и любимым кинотеатром. Но в последнее время кинопроекционное оборудование неисправно или должным образом не обслуживается. При просмотре 3D картин ощущения особенно некомфортные — двоения в глазах, отсутвие резкости.
8 января 2014
Отличное место, залы не большие но хорошие, звук хороший, билеты не самые дорогие.
29 июня 2013
Кино и деньги
Одним прекрасным летнем утром обнаружил, что более не могу найти билеты в кино за 200 рублей на станции метро Октябрьское поле (Юность не рассматриваем :). Ранее стоят выбор: пойди в Щуку на Щукинской или в Синема парк на Полях. В первом варианте я имел более комфортный зал, более качественную звукоизоляцию, более молодой и приветливый персонал. Во втором варианте я экономил деньги, понимая, что приду в кинотеатр, где, возможно, буду слышать странные звуки из соседнего зала, мне продадут и оторвут «контроль» пожилые люди, которые не скажут «Приятного просмотра» и не буду сидеть в зале оснащенному по «последнему слову цифровой техники». Да, в Синема парке работают люди, которые могут на тебя с ухмылкой посмотреть, может они лучше меня? Не знаю. Картинка в нецифровых залах периодически размазывается, а в цифровых — ребит, я со своим 100% зрением, к сожалению, это вижу. И еще у меня слух хороший, но на это при проектировании залов тоже не рассчитывали — слышны звуки из соседних залов. Вернемся к цене. Когда я мог проснутся субботним утром и купить 2 билета на самый ранний или 2-й, 3-й сеансы, меня вообще не напрягали вышеописанные недостатки при цене в 300 рублей за оба билета. Но теперь, при покупке билета в этом кинотеатре у меня всегда встает вопрос: Соответствует ли цена качеству? И всегда приходит ответ: Нет! Ни на йоту, к сожалению. Кинотеатр находится между метро Октябрьское поле и Щукинской — до него нелегко добираться, и есть прекрасная альтернатива — Щука, которая тоже, кстати, в последнее время все меньше радуем свои навязыванием 3D… Подведу итог. Со старой ценой я спокойно закрывал глаза на недостатки кинотеатра, с повышением цены и без улучшения качества — более не могу. Прощай Синема парк, я буду о тебе вспоминать.